Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я понять всё могу,но я тебе заранее еще днем написала реквизиты,после этого ты заходил и не ответил,написать,что поздно вечером переведёшь можно было,тебя б никто не съел за это!
Монтажник, помним же главное правило темы "Нужны деньги"? Занимаем то, что не жалко.
Если легай не вернет, то на форуме больше не будет этой милой аватарки с ребенком. Человек сам выбирает свою судьбу.
Дело не в этом,мне ровно пох*й куда и на что человек занимает-не моё дело,но считаю неуважением к людям,которые помогают,не предупреждать,еще и хамить вдогонку
Дело не в этом,мне ровно пох*й куда и на что человек занимает-не моё дело,но считаю неуважением к людям,которые помогают,не предупреждать,еще и хамить вдогонку
Я не понимаю, как можно прикрываться детьми, когда ты,сцука, такой ни копейки не потратишь на ребенка?! Дети-это святое! За такое ТАМ с них спросят по полной!
Я не понимаю, как можно прикрываться детьми, когда ты,сцука, такой ни копейки не потратишь на ребенка?! Дети-это святое! За такое ТАМ с них спросят по полной!
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
На сайтах нигде не указано, пишут что выдают деньги, хотя по факту это не микрофинансовая кампания, а за услугу снимают тысячу рублей за пятнадцать дней!
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.