Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1Артём1 телефон доступен. трубку не берет, Ватсап не отвечает! Предлагаю данного человека в бан! Просил до вечера...

Вложения

• IMG_2216.webp
    IMG_2216.webp
    33.1 KB · Просмотры: 33
Вот что за люди!Один раз вернули,в доверие втёрлись,после пропадают!!!
да согласен, бл* и сумма позорная, но с миру по нитке, как говорится...да самое обидно сук*а слово дал до 22:00 верну, я поверил...думал срочное что -то

Он со вчера на сайте не появляется... по номеру телефона whatsup не зарегистрирован, а на смс денег нет)) подожду до вечера, вдруг с интернетом проблемы...

Нажимай на его ник,на странице кнопочка "Жалоба",в комментах ставишь "невозврат долга"
А что так, можно было ?)))))

Это педики,не обращай мать внимания.

Напишу трактат в данной теме. Не сочтите за флуд. Если Вы одалживаете незнакомцу, свои кровно заработанные гроши, то должны изначально с ними попрощаться. Всем удачи, добра, терпения. Я пью!)))

Напишу трактат в данной теме. Не сочтите за флуд. Если Вы одалживаете незнакомцу, свои кровно заработанные гроши, то должны изначально с ними попрощаться. Всем удачи, добра, терпения. Я пью!)))
За тебя🍺😂😂😂

@pipl9n ты там не сдох часом???верни мне мои 10000!!!Я отпишусь,что ты еб*ть молодец,плашка долга упадёт и разойдёмся полюбовно!!!

@pipl9n ты там не сдох часом???верни мне мои 10000!!!Я отпишусь,что ты еб*ть молодец,плашка долга упадёт и разойдёмся полюбовно!!!
Огоооо🙄🙄🙄

Серьезно!? 10к? А Вы рисковый человек)

Серьезно!? 10к? А Вы рисковый человек)
Помоему там 2500, дала, обещал вернуть 10, или это не тот случай

Какой смысл долж обсуждать.они либо хе..р забили на форум либо под другими никами

Какой смысл долж обсуждать.они либо хе..р забили на форум либо под другими никами
Есть любители испытывать удачу и возвращаться просить под тем же ником спустя n месяцев
А на мультиакк может модератор указать, повесив соответствующую плашку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.