Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все будет. Но благодарю, что напомнил
Да просто жарко нынче и чёт тебя вспомнил 😁
Есть ещё один kick но он походу все или я ошибаюсь?

Письма соседям так и не дошли, а жаль, я так ждал 🥲

А смысл, на тот момент ты хотя бы основу отдал ;)
Это все так бесполезно что вы делали, все ваши угрозы и т.д полиция, 159 и прочее, 159 хй докажешь, а открутиться от нее как нех делать... А все эти пугалки, вообще не страшны после всяких мишек роботов)

Это все так бесполезно что вы делали, все ваши угрозы и т.д полиция, 159 и прочее, 159 хй докажешь, а открутиться от нее как нех делать... А все эти пугалки, вообще не страшны после всяких мишек роботов)
К чему все это пишешь?

Щас должен ворваться антиквар и доказывать свою правоту как обычно со своими заявами

К чему все это пишешь?
К тому что, займы фигурировшие как заява на тебя условно, ментам нах не интересна и по ним всегда будет отказной материал.

Ксю посадили, страдальцы ?

И что ты предлагаешь? Не отдавать людям деньги?
Кто сказал что я не отдал?
От человека зависит, отдаст он или нет, осознает или гнида тупая и кинет окончательно

Кто сказал что я не отдал?
От человека зависит, отдаст он или нет, осознает или гнида тупая и кинет окончательно
Ну ты так говоришь что все эти заявы не работают и т д. Понятное дело что от человека зависит. Мы тут собрались чтоб помогать друг другу а если другие пользуются этим чтоб нажиться то надо их наказывать. Дойдет до того что тут. Никто никому помогать не будет.

А тема с заявами ещё как работает просто ее дожимать надо чтоб полиция суетилась. Понятное дело что когда суммы маленькие все это уйдет приставам и на арест счета

Ну ты так говоришь что все эти заявы не работают и т д. Понятное дело что от человека зависит. Мы тут собрались чтоб помогать друг другу а если другие пользуются этим чтоб нажиться то надо их наказывать. Дойдет до того что тут. Никто никому помогать не будет.
Ситуации разные)

Ну тебе бы лучше молчать....честный ты наш
Я где сказал что я честный, вообще не разу об этом не говорил. Грешок есть, да ещё какой. Сожалею? Да конечно, виноват извинился перед всеми что так сделал.

Я где сказал что я честный, вообще не разу об этом не говорил. Грешок есть, да ещё какой. Сожалею? Да конечно, виноват извинился перед всеми что так сделал.
Ну вот лучше молчать....

Это что за магия внехогвардса?!? Как ты так резко плашку сменил?!

Ты бы вообще молчал по сути, извинился, пздц, сама честность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.