Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было меня на форуме несколько часов ,щас зашла, рассмешили 😂.Люди, мы в России народ не богатый но не да такой же степени. Очнитесь.

А что такого , девчонка- модель , рекламировала лифак денег не заплатили , а дядюшка перед уходом оставил аккаунт на финдозоре и посоветовал племяшке обратиться к людям ( которым неделю назад пожелал не выбраться из долгов никогда) они помогут подскажут и денег дадут
Что смеёмся , интересная история и совсем невыдуманная
П.С Lexxs ( как то там так было ) тебе только сказки писать , подумай над этим , глядишь и 2500 заработаешь .Очень вкусное предложение 😁😁😁

@Rosetta пособия пришли - где возвраты? Или в табор наличкой завезли? 💃
Вчера днюху отмечала, так что не жди ))

Все-таки знакомство по-хорошему не закончилось?) @НаталиСУрала
Screenshot_20240706_182435.jpg

Здравствуйте, а что бы на форуме в долги залесть ахахах что нужно?)

Здравствуйте, а что бы на форуме в долги залесть ахахах что нужно?)
Смеяться больше, ведь финансовый вопрос такой весёлый

Спасибо вам большое, вы со словарëм сидите?)
А зачем хамите девушке , вы зашли сюда с таким вопросом , логично что к вам уже доверия не будет , вы спросили вам ответили 🤷

А зачем хамите девушке , вы зашли сюда с таким вопросом , логично что к вам уже доверия не будет , вы спросили вам ответили 🤷
Я каким образом нахамил то?)) спросил про словарь? Я может что то не понимаю, но мне кажется я лишнего ничего не допустил. Наоборот это хорошо, когда людей поправляют,никто не заметил а она единственная меня поправила, тем самым я буду грамотнее

Я каким образом нахамил то?)) спросил про словарь? Я может что то не понимаю, но мне кажется я лишнего ничего не допустил. Наоборот это хорошо, когда людей поправляют,никто не заметил а она единственная меня поправила, тем самым я буду грамотнее
Тем самым вы доказали , что поступаете не красиво вступив в перепалку с девушкой , умнее и грамотнее было бы если вы себя так позиционируете , было бы промолчать и не отвечать и все 🤦‍♀

Тем самым вы доказали , что поступаете не красиво вступив в перепалку с девушкой , умнее и грамотнее было бы если вы себя так позиционируете , было бы промолчать и не отвечать и все 🤦‍♀
Следующий раз так и сделаю, благодарю вас Татьяна, это личное дело каждого как это воспринимать))

Следующий раз так и сделаю, благодарю вас Татьяна, это личное дело каждого как это воспринимать))
Вот, вот это достойный ответ. Смотри, просто за такое хамство и домогательство со словарем в следующий раз могут посадить)

Вот, вот это достойный ответ. Смотри, просто за такое хамство и домогательство со словарем в следующий раз могут посадить)
Понял Шеф, да я не, просто увидел какие то сделки проходят на сайте. И ворвался некорректно в тему, интересно как это проходит и какой процент, а какой гарант что тот кто занимает отдаст?

Понял Шеф, да я не, просто увидел какие то сделки проходят на сайте. И ворвался некорректно в тему, интересно как это проходит и какой процент, а какой гарант что тот кто занимает отдаст?
Ну если человек не отдаёт он получает прописку и место на говенном насесте для птиц на всю жизнь. И порцию говна в свой адрес в ветке обсуждения.

С вашим подходом к этой теме , никто не займёт вам

Он в качестве кредитора наверняка интересуется)
Спасибо вам большое, да интересует и как кредитора и как заемщика просто интересно, узнать кухню изнутри.

Спасибо вам большое, да интересует и как кредитора и как заемщика просто интересно, узнать кухню изнутри.
В разделе "Взаимопомощь" есть все инструкции и правила - читайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.