И осознал, что только коснувшись дна, можно от него оттолкнуться и всплыть на поверхность.

dariamali

Новорег
29 Май 2025
1
6
3ч 1м
Всем привет!

Я решила написать свой первый и последний пост тут — для всех и для каждого.

Во многом у меня такая же ситуация, как и у многих здесь. У меня были прекрасные времена: хорошая и перспективная работа с возможностью развития и карьерного роста, люди, которые в меня верили и с которыми можно было расти и развиваться ещё больше, прекрасная семья, поддерживавшая меня во всём. Но в какой-то момент всё это уходит и теряется, а главный враг во всём этом — ложь.

Ложь себе, семье и всем вокруг. Мы часто обманываем себя, думая, что справимся сами, но так бывает очень редко.

Если вы боитесь рассказать родным о своих проблемах — не бойтесь. Потерять семью из-за лжи — это самое страшное, что может случиться. Говорите как есть: пусть злятся, кричат или, наоборот, замыкаются в молчании — это временно. Они примут ситуацию и помогут вам выбраться со дна.

Не так страшно потерять кредитную историю или какие-то рейтинги, как страшно потерять семью.

Всё всегда можно начать сначала.

Если вы оказались на дне — это хорошо. Это точка опоры, от которой можно оттолкнуться.

Я желаю вам всем добра и мира.

А последний то почему?
Выпилиться решила?
А от дна кто отталкиваться будет?

Если вы оказались на дне — это хорошо. Это точка опоры, от которой можно оттолкнуться.
Да н*х*я хорошего в этом нет)
Точка опоры, от которой можно оттолкнуться - это лишь один из вариантов.
Второй вариант это еще глубже провалиться, на второе дно)
Это как оглянуться назад в прошлое, когда ты думал, что у тебя черная полоса. Но сейчас ты понимаешь, что то была полоса БЕЛАЯ 😂

Я прям смотрю, как мне бросились помогать, ага ага🤣 никому нахер ваши проблемы не сдались, может, муж/жена/родители и помогут, чем смогут, но это не точно.
Чтобы что начать сначала, это нужно, как минимум, закончить. И, знаете, я молюсь всем кошачьи богам, что до дна не достала, так на поверхности поплавала, можно сказать.

Я прям смотрю, как мне бросились помогать, ага ага🤣 никому нахер ваши проблемы не сдались, может, муж/жена/родители и помогут, чем смогут, но это не точно.
Чтобы что начать сначала, это нужно, как минимум, закончить. И, знаете, я молюсь всем кошачьи богам, что до дна не достала, так на поверхности поплавала, можно сказать.
Кошачьи не помогут

Мне помогли. Вовремя сказать "стоп, всё пошло по звезде, пора сворачивать"
Бог по любому предупреждал, а тянул дьявол в жопу😑

Бог по любому предупреждал, а тянул дьявол в жопу😑
Знаешь, самое обидное, что если бы я отвечала только за себя то на хлебе и воде за месяц-два всё бы закрыла. Но нет, то одно, то другое, и это тянется и тянется без конца, а меня бесит, потому что проблема есть, а быстрого и эффективного решения нет.

Ну знаешь.. Помощь бывает разная. Не только материальная но и моральная..
Эта вся ситуация с долгами - показатель и прекрасный фильтр для отсеивания тех, кто не нужен в твоей жизни. Если кто-то отвернется от тебя - ну это же уже знак, что тебе не по пути с этим человеком. Ведь так? 🤷

Я, когда влезала в первый раз, много лет назад, я столько г... наслушалась от близкого мне человека. И я поняла.. Что не стоит вообще приближаться к нему. А вот несколько лет назад, когда узнали люди о втором моем заходе и меня просто реально успокоили-я поняла, вот тут реально по пути.
Денег не надо было. Просто вот морально прям отпустило

Знаешь, самое обидное, что если бы я отвечала только за себя то на хлебе и воде за месяц-два всё бы закрыла. Но нет, то одно, то другое, и это тянется и тянется без конца, а меня бесит, потому что проблема есть, а быстрого и эффективного решения нет.
Меньше надо всех кормить!!!!

Ну знаешь.. Помощь бывает разная. Не только материальная но и моральная..
Эта вся ситуация с долгами - показатель и прекрасный фильтр для отсеивания тех, кто не нужен в твоей жизни. Если кто-то отвернется от тебя - ну это же уже знак, что тебе не по пути с этим человеком. Ведь так? 🤷

Я, когда влезала в первый раз, много лет назад, я столько г... наслушалась от близкого мне человека. И я поняла.. Что не стоит вообще приближаться к нему. А вот несколько лет назад, когда узнали люди о втором моем заходе и меня просто реально успокоили-я поняла, вот тут реально по пути.
Денег не надо было. Просто вот морально прям отпустило
Я на другое-то особо и не рассчитывала, поэтому не сильно огорчилась.
Ну а так да, кому-то действительно нужна поддержка

Я на другое-то особо и не рассчитывала, поэтому не сильно огорчилась.
Ну а так да, кому-то действительно нужна поддержка
А что нужно было?) деньги?) в чем должна была заключаться помощь?)

А что нужно было?) деньги?) в чем должна была заключаться помощь?)
Да, в долг. На ремонт насоса в скважине. Но мой мужчина отправил меня саму решать свои проблемы, спросив, а куда я все деньги потратила🧐 ну я ему и объяснила, что с зп частично долги оплатила, на премию детям отдых оплатила. И соответственно была отправлена сама решать свои проблемы, тк как же я ему отдам, если у меня есть другие долги. Ну а от родителей наслушалась ценных советов о том, что нужно продать дом и переехать в двушку, и вообще нечего детей баловать.
Все соответственно были послан на хутор, ловить баьочек

мой мужчина
Это явно не твой мужчина! Нахр он нужен?! Денег не дает, в долг ищешь ты сама, а он только что-то говорить может? Ля какая цаца - куда деньги дела.. Я бы еще и наехала - помочь не хочешь?
У меня такое добро было выгнано на ху
А вот детей и себя баловать и что-то покупать - это первостепенно. Долги потом закроются. А жить и детей растить нужно сейчас. Они потом и так нахапаются в жизни. А сейчас.. Пусть все у них и у тебя будет.
Потому что будешь ты сидеть, загнанная мыслями что ты в долгах, а это жизнь?

Это явно не твой мужчина! Нахр он нужен?! Денег не дает, в долг ищешь ты сама, а он только что-то говорить может? Ля какая цаца - куда деньги дела.. Я бы еще и наехала - помочь не хочешь?
У меня такое добро было выгнано на ху
А вот детей и себя баловать и что-то покупать - это первостепенно. Долги потом закроются. А жить и детей растить нужно сейчас. Они потом и так нахапаются в жизни. А сейчас.. Пусть все у них и у тебя будет.
Потому что будешь ты сидеть, загнанная мыслями что ты в долгах, а это жизнь?
Ну, надеюсь, не последний🤣
Именно поэтому я гашу всё со "свободных" денег. Медленно, бесит, но что поделать

🤣🤣🤣 я просто жизнь в индии представляю за гранью нищеты, где в ручье и моются и готовят. Такое вот сравнение. Может как раз они и отталкиваются от этого и такие просветлённые и жизнерадостные 🤔😁

🤣🤣🤣 я просто жизнь в индии представляю за гранью нищеты, где в ручье и моются и готовят. Такое вот сравнение. Может как раз они и отталкиваются от этого и такие просветлённые и жизнерадостные 🤔😁
Отдыхать там офигенно

Ну есть там конечно трущобы,но они и без Индии много где есть, это ж не значит что там везде так

Думал, что оказался на дне пока снизу не постучали...
Дно, днище разное бывает)))
Отталкиваясь, будьте аккуратнее, чтобы не пробить)))

Думал, что оказался на дне пока снизу не постучали...
Дно, днище разное бывает)))
Отталкиваясь, будьте аккуратнее, чтобы не пробить)))
Да там по-любому уже дно самого дна кто-то головой выносит 😆

Да там по-любому уже дно самого дна кто-то головой выносит 😆
Днище дна, какого оно пробить дно дном.
Теперь не усну блин, раньше люки в голове мелькали, теперь дно будет))