Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это он????)))

@Легай1988 пропал?​

dgdsb.webp

Рекламу видел по телеку, минуты меняют на новые телефоны, там же и Гиги в теле меняют и продают. Тут мля целая схема походу)))
Гиги там продать практически невозможно. Там сотни предложений. И стоят они сущие копейки. На этом бизнес не построишь.

Не грози южному финдозору, попивая сок у себя вк ))

Пора писать его жене, тогда может и вернет)
ругаем мы тут коллекторов, но коллекторские методы использовать не против )

Есть кто с кавказским акцентом? Пообещайте "выездные мероприятия"))

Есть кто с кавказским акцентом? Пообещайте "выездные мероприятия"))
Зачем акцент, у меня тут рынок рядом, пару сотен дам, такого наговорят)))

ругаем мы тут коллекторов, но коллекторские методы использовать не против )
Тем более он тут гуторил, что иногда сам общается с каллам и, чтобы их потроллить🙈и смысл тогда...

Андрей Брагин в друзьях у него, он аккаунты бк покупает, соответственно легай сидит на ставках
Это давно известно

Думаю, что многие сейчас офигеют, но Виктор Палыч задолжал с 16.09.2022. Сам не отписывается, нужно самому выходить на связь с ним. Обещал вернуть сегодня в 16:00 - 18:00.
Виктор Палыч вернул долг

@Denisok должен был вернуть в субботу,перенёс на воскресенье,но так и не вернул!!!Если что-то изменится,отпишусь

Отредактировано модератором:
Некоторые смотрю в поисках возможности перехватить деньжат совсем охренели. Некая @Аленушка1991 пишет мне второй раз в личку (!), после того как один раз получила вежливый отказ! Ну что за хунвейбины !

Некоторые смотрю в поисках возможности перехватить деньжат совсем охренели. Некая @Аленушка1991 пишет мне второй раз в личку (!), после того как один раз получила вежливый отказ! Ну что за хунвейбины !
Они забываются кому уже писали😅

Они забываются кому уже писали😅
Или они охренели в отаке, вместе с теми кто занял и смылся!

@Denisok должен был вернуть в понедельник,перенёс на вторник,но так и не вернул!!!Если что-то изменится,отпишусь
Это печально, Дениска вроде норм пацан

Это печально, Дениска вроде норм пацан
Вроде норм был! И одалживал мне! Сами же устанавливают сроки возврата,а потом молчок!

Или они охренели в отаке, вместе с теми кто занял и смылся!
Пора начинать банить тех, кто не успел зарегаться и сразу по личкам побирается... Самому не один раз такие писали, в профиль заходишь - а там пусто... Вывод один - человек прошел регистрацию только ради денег...

Мне вообще не разу не вернули)) даже 16р😂😂😂

@Denisok должен был вернуть в субботу,перенёс на воскресенье,но так и не вернул!!!Если что-то изменится,отпишусь
Дико извиняюсь, был в командировке, со связью были проблемы.

Всем привет, Форумчане! Речь пойдет о AnjiVegan.
История такая, в прошлую пятницу (23.09.2022) решил помочь ему (660 руб. - просил 900 руб.) с возвратом на следующий день. Очень меня тронула его история, сам был в такой ситуации, как он постоянно описывал и описывает в теме "Нужны деньги". Возврат обещал произвести на следующий день... не произвел. Сначала отписывался (то зарплата 25-ого, шабашка на 4000 в понедельник), потом, я считаю, забил, но вчера начал снова просить помощи в соответствующей теме и "стучаться в лички". Один из Форумчан был предупрежден, что этому товарищу лучше не занимать.
AnjiVegan попросил помощи у этого Камрада, на что поступил естественный ответ, чтобы, для начала, рассчитался с людьми, которым должен. Что написал AnjiVegan?))) - "9 дней назад, конечно уже рассчитался давно". Затем, через несколько минут отписался мне - "пропал немного, рассчитаюсь в ближайшие дни".
Не кидаю "жалобу", только из-за того, что, помимо меня, ему занимал и другой Форумчанин, и ему почему-то он долг вернул.
В пятницу не будет возврата, буду вешать "долг".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.