Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А что такого , девчонка- модель , рекламировала лифак денег не заплатили , а дядюшка перед уходом оставил аккаунт на финдозоре и посоветовал племяшке обратиться к людям ( которым неделю назад пожелал не выбраться из долгов никогда) они помогут подскажут и денег дадут
Что смеёмся , интересная история и совсем невыдуманная
П.С Lexxs ( как то там так было ) тебе только сказки писать , подумай над этим , глядишь и 2500 заработаешь .Очень вкусное предложение
Я каким образом нахамил то?)) спросил про словарь? Я может что то не понимаю, но мне кажется я лишнего ничего не допустил. Наоборот это хорошо, когда людей поправляют,никто не заметил а она единственная меня поправила, тем самым я буду грамотнее
Я каким образом нахамил то?)) спросил про словарь? Я может что то не понимаю, но мне кажется я лишнего ничего не допустил. Наоборот это хорошо, когда людей поправляют,никто не заметил а она единственная меня поправила, тем самым я буду грамотнее
Тем самым вы доказали , что поступаете не красиво вступив в перепалку с девушкой , умнее и грамотнее было бы если вы себя так позиционируете , было бы промолчать и не отвечать и все ♀
Тем самым вы доказали , что поступаете не красиво вступив в перепалку с девушкой , умнее и грамотнее было бы если вы себя так позиционируете , было бы промолчать и не отвечать и все ♀
Понял Шеф, да я не, просто увидел какие то сделки проходят на сайте. И ворвался некорректно в тему, интересно как это проходит и какой процент, а какой гарант что тот кто занимает отдаст?
Понял Шеф, да я не, просто увидел какие то сделки проходят на сайте. И ворвался некорректно в тему, интересно как это проходит и какой процент, а какой гарант что тот кто занимает отдаст?
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.