Достиг дна, до которого никто не доходил

П

Плохой человек

Гость
В этой истории один подлый и плохой человек - это я. Более 3 лет я подсел на ставки. И до какого-то времени я действительно контролировал траты (как на кто-то курит или пьет алкоголь). Имею работу, неплохую зарплату, но жажда легких денег и периодический успех довел до мфо, долгов. И вроде бы мне даже помогли в начале пути. Но я совершил самое плохое, оформил мфо на мать просто по паспорту - таких организаций у нас 7-8 штук, которые дают просто по паспорту и данным. Все продлевал, крутился, но настал момент, из-за которого я разошелся с девушкой и из-за невозможности платить за съем переехал к родителям. Уже идет просрочка и ситуация такая, либо тюрьма, т.к. я совершил мошеннические действия, взяв займы. Родители уже пережили стресс несколько раз, боюсь, это станет концом наших отношений. Кто как бы поступил здесь? уезжать и бросать дело на самотек глупость - да, они меня ен увидят, но всплывут письма и все, у родителей отпуск на носу, они много мне помогали. Цена вопроса порядка 200к (эти деньги лежат на вкладе у них). Это пара моих зарплат, но их не будет в ближайшее время, после смены.Я такого никогда себе не позволял, но после расставания с девушкой у меня снесло просто голову. То есть я не истываю удовольствие от лудомании, она мне противна, мной двигало не желание навариться, не желание играть (когда делал паузы, то и ставить не тянуло), а хотел выплатить как и все лудоманы закрыть долги, получил новые. В общем я настоящая **азь, я это понял сейчас, думаю, после завтрашнего разговора я как сын перестану существовать для них. У кого-то были такие случаи? Спустя годы вы смогли вернуть отношения с близкими?

Какая тюрьма? Вперёд на лопату, на стройку, на раздачу в столовую, а то больно грамотный.
Тут девушки дворниками работали и выплачивали. Вклад у родителей уже посчитал, жесть.

В этой истории один подлый и плохой человек - это я. Более 3 лет я подсел на ставки. И до какого-то времени я действительно контролировал траты (как на кто-то курит или пьет алкоголь). Имею работу, неплохую зарплату, но жажда легких денег и периодический успех довел до мфо, долгов. И вроде бы мне даже помогли в начале пути. Но я совершил самое плохое, оформил мфо на мать просто по паспорту - таких организаций у нас 7-8 штук, которые дают просто по паспорту и данным. Все продлевал, крутился, но настал момент, из-за которого я разошелся с девушкой и из-за невозможности платить за съем переехал к родителям. Уже идет просрочка и ситуация такая, либо тюрьма, т.к. я совершил мошеннические действия, взяв займы. Родители уже пережили стресс несколько раз, боюсь, это станет концом наших отношений. Кто как бы поступил здесь? уезжать и бросать дело на самотек глупость - да, они меня ен увидят, но всплывут письма и все, у родителей отпуск на носу, они много мне помогали. Цена вопроса порядка 200к (эти деньги лежат на вкладе у них). Это пара моих зарплат, но их не будет в ближайшее время, после смены.Я такого никогда себе не позволял, но после расставания с девушкой у меня снесло просто голову. То есть я не истываю удовольствие от лудомании, она мне противна, мной двигало не желание навариться, не желание играть (когда делал паузы, то и ставить не тянуло), а хотел выплатить как и все лудоманы закрыть долги, получил новые. В общем я настоящая **азь, я это понял сейчас, думаю, после завтрашнего разговора я как сын перестану существовать для них. У кого-то были такие случаи? Спустя годы вы смогли вернуть отношения с близкими?
Родители не бросят, батя если чё, ебасос наколотит, стой, руки по швам! Перед матушкой стыдно должно быть! Бабу родную на бабки запустил, понимаешь, что ты под шконкой должен жить!? И не нужно здесь писать, с целью зарыться. Пацанам, кентам своим с района пойди и донеси за свои поступки, думаю быстро определят кто ты есть. Расскаяния не вижу, ни капли!
Так по сему - " Обоссать и на сороз!"

Что можно сказать, поезд в один конец. Либо сходите с него либо катитесь дальше. Оправдания поступка искать не надо «девушка ушла» «помутнение» никто не может быть виновен в ваших поступках, кроме вас самих. А то звучит как оправдание алкоголика, зачем пьешь? -потому что одинок- так не пей и найди кого нибудь 😂😀 и мозг не &би не себе не людям! Осознать надо, что вам по душе лудка. С психологической точки зрения вы в любом случае получаете дофамин и кайфуете как и при проигрыше так и при выигрыше, вот такое веселье. И с этим решайте сами будете ли бороться или продолжите дальше мчаться в путь, в путь безограниченного ананизма на одной плоскости. Я считаю, бате сказать, как есть, с ним придумать план действия - дворником идти так дворником, права есть? Марш таксовать, матери сказать потом с батей. И решать вопрос по мере поступления. Перестать искать виновных в своей жизни и бл@ть взять себя в руки.

Я, когда в долги влезла и пошла родителям сдаваться, не смогла объяснить, куда деньги дела. Вчера в нбки посмотрела сколько выплатила за 3 года и охренела - 1800000, а это ещё не всё отображается. Так вот, они мне сказали, что лучше бы играла, так хоть понятно куда потратила, да и призрачный шанс на выигрыш был бы😁

Не буду писать нравоучений, ты и сам знаешь, что ты конченный чмошник по поступкам. Просто ПОСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО совет такого же конченного лудомана с 6-ти летним стажем долгов мфо, а также кредитами на родственников на 2 ляма: НЕ ВЗДУМАЙ ПЫТАТЬСЯ ОТЫГРЫВАТЬ ЭТИ ДОЛГИ!!! Перед тобой может возникнуть искушение отыграть часть долга, если друзья и родные наскребут какие-то деньги. В тупую бошку может закрасться идея: "Хмм мамка с папкой нашли пока 100к, щас я еще 100к подниму на ставках и закрою долг". Поверь мне, ты обязательно про*бешь эти деньги.
Единственный вариант это пойти работать, отдавать с зарплаты. Да долго (не 1 месяц займет) , да стыдно, да тяжело. Но это единственный выход. Это тебе не тыкнуть ставочку и выиграть за 5 минут (а потом слить в 5 раз больше). P.S. На самом деле время пролетит очень быстро, просто нужно набраться терпения и стабильно, планомерно отдавать долги частями.
Ну и самый главный совет, самый базовый: нужно во всем признаться родным, ни капельки не преуменьшая масштаб потерь, не скрывать ни копейки и как можно быстрее. Не надо откладывать этот разговор. Собрался с мыслями и пошел во всем признаваться как мужик!!! Будь готов получить по тупорылому *бальнику. Как и писали выше - руки по швам. За свои поступки надо ответить.
После закрытия каждого мфо также пиши им в службу поддержки с просьбой навсегда заблокировать личный кабинет без возможности восстановления. Удались из ставок. Храни все свои деньги у надежного человека, будь то родители или друг. И проси выдавать тебе по чуть-чуть на нужды. И не пытайся на*бывать и брать деньги на ставки.

Последнее редактирование:
Родители виноваты - пусть платят. Выростить дебила - дорогое удовольствие.

На девушку исковое пишите пусть компенсирует ремонт кровли. Нет такого закона - крыши сносить!

Не буду писать нравоучений, ты и сам знаешь, что ты конченный чмошник по поступкам. Просто ПОСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО совет такого же конченного лудомана с 6-ти летним стажем долгов мфо, а также кредитами на родственников на 2 ляма: НЕ ВЗДУМАЙ ПЫТАТЬСЯ ОТЫГРЫВАТЬ ЭТИ ДОЛГИ!!! Перед тобой может возникнуть искушение отыграть часть долга, если друзья и родные наскребут какие-то деньги. В тупую бошку может закрасться идея: "Хмм мамка с папкой нашли пока 100к, щас я еще 100к подниму на ставках и закрою долг". Поверь мне, ты обязательно про*бешь эти деньги.
Единственный вариант это пойти работать, отдавать с зарплаты. Да долго (не 1 месяц займет) , да стыдно, да тяжело. Но это единственный выход. Это тебе не тыкнуть ставочку и выиграть за 5 минут (а потом слить в 5 раз больше). P.S. На самом деле время пролетит очень быстро, просто нужно набраться терпения и стабильно, планомерно отдавать долги частями.
Ну и самый главный совет, самый базовый: нужно во всем признаться родным, ни капельки не преуменьшая масштаб потерь, не скрывать ни копейки и как можно быстрее. Не надо откладывать этот разговор. Собрался с мыслями и пошел во всем признаваться как мужик!!! Будь готов получить по тупорылому *бальнику. Как и писали выше - руки по швам. За свои поступки надо ответить.
После закрытия каждого мфо также пиши им в службу поддержки с просьбой навсегда заблокировать личный кабинет без возможности восстановления. Удались из ставок. Храни все свои деньги у надежного человека, будь то родители или друг. И проси выдавать тебе по чуть-чуть на нужды. И не пытайся на*бывать и брать деньги на ставки.
Сказал матери. Сказать отцу будет= навсегда потерять его, со мной он общаться больше не будет. Сказать в лицо, сказать по телефону - ничего не изменится. Но новая жизнь начинается сейчас. В чем вы правы, что отыграть долг невозможно, а если и возможно, то все равно попадешь снова туда. Вывод - сделав это позорнейшее действие я потерял самых близких. Поэтому мы разные, я переступил черту и из-за каких-то двух зарплат своих вляпался так, что не отмыться. Осталось еще, чтобы коллекторы директора достали и меня с работы уволили (а там мне кстати тоже немного помогли в трудную минуту). НО спасибо за грамотные слова, важно было из услышать и от того, кто тоже со ставками попал. Но ты молодец, ты хотя бы не сделал как я, подло оформив займов на 80к. поэтому тебе пошли на встречу и помогли с кредитами. Будут беспокоить мать на работе, я не смогу в ближайший месяц-другой закрыть быстро, в итоге я скажу отцу - он все закроет, а мне придется бичевать, т.к. первый аванс в конце мая, занимать уже негде. Подработаю на кой-ко место, дальше буду решать. как. Но потерять вот так родных. И ведь я долго держался, продлевал, платил и закрывал некоторые конторы без возможности восстановления (типа папазайм, макс кредит), но ряд контор не потянул и вот все всплыло..Надеюсь, они меня когда-нибудь простят, через 10-15 лет.. Но пока я способен работать, я буду решать этот вопрос. Из минусов ,я себя этим еще лишил потенциального жилья. В общем пособие как начать жизнь с нуля в 31. Когда уже все у всех есть, закрытые ипотеки, придется все менять

Какая тюрьма? Вперёд на лопату, на стройку, на раздачу в столовую, а то больно грамотный.
Тут девушки дворниками работали и выплачивали. Вклад у родителей уже посчитал, жесть.
Я работаю и получаю 75к иногда больше, но у меня забирают часть уже. Подрабатываю. Тут проблема, что я подвел прежде всего близкого человека и за это со мной уже общаться никто не будет. Отец так точно (он будет выбит из колеи моральной окончательно), хотя кроме него моментально решить вопрос никто не сможет. Я не смогу, даже с подработкой закрыть эти мфо, т.к. у меня даже с подработками ьудет хватать на выплаты+съем, что-то я безусловно буду выплачивать, но я испортил ей КИ, т.к. уже просрочка от нескольких дней до недель. Плюс это по факту мошенничество. Да, она против меня не будет свидетельствовать, это она сказала, но для внутренних органов это разве имеет значение? Сделают для галки дело, условку впаяют. Заслужил? да, заслужил. Более того, он хотел помочь с кредитом, но копит сейчас на свои дела и потенциально мог бы помочь через пару месяцев, тогда бы все просто закрылось, я бы заблочил оставшиеся конторы и ему бы выплачивал. Но мфо не будут ждать и мать коллы замучают (на работе предле всего), поэтому придется вскрываться и перед отцом, что станет концом наших отношений до конца жизни. Это худшее, но я заслужил, а они не заслужил, что из нормального человека получился вот такое вот нечеловечное чудовище. НО я благодарен всем, кто написал, мне морально тяжело, матери еще сложнее

вот вы меня простите, но я щаз зарыдаю... ну прям трагедия из трагедий, я негодяй, меня не простят... когда брал втихомолку, на мать, чож тогда-то совесть не мучала? и чего ты тут ждешь? чтоб пожалели? дык хрен тебе. *овно ты.

Пы сы прастити, но прям взбесил.
Пы сы2, вот почему мне интересно даже в голову не приходит взять займ на сестру мужа? хотя у меня также паспорт ее есть? а теоретически можно было бы еще на лям набрать, так-то. Чо-чо, а раскачивать мфо я умею.

Булки сжали и вперед работать, отдавать долги в первую очередь матери, потом свои.

"Отец так точно (он будет выбит из колеи моральной окончательно), хотя кроме него моментально решить вопрос никто не сможет" - ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ! Никто за вас не обязан решать ваши проблемы, тем более в 31 год, тем более отец!

"В общем пособие как начать жизнь с нуля в 31" - да тут каждый первый на форуме - пособие. Ну ниче же, живем, платим :)

Булки сжали и вперед работать, отдавать долги в первую очередь матери, потом свои.

"Отец так точно (он будет выбит из колеи моральной окончательно), хотя кроме него моментально решить вопрос никто не сможет" - ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ! Никто за вас не обязан решать ваши проблемы, тем более в 31 год, тем более отец!

"В общем пособие как начать жизнь с нуля в 31" - да тут каждый первый на форуме - пособие. Ну ниче же, живем, платим :)
Вы правы, перекладывать ответственность и полностью решать я должен сам. Это наверное самое важное, что нужно понять, а не смотреть по сторонам. Ситуацию осложняет, что первое поступление денежных средств будет в конце мая, начале июня. А до осени сущестенную часть забирает ФССП и работадатель. Плюс мне сейчас негде жить совсем, со съёма я съехал, эту неделю у знакомой, дальше улица, т.к выплатил часть. План за неделю подработать на кой-ко место на месяц. Дальше работать и платить. Отдать должен ещё нескольким людям, у кого ранее занимал на продления в том числе. Отец не должен решать, но итогом, если я и ему скажу будет то, что он решит этот вопрос. Но это станет концом. Да, я потом деньги ему верну, пусть через в течение 1-1,5 лет. Но сказать= потерять= долг будет закрыт. То есть мне просить не нужно, он просто ошеломлён будет, отойдет, закроет, конец.

подло оформив займов на 80к.
Так сумма то не космическая, выплатите. Мать проинструктировать можно , чтобы блочила неизвестные номера. Тут сейчас это самобичевание пока лучше отложить, оно делу не поможет. И не решать за отца, как он отреагирует. По разному может быть, повинную голову меч не сечет..
Есть всякие тяжёлые ситуации, но таких которым прям нет прощения, сложно сделать. Осознали, покаялись, исправили + не допускать подобное в будущем, многое можно исправить и простить ...
Про тюрьму тоже мне кажется перегнул, на этом самобичевание и самозапугивании, тоже можно торчать, как на адреналине, или на ставках, тоже завязывайте с этим, лучше все это в мирное русло и в зарабатывание пустить.

Вы правы, перекладывать ответственность и полностью решать я должен сам. Это наверное самое важное, что нужно понять, а не смотреть по сторонам. Ситуацию осложняет, что первое поступление денежных средств будет в конце мая, начале июня. А до осени сущестенную часть забирает ФССП и работадатель. Плюс мне сейчас негде жить совсем, со съёма я съехал, эту неделю у знакомой, дальше улица, т.к выплатил часть. План за неделю подработать на кой-ко место на месяц. Дальше работать и платить. Отдать должен ещё нескольким людям, у кого ранее занимал на продления в том числе. Отец не должен решать, но итогом, если я и ему скажу будет то, что он решит этот вопрос. Но это станет концом. Да, я потом деньги ему верну, пусть через в течение 1-1,5 лет. Но сказать= потерять= долг будет закрыт. То есть мне просить не нужно, он просто ошеломлён будет, отойдет, закроет, конец.
Отец, мне кажется, все равно рано или поздно узнает... Тем более если мама в курсе. Так что может лучше раньше, но от вас, чем позже не известно как?

вот вы меня простите, но я щаз зарыдаю... ну прям трагедия из трагедий, я негодяй, меня не простят... когда брал втихомолку, на мать, чож тогда-то совесть не мучала? и чего ты тут ждешь? чтоб пожалели? дык хрен тебе. *овно ты.

Пы сы прастити, но прям взбесил.
Пы сы2, вот почему мне интересно даже в голову не приходит взять займ на сестру мужа? хотя у меня также паспорт ее есть? а теоретически можно было бы еще на лям набрать, так-то. Чо-чо, а раскачивать мфо я умею.
Потому что вы все делаете верно, я сделал гнилой поступок и отвечу за него на дистанции. Только цена моего поступка - прекращение отношений. Писал сюда с целью послушать в том числе, вдруг кто-то совершил что-то подобное. Один человек отписал, написал вроде бы понятные и простые вещи, за что я ему благодарен. Жалеть тех, кто полез в МФО из-за ставок, из-за каких -то личных хотелок и прочего никто не просит, тем более меня. Просто я совершил преступление. Есть люди, кто брав у родных, в итоге в яме ещё большей оказался. Это тоже проступок, просто меньше, чем мой.Я просто делюсь историей, что мне в голову таких мыслей не приходило, но я сделал плохой мерзкий шаг, подумав, что легко закрою, первый раз взяв чтобы перекрыть свой долг. Ряд контор выплатил, личные кабинеты заблочил, но не вытянул в итоге. Зачем я пишу? Просто ищу откликов, возможно от кого-то родственники отворачивались, люди теряли работу. Как они и в какие сроки решали вопрос со съёмным жильем, удалось ли вернуть какое-то общение с родными после разных случае. Называть можете как угодно меня, худшие слова от лучшей матери в плане поступков и принимаемых справедливо решений, я уже услышал сегодня.

Потому что вы все делаете верно, я сделал гнилой поступок и отвечу за него на дистанции. Только цена моего поступка - прекращение отношений. Писал сюда с целью послушать в том числе, вдруг кто-то совершил что-то подобное. Один человек отписал, написал вроде бы понятные и простые вещи, за что я ему благодарен. Жалеть тех, кто полез в МФО из-за ставок, из-за каких -то личных хотелок и прочего никто не просит, тем более меня. Просто я совершил преступление. Есть люди, кто брав у родных, в итоге в яме ещё большей оказался. Это тоже проступок, просто меньше, чем мой.Я просто делюсь историей, что мне в голову таких мыслей не приходило, но я сделал плохой мерзкий шаг, подумав, что легко закрою, первый раз взяв чтобы перекрыть свой долг. Ряд контор выплатил, личные кабинеты заблочил, но не вытянул в итоге. Зачем я пишу? Просто ищу откликов, возможно от кого-то родственники отворачивались, люди теряли работу. Как они и в какие сроки решали вопрос со съёмным жильем, удалось ли вернуть какое-то общение с родными после разных случае. Называть можете как угодно меня, худшие слова от лучшей матери в плане поступков и принимаемых справедливо решений, я уже услышал сегодня.
Вам сейчас по максимуму, насколько возможно, нужно взять себя в руки. Да, ситуация п*здец полный. Но пока вас и дальше так будет разматывать, никаких путных сподвижек не произойдет

тут вагон людей, от кого отворачивались близкие. Правда не по причине подлого поступка, а просто вот такие вот родственники. И что вам даст такой опыт? Я бы лучше на вашем месте подумала, что вы еще сделали, кроме того, что взяли займ на маму. Вы, рассказав ей о своем поступке (и не рассказав отцу, потому что вам видите ли страшно), просто втянули ее в ваш обман. Теперь ей придется решать дилемму, то ли сына прикрывать и мужу врать, то ли "предавать" сына.
Я представляю, какие у нее сейчас "за*бись" мысли. Мало того что косячник, так еще и малодушная размазня. в 31 год,лять.

Как они и в какие сроки решали вопрос со съёмным жильем, удалось ли вернуть какое-то общение с родными после разных случае.
Со съёмным жильем сейчас нет никаких проблем, есть же даже хостелы, где можно по дням оплачивать, не сразу месяц. И работа тоже есть где пораньше выплаты...уж точно не как вы пишите конец мая/июнь. На любой работе два раза в месяц зп же сейчас, а есть ещё и халтуры где почаще платят. Ищите подработки, и меньше думать будете и в ужасы погружаться, и деньги заработанные придадут сил.

Отец, мне кажется, все равно рано или поздно узнает... Тем более если мама в курсе. Так что может лучше раньше, но от вас, чем позже не известно как?
После того, как узнала она , мне придется либо врать, сказать, что сильно влетел , последний раз прошу (и да, тут я закрою и удалю акки, такую дичь я не сделаю никогда, это было низко для меня, воспитывали меня не так, вообще все это не так, я когда читал про это ранее, запомнил комментарий от человека, что он был близок, но не сделал так, а я сделал..). Но это ложь и перекладывание ответственности, это снова предательство. Да и не будет он помогать, т.к. понимает, что решить я могу сам на дистанции. Сказать 100% потерять контакт с ним, но все вопросы по долгу матери он закроет. С матерью наверное общение какое-то будет, но тоже конечное. Ко всему вероятно им придется сказать всему окружению, а так же продать квартиру, которую планировали мне дать для проживания. Последнее второстепенное, просто обозначаю цену того, что я потеряю помимо общения с родными из-за 80к стартовых. Просто лишь напоминание, как можно испортить жизнь близким прежде всего. Самое опасное, если я потеряю свою работу сейчас, это вот будет максимально неприятным моментом, которое откинет все оч далеко назад. То есть негде взять даже 100к, чтобы закрыть самые горячие. Остальные долгосрок я бы добил так. В общем вот, мне придется ему сказать, заеду, вещи заберу кое-какие, которые там лежали,т.к. город буду уже менять. Одно только дл меня понятно, что разговор лицо в лицо, руки по швам тут даст абсолютно одинаковый эффект, как разговор по телефону. Учитывая наши противоречия по украинскому конфликту, это хорошим не закончится.

Что тут сказать, автор, многие здесь через что-то подобное прошли. А именно большие долги, колесо займов и перезаймов. У кого-то еще родственники вовлекались, но тут уже не у всех. У кого-то ставки, у кого-то еще что-то

Трудно в такой ситуации мыслить логически, тут зачастую только время помогает, но что ты реально можешь сделать:
1. Перестать заниматься самобичеванием. Да, ты совершил ошибки и плохие поступки. Это факт. От того что ты будешь плохо спать, ругать себ или жалеть никому лучше не станет. Просто прими эту реальность. Что ты делал плохо, а вот сейчас надо думать головой, а не *опой и стараться делать правильные поступки.

2. Как тебе уже тут говорили - не пытайся отыграться. просто забудь, что такое вообще существует.

3. Сейчас у тебя в голове хаос - ругаешь себя, думаешь где жить, что сказать близкм, как платить как жить дальше и т.д. Это всё выводит из равновесия. Просто прими для себя как факт, что все проблемы ты разом не решишь. Для начала посчитай свои деньги - сколько есть на руках, сколько получишь в ближайшее время. Запиши сумму. Я так понял самый острый вопрос для тебя с жильём? направь основные усилия на его решение. попробуй как-то с друзьями/знакомыми за символическую плату или даром договориться. если не получится, то найди вариант с минимальной ценой и запиши сколько это будет стоить. вычти из своего бюджета. следом выбери очередной по приоритету пункт - например закрыть долг на маму в МФО, где отбитые коллекторы, чтобы она меньше нервничала. заодно поставить ей какую-нибудь глушилку на телефон и т.д.

Просто если мыслить в духе - где я могу взять 200 тысяч за неделю? то можно неделю пропсиховать и не сделать вообще ничего.

в общем структурируй всё , чтобы решения были логичные а не эмоциональные.

тут вагон людей, от кого отворачивались близкие. Правда не по причине подлого поступка, а просто вот такие вот родственники. И что вам даст такой опыт? Я бы лучше на вашем месте подумала, что вы еще сделали, кроме того, что взяли займ на маму. Вы, рассказав ей о своем поступке (и не рассказав отцу, потому что вам видите ли страшно), просто втянули ее в ваш обман. Теперь ей придется решать дилемму, то ли сына прикрывать и мужу врать, то ли "предавать" сына.
Я представляю, какие у нее сейчас "за*бись" мысли. Мало того что косячник, так еще и малодушная размазня. в 31 год,лять.
Прикрывать никто не будет, они мне в начале пути помогли. Решать вопрос буду я. И решений тут два. Врать, надеяться и закрывать без последствий (но денег не будет). Говорить правду, займы будут закрыты отцом в течение суток, отношения закончены на всю жизнь. Деньги мной возвращены на дистанции в 18 месяцев.

Да и не будет он помогать, т.к. понимает, что решить я могу сам на дистанции. Сказать 100% потерять контакт с ним, но все вопросы по долгу матери он закроет. С матерью наверное общение какое-то будет, но тоже конечное. Ко всему вероятно им придется сказать всему окружению, а так же продать квартиру, которую планировали мне дать для проживания. Последнее второстепенное, просто обозначаю цену того, что я потеряю помимо общения с родными из-за 80к стартовых. Просто лишь напоминание, как можно испортить жизнь близким прежде всего. Самое опасное, если я потеряю свою работу сейчас, это вот будет максимально неприятным моментом, которое откинет все оч далеко назад.
С одной стороны если нужно выговориться, форум как раз для этого. Но, просто допустите мысль, что это как со ставками думали одно, а вышло все наоборот. Так и здесь, вы все расписывает как будет, кто что решит, а к реальности это вообще никого отношения может не иметь. Не думайте и не загадыайте далеко. Начинайте что то делать, матери сказали, уже отлично. Какой следущий шаг? Не 100к за неделю, а хотя бы какая подработка, чтобы выплата пораньше? Не все горячие закрыть, а список всех долгов, выложить здесь и выбрать один самый приоритетный. И так постепенно шаг за шагом, то, что реально можно делать, его и делать.

Вы слишком упиваетесь тем, что корите себя, посыпая голову пеплом. Вы виноваты, да, но у Вас есть склонность к зависимостям, которую надо лечить. Иногда склонность к зависимостям психологически передается по наследству, там, если Вы каждый день видели ругающихся родителей, или выпивающих родителей, или любую зависимость, в том числе, и курение, легко подсесть на аддикцию. Даже когда я читала Ваш пост, у меня было чувство, что я проваливаюсь куда-то и меня несёт, несёт, несёт, что скорее всего являлось причиной Вашей лудомании. Может быть, Вы подсели на эффект мгновенной выручки - так бывает, когда холодные, эмоционально отстранённые родители, появляется много боли и скуки, и возникает желание все это закрывать временными действиями. Если Вы подсели на аддикцию, то чем больше Вы играете, тем больше Вы деградируете как личность, т.к. арсенал психики сокращается, фокус только на мгновенной выручке и азарте. Это очень детская позиция, и Вы к ней больше и больше привыкаете, пока себе стоп не скажете, будете дальше голову пеплом посыпать, что ни к чему приводить не будет. Скажем так, это хорошая возможность проанализировать свои ошибки в жизни, поменяться, найти свою опору, свою идентичность. Есть ли у Вас люди, которые ценят Вашу личность, которые Вас искренне и безусловно любят? А также примеры трудолюбивых, упорных людей, которые наслаждаются процессом работы и не пытаются прыгнуть выше своей головы?

Прикрывать никто не будет, они мне в начале пути помогли. Решать вопрос буду я. И решений тут два. Врать, надеяться и закрывать без последствий (но денег не будет). Говорить правду, займы будут закрыты отцом в течение суток, отношения закончены на всю жизнь. Деньги мной возвращены на дистанции в 18 месяцев.
ну так если прикрывать не будет, может самому все таки совершить мужской поступок и придти все отцу рассказать. Смотришь он и оценит, что не зассал. Чем вот так, через маму? и решать проблему будет проще, если не дергаться постоянно, узнал не узнал. Ну и да, согласна с предыдушими ораторами, вы не можете знать, как отреагирует отец.

Я отчасти , извините меня конечно,но узнаю в вашем нытье себя, я тоже люблю понять в своих мыслях и понять ,какая я ужасная дочь ,что к своим 21 докатилась до таких долгов и что мама до сих пор помогала мне и т.д., но меня вытаскивают из этих мыслей мои же поступки:
1.да мама заняла мне большую сумму денег ,но я благодарна этому закрыла часть своих долгов и я также намерена закрыть долг перед мамой.
2.я не останавливаюсь и плачу эти займы дальше, я вижу как уменьшается их количество со временем, количество звонков и писем от коллекторов .
Это я к чему, действительно ныть и жалеть себя можно всегда, может всегда найти оправдания, которые позволяют вам жалеть себя,а не причины ,которые помогли бы разрешить эту проблему .
У вас болезнь и пора это признать , лудоманством я не страдала , не знаю как это лечиться,но помощь найти можно всегда ,хотябы удалив вот эти ваши конторы .
Когда вы пишите такое" стоит рассказать отцу и он закроет долги в один день" вы уже надеетесь на то,что ваш отец их закроет, тоесть вы уже готовы на испорченные отношения с ним и продолжаете жалеть себя, а не вашу маму ,которую вы поставили в такое положение,испортили ей Ки и т.д.

Я отчасти , извините меня конечно,но узнаю в вашем нытье себя, я тоже люблю понять в своих мыслях и понять ,какая я ужасная дочь ,что к своим 21 докатилась до таких долгов и что мама до сих пор помогала мне и т.д., но меня вытаскивают из этих мыслей мои же поступки:
1.да мама заняла мне большую сумму денег ,но я благодарна этому закрыла часть своих долгов и я также намерена закрыть долг перед мамой.
2.я не останавливаюсь и плачу эти займы дальше, я вижу как уменьшается их количество со временем, количество звонков и писем от коллекторов .
Это я к чему, действительно ныть и жалеть себя можно всегда, может всегда найти оправдания, которые позволяют вам жалеть себя,а не причины ,которые помогли бы разрешить эту проблему .
У вас болезнь и пора это признать , лудоманством я не страдала , не знаю как это лечиться,но помощь найти можно всегда ,хотябы удалив вот эти ваши конторы .
Когда вы пишите такое" стоит рассказать отцу и он закроет долги в один день" вы уже надеетесь на то,что ваш отец их закроет, тоесть вы уже готовы на испорченные отношения с ним и продолжаете жалеть себя, а не вашу маму ,которую вы поставили в такое положение,испортили ей Ки и т.д.
Вам я советую собраться и идти говорить родителям, если бы долги касались только вас , могли скрываться и дальше ,но тут дело касается вашей матери и ее спокойствия, а также всей вашей семьи , официально это ее долги и претензии,письма и угрозы будет получать она, раз вы не в силах быстро закрыть эти долги ,идите и признавайтесь также и отцу

Вам я советую собраться и идти говорить родителям, если бы долги касались только вас , могли скрываться и дальше ,но тут дело касается вашей матери и ее спокойствия, а также всей вашей семьи , официально это ее долги и претензии,письма и угрозы будет получать она, раз вы не в силах быстро закрыть эти долги ,идите и признавайтесь также и отцу
Он закроет эти долги , закроют вашу ошибку и груз который вы взвалили на вашу мать и его жену , вы не думали об этом когда оформляли на неё займ, к сожалению, значит ваша болезнь действительно зашла далеко, остаётся в идти признаваться отцу и признаваться в лудоманстве, объяснить,что это болезнь и лечиться, потому что если не бросите это дело, то быстро снова встрянете.

Вы слишком упиваетесь тем, что корите себя, посыпая голову пеплом. Вы виноваты, да, но у Вас есть склонность к зависимостям, которую надо лечить. Иногда склонность к зависимостям психологически передается по наследству, там, если Вы каждый день видели ругающихся родителей, или выпивающих родителей, или любую зависимость, в том числе, и курение, легко подсесть на аддикцию. Даже когда я читала Ваш пост, у меня было чувство, что я проваливаюсь куда-то и меня несёт, несёт, несёт, что скорее всего являлось причиной Вашей лудомании. Может быть, Вы подсели на эффект мгновенной выручки - так бывает, когда холодные, эмоционально отстранённые родители, появляется много боли и скуки, и возникает желание все это закрывать временными действиями. Если Вы подсели на аддикцию, то чем больше Вы играете, тем больше Вы деградируете как личность, т.к. арсенал психики сокращается, фокус только на мгновенной выручке и азарте. Это очень детская позиция, и Вы к ней больше и больше привыкаете, пока себе стоп не скажете, будете дальше голову пеплом посыпать, что ни к чему приводить не будет. Скажем так, это хорошая возможность проанализировать свои ошибки в жизни, поменяться, найти свою опору, свою идентичность. Есть ли у Вас люди, которые ценят Вашу личность, которые Вас искренне и безусловно любят? А также примеры трудолюбивых, упорных людей, которые наслаждаются процессом работы и не пытаются прыгнуть выше своей головы?
Таких уже нет. Есть знакомые, но такого контакта нет. Долго был в отношениях, где все крутилось вокруг нее, расстались. Новые сам завершил полугодичные (было сложно, я не сказал всей правды, просто дал человеку идти дальше, понимая, что фин вопросы не позволят радовать близкого человека и двигаться вперёд). А в новые теперь вступать год точно не придется по причинам выплат. А учитывая КИ и невозможности взять ипотеку, хз как быть, в 32 почти года. Ладно, вы правы, сейчас нужно поэтапно решать вопрос, а решится он в ближайшие дни
Его я знаю. Он это сделает, т.к. закроется вопрос с долгом, для него это будет хуже, чем удар громом. И мне даже говорить не нужно будет ничего, расклад будет, что мне скажут пачку того, что тут наговорили, пошлют и все. Исходов нет других, я это знаю, вариантов нет других и исходов.Если бы только я оказался геем или грубо говоря пошел воевать на стороне другой (если понимаете о чем я). Это раз. Закроется вопрос доп жильем, это несколько миллионов, которые он бы был не против получить, мать была против продажи. Мать мне уже сказала идти сброситься с обрыва или пулю в лоб пустить, либо на фронте погибнуть. То есть мысли рациональные по поводу разговора с отцом, пересекались вот с таким

Таких уже нет. Есть знакомые, но такого контакта нет. Долго был в отношениях, где все крутилось вокруг нее, расстались. Новые сам завершил полугодичные (было сложно, я не сказал всей правды, просто дал человеку идти дальше, понимая, что фин вопросы не позволят радовать близкого человека и двигаться вперёд). А в новые теперь вступать год точно не придется по причинам выплат. А учитывая КИ и невозможности взять ипотеку, хз как быть, в 32 почти года. Ладно, вы правы, сейчас нужно поэтапно решать вопрос, а решится он в ближайшие дни

Его я знаю. Он это сделает, т.к. закроется вопрос с долгом, для него это будет хуже, чем удар громом. И мне даже говорить не нужно будет ничего, расклад будет, что мне скажут пачку того, что тут наговорили, пошлют и все. Исходов нет других, я это знаю, вариантов нет других и исходов.Если бы только я оказался геем или грубо говоря пошел воевать на стороне другой (если понимаете о чем я). Это раз. Закроется вопрос доп жильем, это несколько миллионов, которые он бы был не против получить, мать была против продажи. Мать мне уже сказала идти сброситься с обрыва или пулю в лоб пустить, либо на фронте погибнуть. То есть мысли рациональные по поводу разговора с отцом, пересекались вот с таким
Ну тогда ,что вы хотите?
Если вы заняты тем,что жалеете себя,то смысла искать здесь утешения, похожие взгляды или читать чужие личные истории?
Найдите нужную информацию на форуме и чешите работать и в первую очередь закрывать долги которые на маме, уходите в просрочку и боритесь с этим,люди не из такого тут выбирались.

ну так если прикрывать не будет, может самому все таки совершить мужской поступок и придти все отцу рассказать. Смотришь он и оценит, что не зассал. Чем вот так, через маму? и решать проблему будет проще, если не дергаться постоянно, узнал не узнал. Ну и да, согласна с предыдушими ораторами, вы не можете знать, как отреагирует отец.
Я знаю, как он отреагирует. Я знаю, на что он способен. Разницы нет, личный разговор, разговор по телефону итоги будет такой, что знать он меня больше не захочет (справедливо), вопрос с долгом он решит. Альтернатива только враньё и перекладывание ответственности. Сказать проигрался, соврать. Закрыть все, заблочить, отдать ему. Но денег так вероятно не будет. Первый вариант это последняя станция. Поэтому и пишу, выговариваюсь, т.к. понимаю, что с ним я уже никогда не обнимусь. В течение лет 10 так точно. Поверьте, если бы я хоть на толику не представлял бы его реакцию, я бы ему сначала сказал, чтобы мать вообще не узнала. Я сказал ей, после того, как прочитал тут. Следующий этап требует забрать вещи мои из квартиры в том же городе и после этого уже можно сказать отцу. По телефону. Я с ним конфликтовал, защищал мать во время скандалов, а делал он много разных глупостей, при которых уже бы давно был бы развод у большинства. Поэтому он не оценит. Он может сказать постфактум, как вы написали, а что лично не сказал , а по телефону, ссыкло типа, но я просто взвешиваю все за и против. Получать пиздюдей? Будет драка, кому легче от этого будет? Руки по швам? Что это даст. А если пьяный, то задушить может или ещё что-то агрессивное сделать.лучше меня не видеть никогда, спать спокойнее начнет. Позвоню и скажу в его выходной в ближайшее время, т.к. матери сказал, затягивать нельзя уже. Всем спасибо, кто потратил свое время чтение. Я вернусь другим человеком.