Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MarkinV ну вообщет он на связь что ли вышел.когда у него срок подошел?!?,или кому-то хоть сто рублей отдал?!абсолютно висит заслуженно,а ей плашка -всё верно и не полагается.вышла в форум дала пояснение,и частично отдала,по спокойнее немного реагируйте.
Выше написал админ, что все, хватит это мусолить. К чему переходить на личности? Тут много кто косячил, как и много тех, кто не косячили. Резонанс произошёл от того, что человек на форуме известный, с репутацией. Других столько давно не обсуждали, да есть моменты, многим не понятные, про займы в лс и тд. Но хватит уже. Я конечно не её подруга, но даже для постороннего человека, уже перебор. Пусть будут сроки, если не вернула в срок, тогда заново сюда написали. Я, наверно, слишком верю в людей.

@antonxxl Не знаю куда человек пропал с понедельника нету, сегодня вернуть должен время уже подходит к возврату, думаю сегодня него не увижу, должен кому ещё? Может случилось что конечно.
Мне тоже, ну время ещё есть, ждем

Как возможности появились это сделать так сразу.Лучше поздно чем никогда.Короче равноправия тут нету @Арт80 верно подметил
Давайте-ка притормозим дискуссии о равноправии и понаблюдаем, как себя будет вести Ната дальше
Кредит доверия у неё был большой

Ну про плашку долг я тоже согласна
Врать бы желательно поменьше. У меня ты занимала в два приёма,верно? (я видишь скрины с ЛС не выкладываю ,но если "пойдёшь в отказ" - выложу). И ты мне писала что "надо ещё тысячу ни у кого нету". Теперь мы выяснили что "было у кого". И с вот этими заходами "сколько набрано касаться никого не должно" - ты завязывай. Никого не должно касаться почему ты вовремя не вернула.
P.S. Здесь отчасти спаведливо вчера пеняли @MarkinV . В связи с этим у меня вопрос - почему нет плашки "долг" у "героини"? И пожелание к ней же - меньше слов больше возвратов.
я кстати с Артом тут согласна на тему почему нет плашки Долг . Тут вроде все равны ? или какие то исключения есть ? p.s с Натой я лично решила вопрос (буду спокойно ждать возврата ) .

Мне тоже, ну время ещё есть, ждем
Да есть время чуток, просто не заходит, я ему напомнил в личку, пока тишина.

Как возможности появились это сделать так сразу.Лучше поздно чем никогда.Короче равноправия тут нету @Арт80 верно подметил
@Арт80 конечно верно подметил,но ты гаси давай долги ! Тысячу не можешь отдать людям месяцами.
И не надо мне отвечать - я своё мнение высказал и закончил на этом.
Меня "Бухательная" ждёт...

Да есть время чуток, просто не заходит, я ему напомнил в личку, пока тишина.
Вроде пока не косячил парень

Давайте-ка притормозим дискуссии о равноправии и понаблюдаем, как себя будет вести Ната дальше
Кредит доверия у неё был большой
Ну был бы допустим условный Легай в такой же ситуации.Всем было бы пох че у него там в жизни,затыкали бы вилами и дали плашку моментально.В чем проблема поставитт плашку и убрать потом когда нормализуется все это же секундное дело,по факту же долг есть

Ну так почему над одними можно страсти разводить,а над другими нельзя?) Тут вроде особенных нет,все равны)
Кстати вот с этим нельзя не согласиться. Разница то в отношении была заметна сильно.
Ну да ладно, надеюсь все наладится и @NataS🦋 разберется с проблемами и всем все вернет. А ситуация будет показательной для всех.

Ну был бы допустим условный Легай в такой же ситуации.Всем было бы пох че у него там в жизни,затыкали бы вилами и дали плашку моментально.В чем проблема поставитт плашку и убрать потом когда нормализуется все это же секундное дело,по факту же долг есть
Легай и на связь забыл выходить
Кинул фразу на отъебись и пропал
Видишь ли, Ната тоже кинула неудачную фразу и ей тоже прилетело. Но на связь вышла

Да я тоже думаю норм все будет) просто оффлайн с понедельника)
Если на телефон не ответит или в ватсап, тогда бы я насторожилась уже

Время есть, подожду, малоли какие траблы.

Легай и на связь забыл выходить
Кинул фразу на отъебись и пропал
Видишь ли, Ната кинула неудачную фразу и ей тоже прилетело. Но на связь вышла
Так я пишу будь легай в данной ситуации вместо Наты,к нему бы так же отнеслись?Сам же понимаешь что нет.Плашка долга была бы поставленна моментально

Надо навести справки сколько и у скольких он занял)

Так я пишу будь легай в данной ситуации вместо Наты,к нему бы так же отнеслись?Сам же понимаешь что нет.Плашка долга была бы поставленна моментально
Она тебе лично что-то должна? НЕТ, как я понимаю. Вот и не гуляй в этом обсуждении, тебе с нее трясти нечего, со своими долгами разбирайся

Конечно, поймёт
Как и ты будешь понимать тех, кто проебался и не вернул в срок ;)
Но у некоторых занявших прям сроки горят, честно
Поверь,понимала и не раз

Разница в том, что ната вышла на связь и предупредила. И остаётся на связи, как на форуме, так и вне его.

Нормально бы отнеслись, если бы подбирал нормальные слова и отписывался
Мы Палыча месяц плохим словом не поминали, чтоб ты понимал
Xsen тоже теряли, но вот она вернулась и долг вернула
Ничего, доверие в порядке =)
Так что вопрос с плашкой долг открыт, но сравнения с другими участниками пока неуместны.

Время есть, подожду, малоли какие траблы.
До инфаркта не доводите раньше времени!) До конца дня по Мск ещё время есть...

Разница в том, что ната вышла на связь и предупредила. И остаётся на связи, как на форуме, так и вне его.
о чем я так же выше писал...

Она тебе лично что-то должна? НЕТ, как я понимаю. Вот и не гуляй в этом обсуждении, тебе с нее трясти нечего, со своими долгами разбирайся
Я вам опять поставлю реакцию клоуна.Я ее не трогал,на меня накинулись после того как я посмеялся с момента в переписке где имя перепутали

До инфаркта не доводите раньше времени!) До конца дня по Мск ещё время есть...
Да я не тороплюсь) человек просто оффлайн) время ещё есть, зайдёт сегодня может)

Я вам опять поставлю реакцию клоуна.Я ее не трогал,на меня накинулись после того как я посмеялся с момента в переписке где имя перепутали
Да хоть Пизанскую башню в реакцию поставь, я не понимаю какой тебе смысл подливать масла в огонь к этой ситуации. Заняться нечем?

Нормально бы отнеслись, если бы подбирал нормальные слова и отписывался
Мы Палыча месяц плохим словом не поминали, чтоб ты понимал
Xsen тоже теряли, но вот она вернулась и долг вернула
Ничего, доверие в порядке =)
Так что вопрос с плашкой долг открыт, но сравнения с другими участниками пока неуместны.
Насчет нормально отнеслись бы врать не нужно.Я вышел на связь и отписал.Где тут нормально отнеслись.Теперь становится понятно почему люди теряются и создают фейки,тут любого кто не обладает какими либо привилегиями закидают камнями даже если он выйдет на связь как вы советуете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.