Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риск есть всегда,я не буду перечислять всех кому лично я доверяю(за меня список сделал другой человек)Вполне допускаю даже что не доверяют мне хотя стараюсь не отсвечивать на ветке,да-много кого кинули и на приличные суммы,но это и есть человеческая сущность и проверка на порядочность

Тот же преснопамятный палыч многих кинул, но почти все кредиторы его до сих пор продолжают считать святым 🤦‍♂️
Ради бога.) С одной стороны их понимаю, что доверие есть, и может что либо случилось, а с другой стороны он мог найти возможность и ответить людям, и дать конкретную дату оплаты, а не сливаться и прятаться. Его это не красит конечно.

В теме нужны деньги не разрешают флудить) Просто предупреждение для тех кто вдруг захочет ему занять))
Screenshot_20221024-104049_Chrome.webp
Screenshot_20221024-104009_Chrome.webp

От @bot1337 вестей нет? кто-то писал, что он в больничку лёг
без телефона и всяких связей с миром, видимо

От @bot1337 вестей нет? кто-то писал, что он в больничку лёг
без телефона и всяких связей с миром, видимо
Очевидно что у него просто разрядился телефон. Всё нормально)

а зарядку санитары отобрали )
Вполне возможно. Или пошёл с телефоном в туалет и неудачно уронил его в унитаз. Случайно смыл,попытался достать и слишком резко дёрнул - реанимация. Нет повода для переживаний.

Вполне возможно. Или пошёл с телефоном в туалет и неудачно уронил его в унитаз. Случайно смыл,попытался достать и слишком резко дёрнул - реанимация. Нет повода для переживаний.
да не, ты шо, зачем переживать
это ж не @SherHAN
честный человек, когда-нибудь вернёт, когда справится со всеми санитарами =)

а зарядку санитары отобрали )
Если в Кащенко - ясен пень отберут)

да не, ты шо, зачем переживать
это ж не @SherHAN
честный человек, когда-нибудь вернёт, когда справится со всеми санитарами =)
Мне тут попадался кое -кто ,возможно хуже шерхана. @Я видел деревья . Прикол в чём - я не мог занять ему сразу 700 а занял сначала 300 ,потом мне вернули долг и я ему перевёл ещё 400 как и обещал.

@Я видел деревья
Как вижу его ник - сразу вспоминаю пародию на песню бывшей участницы Виагры, которой закрыт въезд в РФ

Умысел у человечка был слиться, но великий интернет творит чудеса и основную информацию о владельце телефона можно узнать за 5 минут, что и повлияло на его решение в возврате долга.
Коллекторов или спамеров на него натравили что ли?)

выезжаю за вас на стрелки за определенную плату 😁
Скажу,что @Легай1988 заходит на форум, @MarkinV и @Ktoyaneizvestno также, у @pipl9n (пиплян-отдуплян)эта информация скрыта,скорее всего крысятит под другим ником. Другие должники тоже со спокойной совестью гуляют по форуму

Скажу,что @Легай1988 заходит на форум, @MarkinV и @Ktoyaneizvestno также, у @pipl9n (пиплян-отдуплян)эта информация скрыта,скорее всего крысятит под другим ником. Другие должники тоже со спокойной совестью гуляют по форуму
Ну с третьим сама виновата,он же ставочник))

Ну с третьим сама виновата,он же ставочник))
Я не понимаю в этом н*х*я(да,виновата),не думала,что есть настолько зависимые люди,что на чужие деньги готовы хуярить,пообещал с три короба с 2400 возврат 10000,а мне и за радость б*ят*,будет уроком. Он не только меня так развёл,что самое печальное

Я не понимаю в этом нихя(да,виновата),не думала,что есть настолько зависимые люди,что на чужие деньги готовы хярить,пообещал с три короба с 2400 возврат 10000,а мне и за радость бл*ть,будет уроком. Он не только меня так развёл,что самое печальное
Суть ставочника в том что занимая деньги он думает что приумножит их в бк,а когда не получается сразу на игнор и явно что возвращать не будет) Но вот если бы реально смог бы их на ставках приумножить,то вернул бы я думаю. Но как показывает практика тут не одного хорошего ставочника нет, у всех во всех конторах дичайшие минусы,и они все равно пытаются ставить с надеждой поднять бабла)

Как вы это делаете
Моё сообщение даже с намеком на обсуждение сразу выпиливается из темы :D
Ну им хватает ума не вылезать в теме нужноденег с плашкой долг, не пытаться клянчить снова деньги, как это делал AnjiVegan или как его там

А как там дела обстоят с Антибиотиком?)))

Про него не знаю,он мне не должен,надо у @6ara6as спросить. Я ему как-то написала,тип чё случилось у тебя,он проигнорил,ну пох*й как-то

Никак. Мне вообще ни на одном сообщение не ответил, после того как долгонул

Никак. Мне вообще ни на одном сообщение не ответил, после того как долгонул
Я то и не писал. Так ,мнение людей узнать хотел, по пьяной дыне.

Сколько будет стоит найти парочку должников? 😄
По тарифам программы 😂 в ЛС скину сами все сможете найти без посторонней помощи 😉

Синька с мусорами сговорилась

До сих пор синька Палыча не отпускает😅
Если про побои не наврал, легко мог уехать на минимум полгода. У меня так с братом было, оставил синяк на щеке местному алкашу - уехал на полгода в колонию-поселения.

Дико интересно, зачем бухать с челом, которому захочется втащить
Высокие отношения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.