Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что упомянул добрым словом) Да временные трудности. Должен одному уважаемому человеку с форума @FOXSI . Обязательно закрою долг.
Так да, хотя-бы срок обозначь, все же чётко было.

Этот потерялся тот ещё. Я перестал ему давать, так как загасился уже и пришлось воевать с ним.
А мои бабенки на связи, кроме галчонка. Она не охотно идёт на связь и стыдится отвечать

Моя Северус умирает. В голове опухоль. Повоевали чутка. Начала отдавать. Ещё торчит немного

Этот потерялся тот ещё. Я перестал ему давать, так как загасился уже и пришлось воевать с ним.
А мои бабенки на связи, кроме галчонка. Она не охотно идёт на связь и стыдится отвечать
Ей зарплату вроде неправильно посчитали, списывались.

Если бы работодатели столько нарушали их бы уже все органы во все места. И нас бухгалтеров жалко - мы всегда крайние)

Ей зарплату вроде неправильно посчитали, списывались.
Ага , как вон люди зп ждут по выходным

Ну, вроде отдавал хорошо, судя по карме в 5 +

Если бы работодатели столько нарушали их бы уже все органы во все места. И нас бухгалтеров жалко - мы всегда крайние)
У нас в течении года три раза было так, что как ЗП выпадает на пятницу, нам выдают только в понедельник, причём обязаны выдать именно в пятницу. Списывали на то, что банк виноват, но я не думаю что банк виноват, скорее бухгалтерия, НО, зная это, я, когда занимала, брала до понедельника, а не до пятницы, на всякий пожарный. А тут берут, даты от балды ставят, ну типа не отдам и не отдам, вот беда то, подумаешь, кредитор подождёт.

У нас в течении года три раза было так, что как ЗП выпадает на пятницу, нам выдают только в понедельник, причём обязаны выдать именно в пятницу. Списывали на то, что банк виноват, но я не думаю что банк виноват, скорее бухгалтерия, НО, зная это, я, когда занимала, брала до понедельника, а не до пятницы, на всякий пожарный. А тут берут, даты от балды ставят, ну типа не отдам и не отдам, вот беда то, подумаешь, кредитор подождёт.
Да это уже нарушение. Всегда день до ...выходного праздника и т.д. если на него ЗП выплата выпадает.

Галчонок, да, стыдливая. Обидно было,что она писала что-то типа "дайте шанс , я исправлюсь "
Моя Северус умирает. В голове опухоль. Повоевали чутка. Начала отдавать. Ещё торчит немного
Если бы у меня была опухоль в голове, хер бы я кому-то об этом сказала. Страшно говорить,что "надеюсь,что это правда", нет. Надеюсь,что нет. Но и врать о таких вещах отвратительно.

Я работаю в компании уже 12 лет в одной. Ни разу не было нарушений по зп. На аутсорсе другие занимаются ЗПшкой нашей

Я работаю в компании уже 12 лет в одной. Ни разу не было нарушений по зп. На аутсорсе другие занимаются ЗПшкой нашей
У тебя вся офф?

Вот и мне интересно: правда банк косячил, как говорили начальники или всё таки бухгалтерия. У нас сейчас аванс выпадает на пятницу и в июле ЗП, уже страшно))

Все доходы официальны. Ну, кроме тут, если можно назвать доходом
Просто многие ж на черном, как я. Офф приходит всегда вовремя,но это копейки. Основная - налом и когда директор решит. В основном, нам, не задерживают, но если на выхи выпадает - стопроцентно после будут выдавать.

Вот и мне интересно: правда банк косячил, как говорили начальники или всё таки бухгалтерия. У нас сейчас аванс выпадает на пятницу и в июле ЗП, уже страшно))
Да не может банк накосячить если ведомости отправлены в срок. Тут даже не бухгалтерия тут вопросы к вашим финансовым отделам где деньги?) скорее всего не профинансировали в срок.

Просто многие ж на черном, как я. Офф приходит всегда вовремя,но это копейки. Основная - налом и когда директор решит. В основном, нам, не задерживают, но если на выхи выпадает - стопроцентно после будут выдавать.
А как же пенсия?)

Да не может банк накосячить если ведомости отправлены в срок. Тут даже не бухгалтерия тут вопросы к вашим финансовым отделам где деньги?) скорее всего не профинансировали в срок.
Если бухгалтерия отправляет деньги с задержкой, там сейчас такие штрафы, что мама не горюй. Так что фигня это.

Это редкость с банком,но если бы сам не попал-не поверил.
Зекредитован Нессой был и в день зп и отдачм утром на карту прилетает 160 тысяч левые.
Карту через час мне в "мороз".Зп тоже блокнули,которая пришла.В итоге бухгалтерия мне наличкой выдала в этот же день.
В итоге списали левые и "мороз сняли" этим же вечером.Но осадок остался.

Вот со всеми согласен про выплаты зп, поразному бывает, НО почему срок не указать с запасом?! У меня посути 30 числа аванс (но там инкасс привозит водила) но в 90% случаях привозит админы наша в этом случае 26 числа...
Что сложного так же и указать в заявке дабы не получить плашку и не подвести людей?!
З. Ы. Опять себя пиарю 🤣🤣🤣
З. Ы. 2. Просто пытаюсь многое на себя проэцировать, что бы разобраться

Я до пенсии не доживу. А если доживу, ее стопудово отменят 🤣
Хоть мне и далеко, но думаю. Мне ещё 3 года нужно отработать для корпоративной пенсии

А относительно пенсии к 2030 году работодатель вообще не будет делать отчислений за сотрудников. Все сами. Все из своих ЗП . Сколько кто положит столько и полопает в старости. Планы пока такие.

Хоть мне и далеко, но думаю. Мне ещё 3 года нужно отработать для корпоративной пенсии
Так это же не плохо. А мне ещё двадцать пять лет пахать на минималку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.