Всем доброй ночи!
Снова первый бью в колокол.
@Pandacorej не вернул в обещанный срок, на связь не выходит как на форуме (оно и понятно так как не заходил), так и в тг.
Опять же, я бы не стал этого делать если бы человек объявился, предупредил и был на связи, но к сожалению в тг то он заходит, а на форум вот нет, следственно не может идти речь о том что произошла какая-то ситуация.
Так как в займодавцах, а также в «занимателях» я недавно, то хочу подвести небольшой итог:
Я одалживал здесь 5 раз из этих 5-ти раз лишь один возврат был осуществлён срок в срок. 2 из них с задержкой, но люди предупреждали заранее и к ним нет никаких претензий. Я человек, все могу понять.
2 оставшихся займа на данный момент не возвращены в срок: 1 человек здесь отписался обращаясь ко всем и пояснил ситуацию (о ней чуть позже) и 1, о котором я сейчас и пишу, остался безответным.
Всем кому занимал - это были люди с репутацией добросовестных заёмщиков, они выручали других людей, а также сами брали и возвращали в срок. Исходя из выше сказанного и собственного опыта здесь делаю вывод: Если у человека есть намерение кинуть - он кинет. Поэтому абсолютно ничего не решает если репутация у человека здесь на форуме или же ее нет, неважно. Факт остаётся фактом.
Теперь кратко опишу что вижу я на самом деле и почему же
@Станислав""" , а также
@Pandacorej не вернули деньги в срок.
Зайдя в их профиль есть кое-что объединяющее их обоих - это ставки. Здесь создают разные темы: продажа аккаунтов букмекерских контор, чарджбэк из нелегальных букмекерских контор, аренда и тому прочие вещи. В данном случае в этих темах я увидел комментарии от них обоих. Что собственно из этого следует. Никакого аванса, как мне кажется, не должно было придти этим людям. Эти люди надеялись на то что займут здесь средства - поднимут, отдадут. Проиграют - займут ещё и будут испытывать удачу вновь, но, к сожалению, она оказалась не на их стороне, да и в принципе никогда и не окажется. Я абсолютно не верю в то что поведал нам
@Станислав""". Так как у меня это не укладывается в голове: хорошо, ты в больнице, у тебя есть доступ к телефону раз ты зашёл на форум и отписался, навряд ли этот человек прихватил с собой ноутбук пока его госпитализировали, если есть доступ к телефону, значит есть доступ к интернет-банкингу, вы ждали аванса, значит он должен был придти, так в чем проблема раскидать долги сегодня? Почему надо ждать понедельника, что там изменится? Теперь предположу следующее, возможно человеку выплачивали зарплату наличными на руки, а также выдавали аванс. Опять же, в чем проблема позвонить работодателю и сказать чтобы перевёл на карту так как ты лежишь в больнице. 3-тий и, пожалуй, заключительный момент. Что это за госпитализация такая, когда человека кладут в больницу, считая день поступления - на 5 дней из которых 2 нерабочие для врачей. Минимальный срок с которым кладут в больницу экстренно - это острый аппендицит, его удаляют операцией лапароскопия, но человек должен провести в стационаре минимум неделю. Минимальный срок госпитализации плановой 2-3 дня, но на то она и плановая что человек задолго до госпитализации в курсе что он ложится в больницу. Я рассуждаю, а также рассказываю об этом ни как обычный обыватель, а как студент медицинского вуза, который как работал в больнице, так и практиковался и продолжаю проходить практику не первый год.
К чему я это: никакой больницы по факту нет, также как и аванса который должен был придти как одному, так и другому. Возможно даже аванс и был на самом деле и у них было намерение вернуть долг людям, но оба их успели проиграть и отдавать долги собственно нечем. Я буду искренне рад что я окажусь не прав, я публично перед ними попрошу прощения, но все факты, к сожалению, указывают обратное, что не может не огорчать меня