Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дитя наше, после слова Бабуль и Спасибо, ставятся запятые. И если бы ты не фильмы смотрела, а читала, как я, то знала бы об этом.
ух ты ж, так тут прям не форум, а институт благородных девиц! Читай на здоровье, вяжи носки, ноги держи в тепле, а голову в холоде! Ну чтобы книжки все твои уместились, и не перемешались!

ух ты ж, так тут прям не форум, а институт благородных
Бабуль.
Читай на здоровье, вяжи носки, ноги держи в тепле, а голову в холоде!
Тоже попробуй почитай, грамотнее всяко станешь. А если вязать научишься, то и нервишки, говорят, целее будут.
Ну чтобы книжки все твои уместились, и не перемешались!
Главное, чтоб займы твои все уместились и не перемешались. А там, глядишь, и общаться вежливо научишься.

Бабуль.

Тоже попробуй почитай, грамотнее всяко станешь. А если вязать научишься, то и нервишки, говорят, целее будут.

Главное, чтоб займы твои все уместились и не перемешались. А там, глядишь, и общаться вежливо научишься.
МОЛОДЕЦ! А затем раскланиваюсь, пора пить таблетки и бежать с кроликом пить чай! Мои хорошие) Бабуль, достаточно вежливо же.?

Ага, шизофрению лечи скорей и возвращайся
Ну какая же! Прекрасная Кагуя!
Встряла в левый разговор и написала про шизу и лечение в своем элегантном хамло стиле
Ты опять таблетки не выпила?

Ну какая же! Прекрасная Кагуя!
Встряла в левый разговор и написала про шизу и лечение в своем элегантном хамло стиле
Ты опять таблетки не выпила?
Ты тож сморю, Алисы в стране чудес пересмотрел, сочувствую

Ты тож сморю, Алисы в стране чудес пересмотрел, сочувствую
А конь-то какой страстный поклонник,ни один твой комментарий без внимания не оставит

@Kotletka так и не вернула, на связь не выходит .... полуфабрикат какой то получается

@Kotletka так и не вернула, на связь не выходит .... полуфабрикат какой то получается
Да я же говорю, просроченная во всех смыслах. В первом её займе что то не чисто было

Ты слишком быстро начинаешь доверять людям .. в этом твоя проблема 😔

Да я же говорю, просроченная во всех смыслах. В первом её займе что то не чисто было
Ой, перекрасилась 😱

Ты слишком быстро начинаешь доверять людям .. в этом твоя проблема 😔
Да тут один хрен..можно доверять месяцами,а потом тебя кинут.Юбочка из плюша как пример.

Да тут один хрен..можно доверять месяцами,а потом тебя кинут.Юбочка из плюша как пример.
ну да , в последнее время слишком весело

как погляжу - на 50 просроках так и остаемся... радует, что их тоже люди закрывают..

как погляжу - на 50 просроках так и остаемся... радует, что их тоже люди закрывают..
Ну да, недавно 52 было...что там котлетка так и не прожарилась? Хоть на связи?

@Юлек86 Кому-нибудь что-нибудь отдала? А то я у неë сейчас спросила про долг в вотсапе, она сказала, что ей карту разблокировали и она начала по-тихоньку переводить долги. Я посмотрела, что она со вчерашнего дня на форм не заходила. Интересно, как она переводит? Мне пообещала в течение двух часов перевести

@Юлек86 Кому-нибудь что-нибудь отдала? А то я у неë сейчас спросила про долг в вотсапе, она сказала, что ей карту разблокировали и она начала по-тихоньку переводить долги. Я посмотрела, что она со вчерашнего дня на форм не заходила. Интересно, как она переводит? Мне пообещала в течение двух часов перевести
Ну она в личке понемногу брала отдавала, мне пока не должна может ещё кому

Ну в личках отдает по чуть, а тебе чего нет, странно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.