Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Станислав""" так и не вернул ничего.А ведь при всех обещал,что в понедельник всё вернёт,кому должен.На форуме не появляется с четверга
Да, мне тоже не вернул. Но я как бы за то, чтобы хотя бы люди отписывались, ориентировали по срокам.
Мы то занимая тоже рассчитываем на возврат в срок, есть как и у всех свои проблемы, свои долги.

Ребят все кто берут в долг, не забывайте, что вы занимаете не у миллионеров!

Да, мне тоже не вернул. Но я как бы за то, чтобы хотя бы люди отписывались, ориентировали по срокам.
Мы то занимая тоже рассчитываем на возврат в срок, есть как и у всех свои проблемы, свои долги.

На 100% согласна!!!

Поддержу, Антибиотик пока молчит. Крайний день был вчерашний.
К сожалению аналогично, и сумма не маленькая(
Не хочется разочарования, надеюсь объявится.

Какая гадость,какая гадость эти их сосиски (щас одни приличные пельмени стоят больше 200 рэ)
Красная цена от пятерочки топ))

@Станислав""" так и не вернул ничего.А ведь при всех обещал,что в понедельник всё вернёт,кому должен.На форуме не появляется с четверга
Я Станиславу в четверг вернула долг 2.600.
Написала на ватсап,что отправила на Киви Спасибо,отпиши во взаимопомощи.
На утро в пятницу,мне пришел ответ с его номера.
Цитирую.." Здравствуйте,я не знаю что это такое и что нужно сделать,Станислав сделает это чуть позже."

А им (кто не вернул ) по хуанхэ это всё.

Поддержу, Антибиотик пока молчит. Крайний день был вчерашний.
Ух, е, надеюсь появится у меня брал на выходных тоже, но срок ещё не подошел

Ух, е, надеюсь появится у меня брал на выходных тоже, но срок ещё не подошел
У меня тоже брал в это воскресенье.
Да появится он) У него приплыв бывает денежных средств в какой-то момент.
До этого тоже брал ,на день опоздал, вернул. Единственное обещал с бонусом за задержку, но без бонуса вернул,но я не обиделся))Не гонюсь за этим.

Станислав до этого писал,что то про больницу,вроде как лежит. Не думаю,что пропал из за долгов,ведь пропал с форума когда,по факту и ему должны были,не мало на тот же день.
Может что то случилось. Не дай Бог конечно.
И раньше в день возврата ему,он мог мне написать..Привет.Во сколько примерно переведешь. А в четверг,совсем молчал.

У меня тоже брал в это воскресенье.
Да появится он) У него приплыв бывает денежных средств в какой-то момент.
До этого тоже брал ,на день опоздал, вернул. Единственное обещал с бонусом за задержку, но без бонуса вернул,но я не обиделся))Не гонюсь за этим.
Ну, вот завтра и посмотрим)

Станислав до этого писал,что то про больницу,вроде как лежит. Не думаю,что пропал из за долгов,ведь пропал с форума когда,по факту и ему должны были,не мало на тот же день.
Здесь согласен. Не надо расстраиваться раньше времени. Любой из тех кто не вернул,может быть не исчез из - за долгов, а всего -- навсего "Шёл,подскользнулся,упал,сломал себе весь организм.";)

Здесь согласен. Не надо расстраиваться раньше времени. Любой из тех кто не вернул,может быть не исчез из - за долгов, а всего -- навсего "Шёл,подскользнулся,упал,сломал себе весь организм.";)
Всякое бывает, да. Тут кто-то умерал даже вроде во время долгов, если не ошибаюсь.

Всякое бывает, да. Тут кто-то умирал даже вроде во время долгов, если не ошибаюсь.
Ну если без шуток то - запросто. Человек смертен и плохо то,что он иногда внезапно смертен.

И раньше в день возврата ему,он мог мне написать..Привет.Во сколько примерно переведешь. А в четверг,совсем молчал.
Всё может быть, тем более он писал, что в больницу попал, а это дело такое, никто от этого не застрахован...
Сама на новую работу вышла, день отработала, на второй день раньше магазин закрыла и по скорой уехала... Идеальный работник не правда ли? 🤣🤣🤣
Но мне повезло, Бог отвёл, диагноз не подтвердился, боли спали, скорее всего от испуга, чего я в больнице только не насмотрелась... 😕

Ну если без шуток то - запросто. Человек смертен и плохо то,что он иногда внезапно смертен.
По поэтому нужно сделать следующее, во первых, кто кому занимает! Кредитору сразу отписываться в теме, что бы более не смогли люди набрать.(кроме тех проверенных, кто собирает большую сумму на нескольких человек. Второе, лично я не проверенным без доков и поручителей с кем свяжусь( родня) хрен дам копейку. Как в банке буду проверять, а то и хуже.

По поэтому нужно сделать следующее, во первых, кто кому занимает! Кредитору сразу отписываться в теме, что бы более не смогли люди набрать.(кроме тех проверенных, кто собирает большую сумму на нескольких человек. Второе, лично я не проверенным без доков и поручителей с кем свяжусь( родня) хрен дам копейку. Как в банке буду проверять, а то и хуже.
Правильно

А им (кто не вернул ) по хуанхэ это всё.
Все моменты можно всегда обсудить в личке, понимаю прекрасно, что все друг другу даём в долг, и занимаем друг у друга, не без этого...
Кто отписался мне знают, что я со сроками в шею не гоню)))

"Проверенный " понятие относительное. Обсуждалось уже это. В конце - концов друзья и даже родственники могут не отдать. Легко. А доки и.т.п... я не МФО. Вот займу я допустим вам денег - мне ваши документы нафиг не нужны,а если я буду брать в долг (ну вдруг) я никому свои данные предоставлять не буду.

Все моменты можно всегда обсудить в личке, понимаю прекрасно, что все друг другу даём в долг, и занимаем друг у друга, не без этого...
Кто отписался мне знают, что я со сроками в шею не гоню)))
Я лично всегда могу потерпеть. И даже многое на обсуждение не выставлял и не выставляю до сих пор. Писать много не хочу, хоть и отпуск. Каждый пусть останется при своем. А тех кто реально изначально хотел кинуть, еб*ть, вы в всевышнего походу не верите))) да и не живут такие долго)) по счетам один х*й придется платить

да и не живут такие долго)) по счетам один х*й придется платить
А вот здесь - люто,бешено плюсану!(y)

"Проверенный " понятие относительное. Обсуждалось уже это. В конце - концов друзья и даже родственники могут не отдать. Легко. А доки и.т.п... я не МФО. Вот займу я допустим вам денег - мне ваши документы нафиг не нужны,а если я буду брать в долг (ну вдруг) я никому свои данные предоставлять не буду.
Я за себя говорю, Вы делайте как хотите. Если я захочу по пьяной лавочке кому-то помочь, это мои трудности. Мне будет похую на возврат))) стараюсь написать для тех, кто реально будет помогать другим, дабы не обожглись.и я не мфо! Хуже

Тут многие взяли моду по личкам занимать... Лично я таким сразу предлагаю - либо публично на ветке просите, либо лесом... Есть, конечно, проверенные люди, которые и в лс могут попросить помощи, но это другая история.

Тут многие взяли моду по личкам занимать... Лично я таким сразу предлагаю - либо публично на ветке просите, либо лесом... Есть, конечно, проверенные люди, которые и в лс могут попросить помощи, но это другая история.
Тебе в личку написать или на публике сыграть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.