Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а ты чего "терялась", кого стеснялась? Надо было сразу при регистрации создать тему "10000 на покушать... можно частями по 10 рублей":ROFLMAO:
Да вот думаю, может наверстать упущенное 😅😂
Сразу на квартиру буду просить, раз мне ипотеку ближайшие пару лет не дадут🥴

Поскольку @Faber мне деньги не отдал (типа только 30 го),а ходит и пытается ещё занимать у людей - отправил жалобу. Пусть плашка "долг" повисит ,пока не отдаст.
Ты не ф
Да вот думаю, может наверстать упущенное 😅😂
Сразу на квартиру буду просить, раз мне ипотеку ближайшие пару лет не дадут🥴
Забудь. Или тебе денег скинуть,,

В конце он 200руб.просил хотя бы на сосиски с пельменями, правда хз что это за сосиски с пельменями за 200 рублей
бл* , когда кушать нех
Ты не ф

Ты не ф

На квартиру?

В конце он 200руб.просил хотя бы на сосиски с пельменями, правда хз что это за сосиски с пельменями за 200 рублей
Какая гадость,какая гадость эти их сосиски (щас одни приличные пельмени стоят больше 200 рэ)

Ой зряяяяя, пока у Montazhika "пятница" - надо брать. Глядишь 70% уже бы внесла :ROFLMAO:

Ну всё на будущее буду знать, подкат к нему по пятницам, так глядишь и наколядую на квартиру🤣🤣🤣

Какая гадость,какая гадость эти их сосиски (щас одни приличные пельмени стоят больше 200 рэ)
И то не факт, что они будут вкусными😏 Бежала я как то с работы поздно, готовить не когда, купила пельмени за 450 р., меня уверяли, что они как домашние, прокляла я всё на свете когда их попробовала🤢

И то не факт, что они будут вкусными😏 Бежала я как то с работы поздно, готовить не когда, купила пельмени за 450 р., меня уверяли, что они как домашние, прокляла я всё на свете когда их попробовала🤢
Купила типа в "крестьянском дворике и ручной лепки"?

Уууу ребята,на 200рЭ такую паляну из некондиции можно соорудить-каждый вечер стоите у любого маркета и ждёте заветную тележку🤣у нас на районе лица без жительства знают-очередище

Купила типа в "крестьянском дворике и ручной лепки"?
Угу, типо того, лучшие из лучших были... 😕 Я теперь ту точку десятой дорогой обхожу.

Уууу ребята,на 200рЭ такую паляну из некондиции можно соорудить-каждый вечер стоите у любого маркета и ждёте заветную тележку🤣у нас на районе лица без жительства знают-очередище
Да ну нафиг, там ещё и по башке получить можно, там такие разборки порой можно наблюдать🤣

Я так понимаю @Faber не только мне должен, раз уже клеймо висит
Но в двух словах поведаю, 19 сентября одолжил ему 1000, обещал вернуть до 24, по итогу сказал, что счета арестовали и отдаст с аванса 30 сентября.
Подошёл день икс, теперь заявил, что аванс не выплатили, отдать сможет только с зарплаты 14 октября 😅
Я беднее не стану, но просто звучит всё абсурдно, почти за месяц не найти кэс 😂
@and7609 ну ка по числам зп глянь... никого не напоминает??? Саша пробей на мультик совпадение с @Алексей76

Но в двух словах поведаю, 19 сентября одолжил ему 1000, обещал вернуть до 24, по итогу сказал, что счета арестовали и отдаст с аванса 30 сентября.
Подошёл день икс, теперь заявил, что аванс не выплатили, отдать сможет только с зарплаты 14 октября 😅
Куда переводил деньги?

Ну вот вы на сутки, а они может по двое, трое суток из коматоза выйти не могут! 😂
Ну да,всякое
Мне тоже должен.Такие же истории рассказывает.Я вообще в шоке.У меня даже слов нет

У меня перевод был на сбер.Руслан Вазитович Н.
Что то знакомое,вроде же с таким именем и отчеством меня чел кинул полтора года назад,на другом похожем ресурсе. Около косаря занял,и потом кормил завтраками и авансами) В итоге месяца 3 завтраками кормил и по итогу слился))

Обновлено: А нет там другое имя и отчество,но очень похоже)

Последнее редактирование:
Что то знакомое,вроде же с таким именем и отчеством меня чел кинул полтора года назад,на другом похожем ресурсе. Около косаря занял,и потом кормил завтраками и авансами) В итоге месяца 3 завтраками кормил и по итогу слился))
Да и здесь так же будет

Да и здесь так же будет
Да я посмотрел операции по сберу,там другой человек,просто очень похоже имя и отчество)

Кстати, не застал сегодня новорега, который сначала просил 2000-2500, чтобы "на покушать и долг отдать", и зарплата у него стопудово в понедельник, потом съехал на 500-700, чисто на покушать? Создал сразу пару тем, где плакался, что кушать нечего, естественно модераторы все потерли. 99% даю, что это был мой "дружочек-кентяра" AnjiVegan.
Тоже писал, просил денег. Я проигнорила.

Посмотреть вложение 6764
@Кукуха молчит, как партизанка. Блин, сумма то смешная, косарь всего, ну неужели нельзя отписаться... Надеюсь, у человека ничего дурного не случилось.
Всё вернула с бонусом, были небольшие проблемы.

Уберите, с меня табличку "долг", я деньги человеку вроде вернул.

Глаз открыл один, уже воскресенье!? Устал читать , пойду похмелюсь)))

Глаз открыл один, уже воскресенье!?
Сегодня в 8 утра дворник Петров совершил открытие века... Через полчаса он совершил открытие второго века :ROFLMAO: :LOL:

@Станислав""" так и не вернул ничего.А ведь при всех обещал,что в понедельник всё вернёт,кому должен.На форуме не появляется с четверга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.