Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабьтесь, Серёга, имел ввиду меня 😇шо я балаболка

Ну шо ж, пошла такая пьянка, на этом мои инсайды, касаемо интересных должников с умными историями, закончены,дождемся когда будут набирать по сотке 😁

Ну шо ж, пошла такая пьянка, на этом мои инсайды, касаемо интересных должников с умными историями, закончены,дождемся когда будут набирать по сотке 😁
Че начинается

Ну к стати в защиту тех кто поднимает шум вокруг очередного невозврата, мы можем видеть и положительные стороны, например что тех кого обсуждали (большая часть) не видно в нд и даже те кто возвращается сидят без денег ;)

Ниче)Просто сравнили с гегстером и с пацаном😁будем оправдывать эт звание
Ну меня сегодня опустили ниже плинтусной доски и ниче
Так что по х*й пляшем

Ну к стати в защиту тех кто поднимает шум вокруг очередного невозврата, мы можем видеть и положительные стороны, например что тех кого обсуждали (большая часть) не видно в нд и даже те кто возвращается сидят без денег ;)
Например,как Катрин, ну ей кредитор запретил, а кредитор, догадайся кто?И интересно почему запретил?🤔

Например,как Катрин, ну ей кредитор запретил, а кредитор, догадайся кто?И интересно почему запретил?🤔
Одни вопросы без ответов ;)
В любом случае эта ветка как раз для обсуждения должников...
Покрайне мере это практически единственный инструмент на форуме(легальный, потому как по правилам запрещены любые коллекторские и тд приёмы на форуме ;) что бы хоть как то повлиять на должников...

Одни вопросы без ответов ;)
В любом случае эта ветка как раз для обсуждения должников...
Покрайне мере это практически единственный инструмент на форуме(легальный, потому как по правилам запрещены любые коллекторские и тд приёмы на форуме ;) что бы хоть как то повлиять на должников...
Моё мнение должников нужно обсуждать, для того чтобы минимизировать масштабы потерь! Не буду приводить в пример кого то именно и так все в курсе. Да той же благодаря Кагуе лично я многим отказала которые сейчас с долгами и не могут расчитаться. И да она моя должница, но у меня 0 волнений по поводу неё

А кто-то пару раз уже получил
Их дела важнее, для меня позор было бы 2 тысячи отдавать полгода и не отдать, будучи качая самогон на месторождениях в Сибири.) или работая на 2х работах 3 месяца 2к отдавать.
Screenshot_20240616_124438_edit_64783006567197.webp

Последнее редактирование:
Их дела важнее, для меня позор было бы 2 тысячи отдавать полгода и не отдать, будучи качая самогон на месторождениях в Сибири.)
@Электрофиксик посмотри , когда я ему одолжила и сколько . Потом уж говори про полгода

Их дела важнее, для меня позор было бы 2 тысячи отдавать полгода и не отдать, будучи качая самогон на месторождениях в Сибири.) или работая на 2х работах 3 месяца 2к отдавать.
Ну меня больше бесит, что обещают одну дату … отдают в нд. А тебя игнорит.
Или обещают и потом в ватсап не заходят. Зато в тг норм сидят

Есть еще принцесса @Kyrnosik из Стамбула , в свое время была Катеринкой из Москвы 🤷‍♀️

Есть еще принцесса @Kyrnosik из Стамбула , в свое время была Катеринкой из Москвы 🤷‍♀️
Ну блин, тогда корона была, сейчас санкции, турецкие лиры на рубли не переводят, сбербанка в Турции нет, а ты со своим возвратом))) Поднялась девка, уехала к Сулейману.

Ну блин, тогда корона была, сейчас санкции, турецкие динары на рубли не переводят, сбербанка в Турции нет, а ты со своим возвратом)))
Ну да , о чем это я. Она с деревни едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.