Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы не знаете как обраться здесь за финансовой помощью? Я вижу что тут люди помогают друг друга, и занимают
Не-е она не знает.

Добрый день. Скажите пожалуйста, вы не знаете как обраться здесь за финансовой помощью? Я вижу что тут люди помогают друг друга, и занимают
Я могу только г...поливать тут всех.

И у меня вырос был 2 стал 4, сейчас как дадут))
Добрый день! Вы не знаете как тут возможно обратиться за помощью? В плане финансового я вижу тут можно как-то договориться

Перелеты трансатлантические) часовые пояса

Да я вон тоже с запасом брал, а все равно сегодня в полночь покраснею.
Ибо 2 СП прилетело нежданных, невозврат на форуме, перенос ЗП и все, бюджет треснул. Рассчитай тут запас попробуй. :(

А я чего-то не поняла а сталбабой @$талПапой и @Iriska57, эт его акк мульт?Они там друг другу че то перезанимали, ты про это говорил да, Саш?

Последнее редактирование:
Да я вон тоже с запасом брал, а все равно сегодня в полночь покраснею.
Ибо 2 СП прилетело нежданных, невозврат на форуме, перенос ЗП и все, бюджет треснул. Рассчитай тут запас попробуй. :(
Да не, там не про это речь была, прост у него систематически уже сложилось так)

А я чего-то не поняла а сталбабой @$талПапой и @Iriska57, эт его акк мульт?Они там друг другу че то перезанимали, ты про это говорил да, Саш?
Именно так, фиктивная сделка

Всем привет.А почему заявку сидоджи заблокировали? Потому что вскрылось,что он мульти?
Screenshot_20240628-182604.webp

А Алекс опять в бане что ли?не видно его

Именно так, фиктивная сделка
Ну козлина редкостная конеш

Да не, он же и до этого неделю был, потом сразу на две, с плашками там как-то придумали, что бы сделки закрывались, пока он в бане)
Да я посмотрел, он подготовился перед отпуском 😁

Подкину вам новенькое, для обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.