Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня больше бесит, что обещают одну дату … отдают в нд. А тебя игнорит.
Или обещают и потом в ватсап не заходят. Зато в тг норм сидят
Ну в вотсапе писать - не царское дело. Там же обещать придётся, а так кинул и свалил, ничего и придумывать не надо, жить на чужие бабки хорошо, да ещё и в покое сидят, никто не трогает, не пишет, не звонит.

Ну в вотсапе писать - не царское дело. Там же обещать придётся, а так кинул и свалил, ничего и придумывать не надо, жить на чужие бабки хорошо, да ещё и в покое сидят, никто не трогает, не пишет, не звонит.
Так для интереса спрашиваю, больше всего кидают те которые на кошельки / карты берут или по Сбп или одинаково?

Кто такие дропы?
Это я образно назвал. Чужую карту указывают при займе.

п.с1. - это особо не проверить, особенно у новичков
п.с.2 - это не всегда признак возможного кидка, часть стареньких заемщиков, с которыми проблем никогда не было, иногда указывали чужую карту.

п.с.2 - это не всегда признак возможного кидка, часть стареньких заемщиков, с которыми проблем никогда не было, иногда указывали чужую карту.
Спасибо

Со своего примера, я появилась на форуме когда была в процедуре банкротства и также указывала чужую карту, при этом кидком не являюсь, эт к слову😊

Со своего примера, я появилась на форуме когда была в процедуре банкротства и также указывала чужую карту, при этом кидком не являюсь, эт к слову😊
это второй подпункт) тут разговор больше про новичков. Да и, в принципе, новеньким лучше не занимать :)

это второй подпункт) тут разговор больше про новичков. Да и, в принципе, новеньким лучше не занимать :)
Да по логике и я новичек, но к слову, я занимал ток по Сбп...хоть какая то ниточка будет если пропадёт...

Научите как так брать и не отдавать :ROFLMAO: мой внутренний сверчок гложет меня каждый день, а почитав здесь поняла, что люди могут жить спокойно:ROFLMAO:

Научите как так брать и не отдавать :ROFLMAO: мой внутренний сверчок гложет меня каждый день, а почитав здесь поняла, что люди могут жить спокойно:ROFLMAO:
Ну вы идёте правильным путем ;)

Тут от совестливости и воспитания человека зависит. Но это заранее не проверить. Кто-то исчезает с 300р долга. Кто-то отдает 50к+ после просрока с обещанными бонусами. Люди - не МФО, им нужно отдать.

Тут от совестливости и воспитания человека зависит. Но это заранее не проверить. Кто-то исчезает с 300р долга. Кто-то отдает 50к+ после просрока с обещанными бонусами. Люди - не МФО, им нужно отдать.
Согласна, да и МФО тоже отдавать надо, чтобы спокойно потом жить.

Согласна, да и МФО тоже отдавать надо, чтобы спокойно потом жить.
Будут деньги - МФО свое получит. Нет денег - легко живется и с долгами у МФО.

А что там Кагуя? До сих пор не отдала?
Почему это никто про нее ничего никто не пишет? Боится оскорблений?

Все равны, но кто-то равнее, так получается?

Очень боюсь, особенно твоих) Пообсуждай)

Помойму её уже обсудили вместе с рири. На несколько страниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.