Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустенько 😥

Вложения

• Screenshot_20240617_141501_edit_654487715156685.webp
    Screenshot_20240617_141501_edit_654487715156685.webp
    4.5 KB · Просмотры: 18
За что боролись.. Из этого палтоса пара человек только кто реально отдаст и скоро
У меня все равно плаха будет висеть ещё три дня, Несса в бане)

А Алекс, тоже бан на неделю, так что я думаю кол-во увеличится)

Ты понял шо я про котлету вчера имела ввиду?
Конечно, просто сейчас баны лепят жёстко, я стараюсь без конкретики 😁
Ну а с несой вообще не понятно, она сама коректность!!!

Конечно, просто сейчас баны лепят жёстко, я стараюсь без конкретики 😁
Ну а с несой вообще не понятно, она сама коректность!!!
Дак получается схема рабочая, тыщу за совет прохода в нд)
Да там из-за другого мы так поняли, но все таки не поняли почему)

@Kotletka , ну я честно подождала. Правда хотелось по человечески помочь, как мне уже несколько раз помогала и выручала @FOXSI 🤑
Но тут с @Kotletka не вышло. Надеюсь, что человек одумается)

Дак получается схема рабочая, тыщу за совет прохода в нд)
Да там из-за другого мы так поняли, но все таки не поняли почему)
Слушай, ну а что схема то проста, я ж расписывал...просто удивительно что у них совести хватает через флуд-ватсап/тг группы доверия вливаться с очередной историей, как они попали в лапы мфо, но все же сражаются (они же честные) а потом в нд...

Господа, как повесить плашку долг?

@Kotletka , ну я честно подождала. Правда хотелось по человечески помочь, как мне уже несколько раз помогала и выручала @FOXSI 🤑
Вроде и не знаю эту котлетку,но когда видела заявку, почему -то подумала,что будет такой итог

Вроде и не знаю эту котлетку,но когда видела заявку, почему -то подумала,что будет такой итог
А у меня наоборот, просто захотелось помочь девчонке, как то по наитию. Вот исход(

Она на связи или тишина?

Она на связи или тишина?
Была на связи в 12-29, с сообщением "Добрый день! Переведу в течении часа и напишу" После на сообщения не отвечает

Слушай, ну а что схема то проста, я ж расписывал...просто удивительно что у них совести хватает через флуд-ватсап/тг группы доверия вливаться с очередной историей, как они попали в лапы мфо, но все же сражаются (они же честные) а потом в нд...
Ну тут был здравый заход. Активность, помощь таким же новорегом и тут же сама заявка)

Ну тут был здравый заход. Активность, помощь таким же новорегом и тут же сама заявка)
Там еще сейчас посмотри , аналогично только плюющего помощи сразу заход

Да смысл вы пишите в заявке ,постоянно поднимая ее вверх

Мы сейчас разрушим бизнес 🤣🤣🤣все секреты почти рассказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.