Угрозы от коллекторов и иные действия

Как и все, кто попался в эту ловушку - на погашение других займов. Ну и копеечку на покушать. Изначально самый первый займ взял потому что на погашение кредитки не хватало, с мыслями "Ну что я 3к не отдам что ли"...ну и вот я с вами
ну если все остальные 55 по 3, норм. Жить можно(y)

Хз сейчас каллы какие-то бездари, раньше хоть чернуха была весёлая,могли подорвать *опу, а сейчас звонят и после нескольких предложений сливаются чуть ли не плача.
Хотел бы пообщаться с каллами из белых денег, да до них не дошёл (не брал ещё) :ROFLMAO:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    18.5 KB · Просмотры: 31
Буду пахать как конь теперь
Это ты зря! От работы кони дохнут! У тебя только одна дорога_ продолжать брать займы, ну а там или сам помрешь или кредиторы сдохнут ( шутка если че)

Я поставила сим карту в обычный кнопочный телефон, там вообще нет интернета, чтобы случайно по ссылке не перейти. А то действительно столько хрени летит, и рекламы, и где то одобрено, и пока редкие смс о просрочке . Но звонки оператор видимо как спам блокирует, потому что вроде нет звонков, а потом вжух, у вас 36 пропущенных...бомбер , не бомбер , хрен поймёшь ((.
Брать я тоже уже устала, потому что никогда на реального даже не попадаю.

Скринь)

Это ты зря! От работы кони дохнут! У тебя только одна дорога_ продолжать брать займы, ну а там или сам помрешь или кредиторы сдохнут ( шутка если че)
А мне не дают уже нигде и я им благодарен за это) Потихоньку гашу маленькие займы

а Вы (можно на ты?) методу выбрали?
от маленьких к большим или как пойдёт?
Можно на ты) Да, хочу пока маленькие закрыть. А там испытательный срок пройдет и зп побольше будет, смогу и большие закрывать

Можно на ты) Да, хочу пока маленькие закрыть. А там испытательный срок пройдет и зп побольше будет, смогу и большие закрывать
Да просто стратегия снежного кома работает, когда честно-честно то, что кидал раньше в маленькие, откладываешь для больших на потом. Не проедаешь, не жалеешь себя, не балуешь за "ах, я уже 4 погасил".
А по жизни выходит, что когда подкатываешься к оставшимся большим, они там в таких суммах, что на каждый можно купить холодильник/слетать на борды/отремонтировать санузел

Ну давай по серьезному! Будем высчитывать за какое время он рассчитается !!!!!!!!!!!!
У тебя чо, одной кнопкой такое количество воплей ставятся всё время?
Мож там печенька прилипла?

Ну давай по серьезному! Будем высчитывать за какое время он рассчитается !!!!!!!!!!!!
так он не говорит общую сумму, там либо 55 по 3 косаря, либо 55 долгосроков по сотке

Да просто стратегия снежного кома работает, когда честно-честно то, что кидал раньше в маленькие, откладываешь для больших на потом. Не проедаешь, не жалеешь себя, не балуешь за "ах, я уже 4 погасил".
А по жизни выходит, что когда подкатываешься к оставшимся большим, они там в таких суммах, что на каждый можно купить холодильник/слетать на борды/отремонтировать санузел
Вроде некоторые мфо скидки дают через какое-то время. Да и сумма не может расти бесконечно, там же не больше 50% от тела займа насколько я помню. Даже если я половину своих мфо погашу, то уже будет лучше, чем ничего

Вроде некоторые мфо скидки дают через какое-то время. Да и сумма не может расти бесконечно, там же не больше 50% от тела займа насколько я помню. Даже если я половину своих мфо погашу, то уже будет лучше, чем ничего
Ты сраканул от бомбера, на скидки он рассчитывает:ROFLMAO: