Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, всё таки бессмысленно уже ждать чего-то (
Тоже так считаю( Все сроки вышли, даже если что-то не получилось или проблемы у @Виктор Палыч мог бы хотя бы выйти на связь, объяснить всю ситуацию, но и это не сделано!
Я ему писала смс 4 октября, написал завтра, послезавтра буду в строю.... Другим сроки перенёс, Бог с ним ждали дальше. Но не дождались! ((((

@Виктор Палыч
Про этого персонажа много что писали, но у него постоянные проблемы) и типа все верят :LOL: :ROFLMAO:

Про этого персонажа много что писали, но у него постоянные проблемы) и типа все верят :LOL: :ROFLMAO:
Суть в том, что он постоянно брал, отдавал, и сам помогал многим, по этому и верили до конца. Ветку если почитать, то там вся эта информация есть.
Я ему заняла первый раз, впрочем как и остальным на этом форуме, т. к. сама относительно недавно здесь. Занимала основываясь на отзывы.

Бывают проблемы и обстоятельства валятся как снег на голову, от этого никто не застрахован, ребята другие тому пример, задержали, но всё разрулили и отдали.
Как в этой ситуации будет время покажет, гадать разве что на ромашке могу, отдаст, не отдаст)

Тоже так считаю( Все сроки вышли, даже если что-то не получилось или проблемы у @Виктор Палыч мог бы хотя бы выйти на связь, объяснить всю ситуацию, но и это не сделано!
Я ему писала смс 4 октября, написал завтра, послезавтра буду в строю.... Другим сроки перенёс, Бог с ним ждали дальше. Но не дождались! ((((
Я ему писал сегодня, и тишина, а до этого в день возврата, и тоже ни слова не сказал.

Я ему писал сегодня, и тишина, а до этого в день возврата, и тоже ни слова не сказал.
У него типа проблемы с мусорами) Самое смешное, что он, возможно, вернет и ему опять поверят :ROFLMAO: :LOL:

Кроме форума никаких социальных сетей его нету?

Причём Станислав, как посмотрю ,и на форум заходил относительно недавно
Когда? 😳 Я не смотрела.... пошла загляну😅

Пы. Сы. Посмотрела, вторник заходил.... Живой значит, уже хорошо!))

Кроме форума никаких социальных сетей его нету?
Не через форум, на телефон сообщения, он мне до этого сам с номера своего писал

На сегодняшний день у меня два должника остались @Станислав""" и @Виктор Палыч оба пропали в неизвестном направлении...

Причём Станислав, как посмотрю ,и на форум заходил относительно недавно
Да,во вторник.Я тоже видела.А до этого долго не заходил.Я ему писала на вотс АПП ещё 14 числа.Там кто-то ответил,что типа он на Полевых сборах.Вообщем, всё,как обычно.

Не через форум, на телефон сообщения, он мне до этого сам с номера своего писал
Понял, ну можно по номеру пробить какую либо информацию о нём 😅

1500 р. жалковато конечно, но не до такой степени, что бы так напрягаться

1500 р. жалковато конечно, но не до такой степени, что бы так напрягаться
Да там делов на минуту, можете номер дать, гляну быстренько, может есть что либо на него, какая нибудь информация.

И что за ним бегать теперь? Совесть у людей либо есть, либо нет!
И пробивка по номеру повлияет ровно также, как и написание смс)

И что за ним бегать теперь? Совесть у людей либо есть, либо нет!
И пробивка по номеру повлияет ровно также, как и написание смс)
Согласен с вами, но пошевелить человека надо, а то взяли моду, брать и не отдавать.

Согласен с вами, но пошевелить человека надо, а то взяли моду, брать и не отдавать.
Мы ж не МФО мы можем и подождать, каллам не сливаем инфу, % не накручиваем бешенных, третьим лицам не звоним! 🤣🤣🤣
Вообще самые спокойные ребята в мире! 😅🤗

Мы ж не МФО мы можем и подождать, каллам не сливаем инфу, % не накручиваем бешенных, третьим лицам не звоним! 🤣🤣🤣
Вообще самые спокойные ребята в мире! 😅🤗
Что есть то есть, но человеком надо оставаться в любом случае, как бы не было, все мы люди, всё прекрасно понимаем.

Что есть то есть, но человеком надо оставаться в любом случае, как бы не было, все мы люди, всё прекрасно понимаем.
Вот это мы и ждём, чтоб проверить, кто же останется человеком)
Вот у меня двое должников, сумма не маленькая в итоге
Деньги лишними в жизни не бывают, чтобы вот так вот "дарить",жду когда там у них совесть заиграет)

Вот это мы и ждём, чтоб проверить, кто же останется человеком)
Вот у меня двое должников, сумма не маленькая в итоге
Деньги лишними в жизни не бывают, чтобы вот так вот "дарить",жду когда там у них совесть заиграет)
Вот из за таких и доверие пропадает ко всем. А доверять хочется, да и нужно доверять, но большинство общества подтверждает обратное, как бы прискорбно не было.

Вот из за таких и доверие пропадает ко всем.
Самое смешное, что когда просят одолжить участники, которые и не новорегы, и не пезды, пардон, звезды форума (и я в том числе), все начинают свистеть - че ты вые@шься, кому хотим, тому и одалживаем, ко-ко-ко, курлы-курлы, а когда п@зды и блестящие члены форума всех кидают - начинают кудахтать - "я от него (нее) такого не ожидал (а)" 🤦‍♂️

Самое смешное, что когда просят одолжить участники, которые и не новорегы, и не пезды, пардон, звезды форума (и я в том числе), все начинают свистеть - че ты вые@шься, кому хотим, тому и одалживаем, ко-ко-ко, курлы-курлы, а когда п@зды и блестящие члены форума всех кидают - начинают кудахтать - "я от него (нее) такого не ожидал (а)" 🤦‍♂️
Ну, это уже дело каждого, скажем так.) наивных и доверчевых до жопы..

О чем речь? Каждый одалживает кому хочет, здесь никто никому ничем не обязан. И риск остаться без своих денег есть всегда, просто гораздо лучше занять человеку, который уже проверенный, нежели быть первопроходцем

Вообще конечно интересно, давать деньги кому попало, без каких либо документов, или гарантий, да вообще хоть какой то информации о человеке, конечно дело такое себе 😅

Вообще конечно интересно, давать деньги кому попало, без каких либо документов, или гарантий, да вообще хоть какой то информации о человеке, конечно дело такое себе 😅
Тот же преснопамятный палыч многих кинул, но почти все кредиторы до сих пор его продолжают считать святым 🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.