Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, подставлять это осуждаемо,хоть т получается с моей стороны так, тут нельзя привыкать, к разборкам и каким нибудь приключениям со своей стороны,я про это, был 50 с лишним, сейчас поменьше, 5к это офф, остальное лс
Ну и? Вот реально ни как не отдать? Я как то хлама из квартиры продал на 5к...
О есть кстати приложение "моя смена" (не реклама) можно на разгрузку, выкладку и тд выходить и платят дважды в неделю...

Ну и? Вот реально ни как не отдать? Я как то хлама из квартиры продал на 5к...
О есть кстати приложение "моя смена" (не реклама) можно на разгрузку, выкладку и тд выходить и платят дважды в неделю...
Так отдаю, у меня же не один человек), шо тут вопролся, шо по своим, вот и как обычно)

Так отдаю, у меня же не один человек), шо тут вопролся, шо по своим, вот и как обычно)
Розетке отдал? Можешь не отвечать, не обязан, но просто интересно

Так есть?
Да отстаньте вы уже от меня. На что у меня есть время, а на что нет, это мое дело. Очень злые люди оказывается.
За собой все следите.

Да отстаньте вы уже от меня. На что у меня есть время, а на что нет, это мое дело. Очень злые люди оказывается.
За собой все следите.
Не обращайте внимания
Здоровья вам

За собой все следите.
Не отвечай (те). Здесь много дегенератов.

Причём - обоих полов. Хотелось бы (в плохом смысле) всех их вы...censored!

@Юлек86 , когда будет возвращён долг? Сначала было столько вранья, а теперь вообще полный игнор. У тебя совесть вообще есть, я тебе написала, что у меня произошло несчастье,и мне нужны эти деньги,а ты даже не соизволила ответить ни слова

@Юлек86 , когда будет возвращён долг? Сначала было столько вранья, а теперь вообще полный игнор. У тебя совесть вообще есть, я тебе написала, что у меня произошло несчастье,и мне нужны эти деньги,а ты даже не соизволила ответить ни слова
К сожалению никого ни ни, если что то у других происходит даже если вам должны.

Там, видимо, все важнее ваших проблем ((((

Ну она же писала о своих проблемах, которые, якобы, у неë произошли. Почему я должна была входить в еë положение и ждать? А теперь мне срочно нужны эти деньги. И что? Я должна молчать?

Ну она же писала о своих проблемах, которые, якобы, у неë произошли. Почему я должна была входить в еë положение и ждать? А теперь мне срочно нужны эти деньги. И что? Я должна молчать?
Конечно, нет !! Просто есть некая тенденция у должников видеть только свои проблемы и плевать на тех,кто им помог.

Конечно, нет !! Просто есть некая тенденция у должников видеть только свои проблемы и плевать на тех,кто им помог.
Ну это, да. Так и есть

Молчать не надо , надо бомбить ее, тем более несчастье в жизни .

Пытаюсь, только везде и всюду полный игнор
Как бы сказать помягче, закончились у неё перезаемы вот и отдать вам не может

Как бы сказать помягче, закончились у неё перезаемы вот и отдать вам не может
Так она много кому должна. Через личку

Ей никто не даёт больше через личку, насколько я поняла
Потому,что уже всем должна , больше не у кого

Потому,что уже всем должна , больше не у кого
Она мне вернула, но там и маленькая сумма была. Видя происходящее конечно я больше не займу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.