Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С учётом того , что я почти не пишу тут , а если и пишу то точно не грубо , по этому я хз 🤷‍♀️
Мне больше формулировка нравится, а есть не лёгкая форма?)) я уже писал, в шутку ответил тут кому то, мол займи денег и мне прилетело предупреждение

@Kotletka , ну я честно подождала. Правда хотелось по человечески помочь, как мне уже несколько раз помогала и выручала @FOXSI 🤑
Но тут с @Kotletka не вышло. Надеюсь, что человек одумается)
Извиняюсь , вероятно тоже лезу не в своё дело , сам не занимал никому в НД, но лично с ней заметил забавную цепочку обстоятельств..
Сперва у неё была заявка в НД - никто не занял, заявка ушла в архив
На следующий день/через день она аля заняла 2-3 людям в НД
У неё снова появилась заявка в НД , НО, в этот же день ей якобы начали возвращать те люди, которым занимала она в НД, и сумма там если не ошибаюсь, получилась даже больше суммы , которую она просила в своей заявке НД..
Сожалею действительно что так вышло у Вас, надеюсь вернёт всё таки, просто обратил на это внимание..

Мне больше формулировка нравится, а есть не лёгкая форма?)) я уже писал, в шутку ответил тут кому то, мол займи денег и мне прилетело предупреждение
Я не разбираюсь в формах грубости , для меня это было удивительно 😁😁😁

Извиняюсь , вероятно тоже лезу не в своё дело , сам не занимал никому в НД, но лично с ней заметил забавную цепочку обстоятельств..
У неё снова появилась заявка в НД , НО, в этот же день ей якобы начали возвращать те люди, которым занимала она в НД, и сумма там если не ошибаюсь, получилась даже больше суммы , которую она просила в своей заявке НД..
Сожалею действительно что так вышло у Вас, надеюсь вернёт всё таки, просто обратил на это внимание..
Я тоже это заметила

Как говорил классик - Спасибо Господи, что забрал деньгами)

Ну, безусловно соглашусь..Но, надеемся всё сложится куда ещё положительней
Очень надеюсь, что @Kotletka все таки выйдет на связь..и вернет деньги)

@Галчонок и @Оксана89 куда испарились , Али Сергей опять неверно даты возвратов проставил. 🧐😅
Да тут я, не куда не испарилась. Скажу как есть, просрочила. О просрочки предупредила за 3 дня. Объяснила ситуацию. Попросила отсрочку у кредитора.

Да тут я, не куда не испарилась. Скажу как есть, просрочила. О просрочки предупредила за 3 дня. Объяснила ситуацию. Попросила отсрочку у кредитора.
Ну понятно .

Да не выйдет и не вернет
Ну тогда пусть прокутит, проиграет или, что она еще там делает, за мое здоровье)))

Мне позавчера выдали предупреждение: грубость в лёгкой форме 🙄🙄🙄
Не переживай мне тоже влипили за то что я @Nessa0710 Нессой если коротко Несс, назвала.

Ааа вот точно , мы ж тогда про имена разговаривали 😁😁😁ну вроде без грубости 🙄🙄
Так я и не грубила я наоборот ❤️

Интересно а сюда можно лица должников выкладывать? Или это личная информация?

Думаю, что не нужно.

Тут за фамилию пару людей уже возмущались

Вот. Для тех, кто вечно ноет и скулит, что их тут оскорбляют и виновными делают. Вот ОБРАЗЕЦ достойного ответа. Да, косяк. Вина доказана и ситуация неприятная. Но. Как мы видим, нет ни истерики, ни агрессии , ни , тем более, фразы " не суем нос, кредитор...., хорошая...., обсуждайте ....бла, бла". 👍

Она мне занимала , отдала в срок с бонусом , немного на тот момент не хватало . Попросила написать отзыв , после этого сразу видимо откликнулся кредитор на заявку Kotletka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.