Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлю список тех, кто не вернул
Предлагаю открыть кАлловское агентство "Финдозор")))) Согласен занять пост замруководителя :ROFLMAO: :LOL:

Человек явно занимал на ставки, поднимет отдаст
А если опустит?

Это сарказм был
Я понял))) Но некоторые могут всерьез воспринять.

Думаю, что многие сейчас офигеют, но Виктор Палыч задолжал с 16.09.2022. Сам не отписывается, нужно самому выходить на связь с ним. Обещал вернуть сегодня в 16:00 - 18:00.

Последнее редактирование:
Всем отписался кому должен, в том числе и тебе.

Думаю, что многие сейчас офигеют, но Виктор Палыч задолжал с 16.09.2022. Сам не отписывается, нужно самому выходить на связь с ним. Обещал вернуть сегодня в 18:00 - 19:00.
У него тут люди занимали и пропали
Так бы Палыч уже вернул давно, думаю

Не является обоснованием не возврата долга, когда занимаешь и обещаешь вернуть в срок.

Палыч, есть же переписка. Ты отписал после того, как я спросил "Как дела?".
До этого я еще не знал, что мне задержут зп. После того как появилась информация я всем отписался. Если ты решил устроить шоу - то вперед.

Знаешь,мне дохуя кто не вернул,но это ж не значит,что по этой причине не верну людям свой долг! И это глупо занимать под тех,кто должен,в надежде на хороший расклад

Знаешь,мне дохуя кто не вернул,но это ж не значит,что по этой причине не верну людям свой долг! И это глупо занимать под тех,кто должен,в надежде на хороший расклад
Я бы и не сказал, что это прям для всех работает смягчающим обстоятельством.
Но ранее-то Палыч стабильно занимал и возвращал, а тут навалилось, видимо
Да и вот он, вышел и сам отписался

До этого я еще не знал, что мне задержут зп. После того как появилась информация я всем отписался. Если ты решил устроить шоу - то вперед.
О каком шоу говоришь? О том что отпишусь, что ты должник, тоже вчера в переписке разговаривали.

Вложения

• 1.1. Переписка(5).webp
    1.1. Переписка(5).webp
    60.4 KB · Просмотры: 40
  • 1.2. Переписка(5).webp
    1.2. Переписка(5).webp
    74.6 KB · Просмотры: 38
  • 1.3. Переписка(5).webp
    1.3. Переписка(5).webp
    55 KB · Просмотры: 39
Я бы и не сказал, что это прям для всех работает смягчающим обстоятельством.
Но ранее-то Палыч стабильно занимал и возвращал, а тут навалилось, видимо
Да и вот он, вышел и сам отписался
Ну это,безусловно,плюс,на связи-уже хорошо.А обстоятельства могут возникнуть у всех

За Легая странно, как же теперь он без гигов то?))
@MarkinV так и не обьявился
Рекламу видел по телеку, минуты меняют на новые телефоны, там же и Гиги в теле меняют и продают. Тут мля целая схема походу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.