П
Плохой человек
Гость
В этой истории один подлый и плохой человек - это я. Более 3 лет я подсел на ставки. И до какого-то времени я действительно контролировал траты (как на кто-то курит или пьет алкоголь). Имею работу, неплохую зарплату, но жажда легких денег и периодический успех довел до мфо, долгов. И вроде бы мне даже помогли в начале пути. Но я совершил самое плохое, оформил мфо на мать просто по паспорту - таких организаций у нас 7-8 штук, которые дают просто по паспорту и данным. Все продлевал, крутился, но настал момент, из-за которого я разошелся с девушкой и из-за невозможности платить за съем переехал к родителям. Уже идет просрочка и ситуация такая, либо тюрьма, т.к. я совершил мошеннические действия, взяв займы. Родители уже пережили стресс несколько раз, боюсь, это станет концом наших отношений. Кто как бы поступил здесь? уезжать и бросать дело на самотек глупость - да, они меня ен увидят, но всплывут письма и все, у родителей отпуск на носу, они много мне помогали. Цена вопроса порядка 200к (эти деньги лежат на вкладе у них). Это пара моих зарплат, но их не будет в ближайшее время, после смены.Я такого никогда себе не позволял, но после расставания с девушкой у меня снесло просто голову. То есть я не истываю удовольствие от лудомании, она мне противна, мной двигало не желание навариться, не желание играть (когда делал паузы, то и ставить не тянуло), а хотел выплатить как и все лудоманы закрыть долги, получил новые. В общем я настоящая **азь, я это понял сейчас, думаю, после завтрашнего разговора я как сын перестану существовать для них. У кого-то были такие случаи? Спустя годы вы смогли вернуть отношения с близкими?