Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, нет)) Меня содержанки не интересуют
Вообще это не первый раз у нее так, был случай с Андреем такой же , и человек ни раз с плашкой гонял . А вы даете

Вообще это не первый раз у нее так, был случай с Андреем такой же , и человек ни раз с плашкой гонял . А вы даете
Ну @Айя вызывала доверие до текущего момента. Заявочку написать в нд времечко есть а Саша/Леха подождёт, я говорю - я со всеми связь поддерживаю, работаю тоже, пар из ушей идёт. А тут как абьюз какой-то токсичных отношений, много-мало, громко-тихо, вкусно-горько, а хорошего ничего нет))))
Это как с @Yuni, на природу с мужиками и ДжимБимом есть и деньги и время, а мне 2к вернуть - процесс необязательный

Последнее редактирование:
Ну @Айя вызывала доверие до текущего момента. Заявочку написать в нд времечко есть а Саша/Леха подождёт, я говорю - я со всеми связь поддерживаю, работаю тоже, пар из ушей идёт. А тут как абьюз какой-то токсичных отношений, много-мало, громко-тихо, вкусно,/горько, а хорошего ничего нет))))
Ну ты конечно молодец вообще , у меня просто слов нет , если честно

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ подруга, как дела? Вчера было последней каплей твоего вранья. 12 тысяч так и не вернулись на карточку месяца твоего звездежа и войсов. Ник золотом расписать ты смогла, а твои договорённости 10 раз нарушены, поэтому и ты теперь принимай, как говорится. Свою минуту славы. Ты 1000 раз все меняла, обещала в крайний раз не подводить, и это вранье тянется месяц, вранье про отсутствие долгов в личках и так далее.

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ подруга, как дела? Вчера было последней каплей твоего вранья. 12 тысяч так и не вернулись на карточку месяца твоего звездежа и войсов. Ник золотом расписать ты смогла, а твои договорённости 10 раз нарушены, поэтому и ты теперь принимай, как говорится. Свою минуту славы. Ты 1000 раз все меняла, обещала в крайний раз не подводить, и это вранье тянется месяц, вранье про отсутствие долгов в личках и так далее.
Без тебя было скучно 😁😁

Тебе пора свою кунсткамеру с уродами и биомусором открывать, а мы будем ходить смотреть за денежку. Вообще братан лучше бы ты эти бабки в казик депал, шанс на отдачу был бы больше

Эх, предупреждал я тебя, что зря ты за неё пошёл)

Тебе пора свою кунсткамеру с уродами и биомусором открывать, а мы будем ходить смотреть за денежку. Вообще братан лучше бы ты эти бабки в казик депал, шанс на отдачу был бы больше
По ходу, те должники, которые в НД, так и Алексу торчат тоже

Обязательно подумаю, может не кунсткамеру, так книгу редких видов напишу)

Она мне ещё 1к торчит)
А мне говорила - все отдала, +1 ко лжи) и @rosemac долг типа не считается) и бонусы людям за займы давать - не обязательно.

Ну ниче, Апельсинка вон мне 4 месяца возвращала, так что подожди, ещё может вернут)
Да есть один алкоголик @dmartyr тоже с декабря отдаёт 2000.
@julisa тачку кукла купила, а 2000 отдать не может.
@Handsome 800 рублей должен, тоже на ставках проиграл все, живёт в голых стенах, похоже на бичах по красной цене и лопухах огородных
@.... СЕРДЖИО 4 месяца без зарплаты с 2х работ, не может 2000 отдать начальство на его зарплату купило лес.

А мне говорила - все отдала, +1 ко лжи) и @rosemac долг типа не считается) и бонусы людям за займы давать - не обязательно.
Не верь клятве наркомана , слезам шлюхи, улыбке прокурора и пиздежу должника!

Не верь клятве наркомана , слезам шлюхи, улыбке прокурора и пиздежу должника!
Как же честно наркоман клянется под уколом, как шлюха красиво плачет, и как же выразительно прокурор улыбается и грамотно должник ПИZD*T)

Как же честно наркоман клянется под уколом, как шлюха красиво плачет, и как же выразительно прокурор улыбается и грамотно должник ПИZD*T)
Ауф!

B1663A5E-AD7D-440C-9BD5-0F6EAC4BDE6B.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.