Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас забила номер его и Дмитрий Андреевич Ч. Появилась статья как Дмитрий Андреевич Ч. подарил какой-то девочке 1500 р за участие и победу в каком-то конкурсе) пусть так и будет!)

Который боксинг он вроде как давний пасажир, а второго и не помню честно говоря
Ну от то шо старый пассажир, от этого и много взял 😁а это просто его мульт, с другого номера)

@LNatalya как то вообще по свински новенького человека взять и опрокинуть , я конечно понимаю, что совесть ваша стоит 5К ну так то наглеть зачем
Она же мне месяца полтора отдавала, больше не даю естественно. Но тут пришла ко мне в личку просить, тоже не дала, чур меня чур

Она же мне месяца полтора отдавала, больше не даю естественно. Но тут пришла ко мне в личку просить, тоже не дала, чур меня чур
Я думаю она по всем прошлась, по этому я сразу в игнор кинула и все

Нее,не по всем. Мне ни разу никогда не писала😁
Она вас боится , пошлете так , что пойдет могилы капать- чтобы копейку заработать

Она вас боится , пошлете так , что пойдет могилы капать- чтобы копейку заработать
Ого копейку, там норм платят кстати ;)

Это мульт, одного из форумчан, у которого сейчас сделка в нд😁
Простите, вклинюсь не в тему. Как вы узнаете где мульт и кому можно помочь?

Просто на своём примере, я одадживала Ларсону, он вернул и все ок. После писал в лс, я не сижу часто на форуме , да и не было финансов лишних, не лишних и вообще, отказала, сейчас смотрю, он и в долге, и с форума пропал....поэтому лайфхаки интересны...

Последнее редактирование:
Мульту уже ничем не помочь .

Мульту уже ничем не помочь .
Я вас читаю либо некорректно, или у вас свой сленг. Из переписки казалось, что вы порой заранее знаете, где мульт 😑 не вы конкретно, вырываю слова из переписки

Просто на своём примере, я одадживала Ларсону, он вернул и все ок. После писал в лс, я не сижу часто на форуме , да и не было финансов лишних, не лишних и вообще, отказала, сейчас смотрю, он и в долге, и с форума пропал....поэтому лайфхаки интересны...
Тех, кто просит в личке - лучше сразу в бан отправлять.
Мало реакций и активность в сообщениях типа: Да, хахаха, ага - лесом.

Просьба была после погашеного долга и заявка висела, все казалось честно

Как бы то не было в личке лучше никому ничего не давать

Прощареные кидки сидят пару месяцев и пару мелких займов берут прежде чем норм кинуть ;) плюс во флудилке истории свои рассказывают смазливые

Некоторых, на мой взгляд, неблагонадежных и подозрительных персонажей кидаю периодически в игнор- от греха, пусть как хотят изголяются

Именно по этому случаю, мне рассказали)) Про другие, я даже не знаю, как некоторые ребята, их вычисляют)

Кто часто сидит знает кто часто берет и отдает.
Но как показала жизнь - и это кидают.

Смотрите по суммам - и если занимаете , то готовьтесь попрощаться с ними

И дают пару займов по 200-1000 руб
А новый уровень, это когда мульты пересекаются и дают типо, по нарошку, большие суммы ;)
Вообще страшновато стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.