Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при этом я за нейтральный отзыв еб*нутая стала
Так тож странно, пусть нейтральный, но не 100% а 50% добавляет к стате хотя бы

У этой какая там плашка по счету уже? А рейтинг 100 😁 ну да, отдаст же, когда сможет конешн

И да, я в курсе что у нее "согласованный" перенос, а на самом деле кредитор тупо ставится перед фактом если перезанять в личке не получается. Перенос мля

Вложения

• Screenshot_20240626-154137.webp
    Screenshot_20240626-154137.webp
    95.1 KB · Просмотры: 17
У этой какая там плашка по счету уже? А рейтинг 100 😁 ну да, отдаст же, когда сможет конешн

И да, я в курсе что у нее "согласованный" перенос, а на самом деле кредитор тупо ставится перед фактом если перезанять в личке не получается. Перенос мля
Сказочный привет , не могу сказать что ты всегда не прав , бываешь и прав , но в данном случае абсолютно нет , за все время на форуме НИРАЗУ НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА в лс , это раз во вторых отдам не когда смогу а перенос до определённой даты эт два

Второй раз плашка у меня , так сложилось , проблемы пришли откуда не ждали , ребятам объяснила извинилась , а ты сколько насчитал , раз счёт ведёшь?

Второй раз плашка у меня , так сложилось , проблемы пришли откуда не ждали , ребятам объяснила извинилась , а ты сколько насчитал , раз счёт ведёшь?
Вторая плашка у тебя за последние пару займов только, а те что до изменения формата нд ты не считаешь чтоль?) У вас у всех "проблемы" как возвращать надо, пиздабол на пиздаболе. Проблема действительно есть - отсутствие совести изначально

Вторая плашка у тебя за последние пару займов только, а те что до изменения формата нд ты не считаешь чтоль?) У вас у всех "проблемы" как возвращать надо, пздабол на пздаболе. Проблема действительно есть - отсутствие совести изначально
Ну если считать все , то в старом НД была одна )))

Вторая плашка у тебя за последние пару займов только, а те что до изменения формата нд ты не считаешь чтоль?) У вас у всех "проблемы" как возвращать надо, пздабол на пздаболе. Проблема действительно есть - отсутствие совести изначально
Суть даже не в этом , это меня не цепляет потому что я знаю что виновата , а только то что ты за личку говоришь

А чё ты про кагую не пишешь? Или это другое?

Прости пожалуйста,но мне очень интересно,что ты так прям к ней так не равнодушен. Мне кажется это ЛЮБОВЬ.

Ее плашка прошла шуткой
Зато как у кого-то появляется, то всякие трололо на месте и тут как тут
Репутация справедливого п*здабола у тебя теперь

Ее плашка прошла шуткой
Зато как у кого-то появляется, то всякие трололо на месте и тут как тут
Репутация справедливого п*здабола у тебя теперь
На ней плаха по факту была только пару дней, из за того что я была в бане не могла закрыть сделку. При этом человек был со мной на связи в телеги и в ватсапе.

@Nessa0710 такое сообщение кагуе написать можно было? Это было бы справедливо по отношении к ней?

@Nessa0710 такое сообщение кагуе написать можно было? Это было бы справедливо по отношении к ней?
Вы как то к ней неровно дышите

Да забей, тут своих не поливают говном
Если бы плашечники не выеживались и не пищали,что их зря обижают противные кредиторы и всякие выскочки, как я - их бы тож говном не поливали. Где-то даже пример приводила : да, косяк, верну и всё..типа того.

Если бы плашечники не выеживались и не пищали,что их зря обижают противные кредиторы и всякие выскочки, как я - их бы тож говном не поливали. Где-то даже пример приводила : да, косяк, верну и всё..типа того.
Никогда так не делала

Ну, так тебя тож пока не закидали )))
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы не знаете как обраться здесь за финансовой помощью? Я вижу что тут люди помогают друг друга, и занимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.