Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как они уже все достали.Сами же, число обозначают,до которого занимают.А потом начинается,то аванс не дали,то ещё что-то.

Как они уже все достали.Сами же, число обозначают,до которого занимают.А потом начинается,то аванс не дали,то ещё что-то.
Понимаю я! Могу выпить, забыть на сутки, они то куда)))

Многие и не собирались возвращать,заведомо набирая

Понимаю я! Могу выпить, забыть на сутки, они то куда)))
Ну вот вы на сутки, а они может по двое, трое суток из коматоза выйти не могут! 😂

Ну что набросились на людей?может их автомобиль нахер сбил,кирпич в башню прилетел(у луда это частое явление)-а Вы сразу о плохом😂

Тоже про выплату с Пенсионного фонда писал?
Нет,он кому-то в понедельник вернул,у меня спрашивал куда перевести,но из-за разницы во времени,я ответила во вторник.Больше не видно и не слышно.Клеймо вряд-ли поможет,если есть причина объявится,если нет,то значит намеренно кинул.

Ну что набросились на людей?может их автомобиль нахер сбил,кирпич в башню прилетел(у луда это частое явление)-а Вы сразу о плохом😂
Смотрю самый добрый среди нас нашёлся 😂😂😂

Нет,он кому-то в понедельник вернул,у меня спрашивал куда перевести,но из-за разницы во времени,я ответила во вторник.Больше не видно и не слышно.Клеймо вряд-ли поможет,если есть причина объявится,если нет,то значит намеренно кинул.
Не, @Denisok вернет,не переживай

Всем ЦЫЦ я самый добрый. Когда пьяный и сплю зубами к стенке)))

Не, @Denisok вернет,не переживай
Хочу верить,мне просто его нужно было предупредить,что в конце недели у меня кредит.Заняла у соседки,а ей в понедельник ехать на химиотерапию.Сейчас не знаю,как за выходные ей отдать.

Я так понимаю @Faber не только мне должен, раз уже клеймо висит
Но в двух словах поведаю, 19 сентября одолжил ему 1000, обещал вернуть до 24, по итогу сказал, что счета арестовали и отдаст с аванса 30 сентября.
Подошёл день икс, теперь заявил, что аванс не выплатили, отдать сможет только с зарплаты 14 октября 😅
Я беднее не стану, но просто звучит всё абсурдно, почти за месяц не найти кэс 😂

Я так понимаю @Faber не только мне должен, раз уже клеймо висит
Но в двух словах поведаю, 19 сентября одолжил ему 1000, обещал вернуть до 24, по итогу сказал, что счета арестовали и отдаст с аванса 30 сентября.
Подошёл день икс, теперь заявил, что аванс не выплатили, отдать сможет только с зарплаты 14 октября 😅
Я беднее не стану, но просто звучит всё абсурдно, почти за месяц не найти кэс 😂
@Легай1988 800 р за месяц не нашел,а тут за косарь речь

Забавно, сейчас пролистывал тему "Ищу людей для верифа", на седьмой странице сразу 5 "проверенных", причем все "долг" получили во второй половине сентября. Совпадение? Не думаю:unsure:
Пошел подавать резюме на канал Рен-тв:LOL:

Тоже про выплату с Пенсионного фонда писал?
Да , я всем про это написал.Как появится возможность сразу всем переведу.Очень сильно перед всеми извиняюсь.

Забавно, сейчас пролистывал тему "Ищу людей для верифа", на седьмой странице сразу 5 "проверенных", причем все "долг" получили во второй половине сентября. Совпадение? Не думаю:unsure:
Пошел подавать резюме на канал Рен-тв:LOL:
Выживают единицы😅

@Faber пишет мне что "аванс не получил" и "отдаст с хорошим бонусом" 14 го (!!) числа. Засунь себе в задницу "бонус" @ Faber и подумай что я тебе денег дал когда тебе очень было надо.
Ну, у тебя есть хоть какая-то дата))) А у меня такое...

Вложения

• 8.webp
    8.webp
    35.5 KB · Просмотры: 38
Ну, у тебя есть хоть какая-то дата))) А у меня такое...
А это тот который бомжевал и так давил на жалость? И спамил в теме,кстати. Надо было его просто игнорировать.

А это тот который бомжевал и так давил на жалость? И спамил в теме,кстати. Надо было его просто игнорировать.
Кстати, не застал сегодня новорега, который сначала просил 2000-2500, чтобы "на покушать и долг отдать", и зарплата у него стопудово в понедельник, потом съехал на 500-700, чисто на покушать? Создал сразу пару тем, где плакался, что кушать нечего, естественно модераторы все потерли. 99% даю, что это был мой "дружочек-кентяра" AnjiVegan.

Кстати, не застал сегодня новорега, который сначала просил 2000-2500, чтобы "на покушать и долг отдать", и зарплата у него стопудово в понедельник, потом съехал на 500-700, чисто на покушать? Создал сразу пару тем, где плакался, что кушать нечего, естественно модераторы все потерли. 99% даю, что это был мой "дружочек-кентяра" AnjiVegan.
Не я к счастью застаю не всех п*дор*ов.

Не я к счастью застаю не всех п*доров.
Очень жаль, такой цирк пропустил))) На удивление его 2 темы достаточно долго продержались в "активном".

Очень жаль, такой цирк пропустил))) На удивление его 2 темы достаточно долго продержались в "активном".
Ну так с ходу создал и заспамил две темы, да и сумма сразу огонь 2к😳 не стесняясь😂 Вот так вот новички заходят на форум))) А я сидела ветки читала, да кое-где комментировала, а надо было с ходу денег просить!!! 😂

В конце он 200руб.просил хотя бы на сосиски с пельменями, правда хз что это за сосиски с пельменями за 200 рублей

Ну так с ходу создал и заспамил две темы, да и сумма сразу огонь 2к😳 не стесняясь😂 Вот так вот новички заходят на форум))) А я сидела ветки читала, да кое-где комментировала, а надо было с ходу денег просить!!! 😂
Ну а ты чего "терялась", кого стеснялась? Надо было сразу при регистрации создать тему "10000 на покушать... можно частями по 10 рублей":ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.