Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут я жжди щас скину бл*, не пропал я, дела не могу быть тут всегда
Я понять всё могу,но я тебе заранее еще днем написала реквизиты,после этого ты заходил и не ответил,написать,что поздно вечером переведёшь можно было,тебя б никто не съел за это!

И как помочь,дак "выручите пож-та"! А как тут упомянули,причем от меня ни единого плохого слова не было,дак разматерился!Храброй воды что ль хлебнул!

И как помочь,дак "выручите пож-та"! А как тут упомянули,причем от меня ни единого плохого слова не было,дак разматерился!Храброй воды что ль хлебнул!
NataS, что ты пытаешься объяснить легаю?))) Ему похую, деловой, б*ят* :ROFLMAO:

Монтажник, помним же главное правило темы "Нужны деньги"? Занимаем то, что не жалко.
Если легай не вернет, то на форуме больше не будет этой милой аватарки с ребенком. Человек сам выбирает свою судьбу.
Обидно сук*а. Денег то не жалко порой. Был бы спрос, без отдачи. ..

тут я жжди щас скину бл*, не пропал я, дела не могу быть тут всегда
Мог же написать что переведёшь позднее(очень позднее)люди которые тебе одалживают в курсе твоей сетуёвины,я не в укор-все мы люди

Мог же написать что переведёшь позднее(очень позднее)люди которые тебе одалживают в курсе твоей сетуёвины,я не в укор-все мы люди
До сих пор скидывает,зато вы*б*онов было,типа "жди!",как будто не он у меня занял,а я у него

До сих пор скидывает,зато вы*б*онов было,типа "жди!",как будто не он у меня занял,а я у него
А это же он просил на ребёнка в школу собрать? 😂

У меня тогда были сомнения, что он просит для ребёнка, так как просьбы были с переодичностью в день занять по 1000, очень подозрительно...

Ну что так накинулись на человека-мож по дороге в банкомат/терминал машиной сбило и кирпич на голову упал а Вы сразу о плохом😂
вообще ни кого не трогаю:)

У меня тогда были сомнения, что он просит для ребёнка, так как просьбы были с переодичностью в день занять по 1000, очень подозрительно...
Дело не в этом,мне ровно пох*й куда и на что человек занимает-не моё дело,но считаю неуважением к людям,которые помогают,не предупреждать,еще и хамить вдогонку

Ну что так накинулись на человека-мож по дороге в банкомат/терминал машиной сбило и кирпич на голову упал а Вы сразу о плохом😂
Эх, жаль добряка

Дело не в этом,мне ровно пох*й куда и на что человек занимает-не моё дело,но считаю неуважением к людям,которые помогают,не предупреждать,еще и хамить вдогонку
А я о том, что он давил тем, что нужно на ребёнка
Хотя мог просто попросить и всё, многие так делают, не указывая причины

вообще ни кого не трогаю:)

Если более развернуто просить то и откликаются быстрее,тут такие уникумы попадаются что гуглят темы в плоть до памперсов специальных

Если более развернуто просить то и откликаются быстрее,тут такие уникумы попадаются что гуглят темы в плоть до памперсов специальных
Сколько раз занимал, никогда не указывал причину, и в принципе почти всегда кто-то откликается

@Легай1988 должен был вернуть вчера и пропал, на форуме был, в ветке писал, но деньги не вернул и не предупредил, что задержит

Вот что за люди!Один раз вернули,в доверие втёрлись,после пропадают!!!
Именно поэтому новичкам не доверяю. Хотя и старички кидают похлеще новичков

Меня тоже одна кинула, та которая со спецпитаниями для детей 🤭

Такое ощущение, что на ставки...

Такое ощущение, что на ставки...
ну пусть это будет на совести человека....никогда нельзя прикрываться детьми....лучше соври, но детей не приплетай никогда - это мое мнение

ну пусть это будет на совести человека....никогда нельзя прикрываться детьми....лучше соври, но детей не приплетай никогда - это мое мнение
Я не понимаю, как можно прикрываться детьми, когда ты,сцука, такой ни копейки не потратишь на ребенка?! Дети-это святое! За такое ТАМ с них спросят по полной!

Я не понимаю, как можно прикрываться детьми, когда ты,сцука, такой ни копейки не потратишь на ребенка?! Дети-это святое! За такое ТАМ с них спросят по полной!
последний раз он вроде просто просил :rolleyes:

Жень, я не именно его имею в виду. Я про тех, кто детьми прикрывается и просит деньги
как правило они и не отдают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: та со школьной формой тож слилась

как правило они и не отдают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: та со школьной формой тож слилась
Видать размера не было, пришлось слиться, чтобы не отписываться. Но она технично сделала-в лички писала, а на ветке ни слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.