Потому что вы все делаете верно, я сделал гнилой поступок и отвечу за него на дистанции. Только цена моего поступка - прекращение отношений. Писал сюда с целью послушать в том числе, вдруг кто-то совершил что-то подобное. Один человек отписал, написал вроде бы понятные и простые вещи, за что я ему благодарен. Жалеть тех, кто полез в МФО из-за ставок, из-за каких -то личных хотелок и прочего никто не просит, тем более меня. Просто я совершил преступление. Есть люди, кто брав у родных, в итоге в яме ещё большей оказался. Это тоже проступок, просто меньше, чем мой.Я просто делюсь историей, что мне в голову таких мыслей не приходило, но я сделал плохой мерзкий шаг, подумав, что легко закрою, первый раз взяв чтобы перекрыть свой долг. Ряд контор выплатил, личные кабинеты заблочил, но не вытянул в итоге. Зачем я пишу? Просто ищу откликов, возможно от кого-то родственники отворачивались, люди теряли работу. Как они и в какие сроки решали вопрос со съёмным жильем, удалось ли вернуть какое-то общение с родными после разных случае. Называть можете как угодно меня, худшие слова от лучшей матери в плане поступков и принимаемых справедливо решений, я уже услышал сегодня.