Отказ от товара на WB и возврат

wwryym_

Новорег
23 Авг 2024
143
19
1д 18ч 18м
Подскажите, такой вопрос:
Оплатила по сбп заказ на вб, оплата была чужой картой. Я прохожу сейчас процедуру банкротство, мое соответственно все заблокировано, в том числе и кошелек вб.
Обычно возврат приходил на дебильный вб кошелек. Если я сейчас откажусь от заказа куда придет возврат?
Поменять ничего нельзя, облазила все что возможно, да и кошелек заблокирован многое даже на дает посмотреть.
У поддержки вб интеллект как у планктона, одно и тоже мелят : ну вернем либо туда либо туда

Вложения

• IMG_9450.webp
    IMG_9450.webp
    62.5 KB · Просмотры: 12
Я платила так, как и вы. Но мне возвращалось на счет вб 👀
А вы тоже проходили процедуру банкротства?
Проблема основная в этом, что я так понимаю не смогу забрать деньги с вб кошелька

План действий дойти до пункта и напрямую у девочек все узнать которые работают

Возврат будет только на кошелёк.
Никогда не платила с кошелька, ток с карты, все возвраты осуществлялись на кошелёк.

Написать в поддержку❌❌❌❌❌
Мучать сотрудников ПВЗ✅✅✅✅✅✅✅
Поддержка такую херню несет, даже не представляете. Проще у них спросить напрямую.
Они мне пишут: ну мы вернем вам, может на карту, а может на кошелек, ну куда то точно отправим)))
Скорее всего карта, оплачивали ей, но может все таки и на кошелек упадут)

Возврат будет только на кошелёк.
Никогда не платила с кошелька, ток с карты, все возвраты осуществлялись на кошелёк.
Я читала можно переключить, но у меня кошелек заблокирован я даже не могу зайти туда
Ща найду инструкцию и скину
  • Откройте десктопную версию сайта и авторизуйтесь в личном кабинете.
  • Перейдите в раздел «Баланс».
  • Если там стоит «На счёт», возврат производится на карту, с которой была произведена оплата.
  • Если там стоит «На баланс», деньги будут возвращены на баланс Вайлдберриз, и их можно будет потратить на последующие покупки или вернуть на карту.

Итог данного мероприятия: попалась хорошая девушка, объяснила что там полный рандом, куда придут туда придут
Отказалась от части товара - на кошелек не пришли, поддержка пишет про карту и 10 дней
Вторую часть провели возвратом, судя по нулевому балансу вб кошелька, вернут на карту

Ответ вб
Если оплата происходила через СБП или SberPay, то деньги возвращаются на Баланс или Кошелёк.
Если вернуть деньги на карту или счёт не получилось, то они зачисляются на Баланс или Кошелёк.

По регламенту компании деньги возвращаются на счет, с которого была произведена оплата заказа, или на баланс в личном кабинете. Баланс в личном кабинете и электронный кошелек – это два разных счета. На заблокированный электронный кошелек возврат не осуществляется.

А вы тоже проходили процедуру банкротства?
Проблема основная в этом, что я так понимаю не смогу забрать деньги с вб кошелька
Нет. Не проходила.
Просто по опыту..
Мне говорили, что вернут на карту, а на самом деле возвращались на счёт в вб.

Итог данного мероприятия: попалась хорошая девушка, объяснила что там полный рандом, куда придут туда придут
Отказалась от части товара - на кошелек не пришли, поддержка пишет про карту и 10 дней
Вторую часть провели возвратом, судя по нулевому балансу вб кошелька, вернут на карту
Там до 3х дней могут деньги идти.
Ждите, может, реально на карту капнут)

Да какая разница? Эти кошельки, как правило, безымянные и их никто не видит. Ну, придут в кошелек - переведете, вот проблема-то)))

П.С. Открыла скрин и увидела, что заблокированный. Вы его подтверждали? И раз заблокирован, то по логике, придут на счет, с которого оплачивали.

Да какая разница? Эти кошельки, как правило, безымянные и их никто не видит. Ну, придут в кошелек - переведете, вот проблема-то)))

П.С. Открыла скрин и увидела, что заблокированный. Вы его подтверждали? И раз заблокирован, то по логике, придут на счет, с которого оплачивали.
Да короче был один заказ из 3х позиций
2 вернули на карту, 1 на баланс вб
Дебилы)))😵‍💫👍
Причем тот что отказ на карту пришел, 1 возврат на карту пришел и 2 возврат пришел на баланс

Там до 3х дней могут деньги идти.
Ждите, может, реально на карту капнут)
Пришли через 25 минут буквально

Ответ вб
Если оплата происходила через СБП или SberPay, то деньги возвращаются на Баланс или Кошелёк.
Если вернуть деньги на карту или счёт не получилось, то они зачисляются на Баланс или Кошелёк.

По регламенту компании деньги возвращаются на счет, с которого была произведена оплата заказа, или на баланс в личном кабинете. Баланс в личном кабинете и электронный кошелек – это два разных счета. На заблокированный электронный кошелек возврат не осуществляется.
О этож можно кредитки обналичивать) ))

О этож можно кредитки обналичивать) ))
Ага 😂😂😂 без %
Но они так возвращают если кошелек заблокирован как они сказали. Хотя они и на заблокированный кошелек мне 1 позицию вернули
У них там реально рандом

А самый прикол, что одну позицию которую они мне вернули на баланс, спокойно можно вывести на карту с заблокированного вб кошелька
Я угораю вообще …. Но думаю это надо у фин управляющей узнать, а то еще вдарят потом за 500₽😂😂

Да короче был один заказ из 3х позиций
2 вернули на карту, 1 на баланс вб
Дебилы)))😵‍💫👍
Причем тот что отказ на карту пришел, 1 возврат на карту пришел и 2 возврат пришел на баланс
Вообще не поймешь их..)

Напишите свой ответ...