Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая разница подруга или нет, простой вопрос где марина, и я могла тоже самое спросить
Как знать, что у человека в голове, возможно не понравилось именно Маринка, а не Марина, я об этом)
Меня даже камушком назвали из-за имени, это как воспринять))

Кстати, теперь у тебя прикольно подпись и плашка сочетаются
Госпожа Долг)
Ну это разве не ирония судьбы?)
У неё нечастые плахи, я против ничего не имею

Оо, как такую забыть! Никогда
Да и теперь ты стала ещё с такой подсветкой ходить, что не заметить невозможно
Ну как видишь, я не особо переживаю и те за меня не советую переживать)

Арин, я интерпретацию Сергея вообще увидела иначе, если напишу тут, боюсь приклеится)))
Интересно конечно. Но думаю лучше не надо 🤣

Как знать, что у человека в голове, возможно не понравилось именно Маринка, а не Марина, я об этом)
Меня даже камушком назвали из-за имени, это как воспринять))
Ну эт уже от человека зависит, мою маму тоже зовут Марина, но окружение зовёт Маруся 😄

КАГУА😅ты тоже просила осуждений плахи, вот честно лучше бы тебя продолжили осуждать, как писала ланабло
Да блин, я просто отвлечь, как-то хотела, эту всю тему, но шо то не получилось 🤣

Кстати, теперь у тебя прикольно подпись и плашка сочетаются
Госпожа Долг)
Ну это разве не ирония судьбы?)
У меня такое ощущение, шо тебя парить это больше,чем меня, ну если это так конь, то мне эт даже льстит😁

У меня такое ощущение, шо тебя парить это больше,чем меня, ну если это так конь, то мне эт даже льстит😁
Ладно, какуя, давай признаюсь
Я как Хельга
А ты Арнольд

Я тебя люблю♥️

Ну эт уже от человека зависит, мою маму тоже зовут Марина, но окружение зовёт Маруся 😄
Все верно, от чувства юмора и легкости души человеческой

Вы меня простите, но 5+ страниц о том, что не суди ибо сам судим будешь...все!на этом можно и закончить!
Вот вам и звоночек ;) хватит мусолить ну честное слово!

Какуя теперь🤣🤣🤣🤣
Да я поняла уже, что пора переименовываться мне 🤣🤣🤣а то доведете меня и вообще акк удалю, а через неделю новый заведу)

Да я поняла уже, что пора переименовываться мне 🤣🤣🤣а то доведете меня и вообще акк удалю, а через неделю новый заведу)
Какое имя будет? 🫨😄

мда. И это я тут пол дня не была всего лишь😂 видимо большую часть дискуссий попросту удалили.. что рири не было на форуме аж месяц, ровно с того момента, когда она на меня несвязную ерунду гнала, что я рейтинг набиваю и кидок) там даже не понять, толи человек зависимый, толи с головой беда конкретная. Пару/тройку сообщений и сегодня в подобном стиле оставила. Логики 0. Набор слов ( типа стул/конь/28/закат из лягушек). Но трогать детей Марек и прочие моменты-это дно уже 🤡 зато сколько слов то было в мою сторону, в сторону новорега😂
Не претендую на поддержку старожил форума и никогда не претендовала, но 💩 облил меня тот человек, который в этом 💩 и утоп. Браво. Еще и претензии, что кто-то спрашивает за нее🤣 @Марек не один раз спрашивала где она и как она. Месяц игнора. Вылезла, когда плашку повесили и сразу с претензиями😂 я валяюсь

@Рири *****, я все еще жду извинения за твой понос словесный) почему-то не получается ее пометить

На тя с удовольствием, плаха красивая, мне не помешает, не переживай
А чего на меня? Я тут самая святая, долгов нет, плашек нет, все в срок отдаю, за людей заступаюсь, которых вы тут "по папе и по маме" и "в хвост и гриву" так сказать, ну таки имею право, форум должников) а вы не такие? А то что вам не нравлюсь, это даже приятно, комплимент

А
А чего на меня? Я тут самая святая, долгов нет, плашек нет, все в срок отдаю, за людей заступаюсь, которых вы тут "по папе и по маме" и "в хвост и гриву" так сказать, ну таки имею право, форум должников) а вы не такие? А то что вам не нравлюсь, это даже приятно, комплимент
святая😄святых прям толпы тут. а зачем заступаться то за должников? Сколько читаю твои послания, так и не поняла позицию.

Разве нет Долгов?

Дело в том, что Марину изначально просто пытались успокоить. Никому ни она, ни ее долг тут был не интересен. Ей захотелось внимания к своим проблемам и обматерить здесь всех. А люди реагируют по-разному, когда их матом кроют ни за что. Я тоже не буду молча смотреть , когда мне советуют что-то делать и куда-то идти. Сейчас, в силу подчищенной ветки , ситуация так и выглядит , что толпой налетели на бедную должницу, но нет. Ее пытались утихомирить всем скопом в ватсапе и телеге , но чуда не произошло. Потом , просто , ей самой стыдно станет и она снова пропадет.

Дело в том, что Марину изначально просто пытались успокоить. Никому ни она, ни ее долг тут был не интересен. Ей захотелось внимания к своим проблемам и обматерить здесь всех. А люди реагируют по-разному, когда их матом кроют ни за что. Я тоже не буду молча смотреть , когда мне советуют что-то делать и куда-то идти. Сейчас, в силу подчищенной ветки , ситуация так и выглядит , что толпой налетели на бедную должницу, но нет. Ее пытались утихомирить всем скопом в ватсапе и телеге , но чуда не произошло. Потом , просто , ей самой стыдно станет и она снова пропадет.
Надеюсь опять на месяц🤣 а то я все еще жду ее извиний. 💩 я умывалась знатно от нее, так же крыла меня ни за что.
А по поводу утихомирить ее, её и месяц назад утихомирить пытались, когда она чушь несла. Ты, вроде бы, тоже в этом участие принимала. Что тогда очевидные проблемы были с изложением своих мыслей, что вчера.

Отзовитесь плис те люди которых я кредитовала, как я с вами общалась когда образно были переносы
В этом плане , ты просто 😘😘
Меня тоже зовут Марина и многие ( почти все ) назваают Мария , а меня трясти начинает 😅😅😅

В этом плане , ты просто 😘😘

Меня тоже зовут Марина и многие ( почти все ) назваают Мария , а меня трясти начинает 😅😅😅
Ну это два разных имени😄первые буквы одинаковые вот и путают

Ну это два разных имени😄первые буквы одинаковые вот и путают
Я даже не знала что так много людей вообще не вкурсе что это разные имена 😅😅😅

Я даже не знала что так много людей вообще не вкурсе что это разные имена 😅😅😅
😄😄имя марина вообще по-моему никак не сокращается, если только в более лаской формы Мариночка ну и или Маруся, Мара🤣

Потому что ни о чем, я по факту же спросила тебя, ты технично слилась, включив дурочку и ничего не ответив. Поэтому далее спор и разговор, продолжать бессмысленно. Это называется воздуханы.

😄😄имя марина вообще по-моему никак не сокращается, если только в более лаской формы Мариночка ну и или Маруся, Мара🤣
Мара 😅😅ну у меня ник тоже не просто так , меня друзья с детства Марик - комарик зовут 🤣🤣🤣

Всем привет! редко удается на форуме бывать, Вера не объявлялась случайно? а то вдруг бегает, ищет меня, хочет деньги вернуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.