Выбивание, угрозы, оскорбления.

Всех, абсолютно со всех таких «коллекторов» беру трубки, и ржу им в еблет что они лохи, что из кидают как сучек, так что пусть вынимают х.. своего товарища из своей жопы, и вылазят из под шконки🤣🤣🤣всем насрать на них) люди ничего не бойтесь,никто вам ничего не сделает
Работа у них не благодарна думают, что они закон, а на самом деле, г... на палке ахахах

Работа у них не благодарна думают, что они закон, а на самом деле, г... на палке ахахах
Было бы чем им думать, работу бы нормальную себе нашли, там же одни чмошники работают,чепуха которую в детстве унижали, алкота и деградация

Было бы чем им думать, работу бы нормальную себе нашли, там же одни чмошники работают,чепуха которую в детстве унижали, алкота и деградация
С этим не поспоришь, ну главное что все не теряли рассудок, когда эти не доумки звонят

Всех, абсолютно со всех таких «коллекторов» беру трубки, и ржу им в еблет что они лохи, что из кидают как сучек, так что пусть вынимают х.. своего товарища из своей жопы, и вылазят из под шконки🤣🤣🤣всем насрать на них) люди ничего не бойтесь,никто вам ничего не сделает
На себя-то пофиг, а вот если Вы не хотите, чтобы Ваших третьих трогали - это уже другой вопрос)

+7 917 942-60-97 мне от ерцк вот это чудило пыталось угрожать родственниками. В Ватсапп написано Георгий, звоню, а там мартышка какая-то. На х..й её послала. Больше не слышала от них ничего.
У меня всё Татария никак не успокоится)))

Это не работа

ахахаха, сказочник!
пришел такой с ноги дверь..
Здрасьте, я заявление писать!
Так бабуля техничка сама выгонит 😁
Естественно. Тот кто эту херню тут про прокуратуру расписывает, скорее всего даже заявление в полиции об утере паспорта не писал никогда в жизни.

Естественно. Тот кто эту херню тут про прокуратуру расписывает, скорее всего даже заявление в полиции об утере паспорта не писал никогда в жизни.
Ахахахах это точно

Я это уже поняла.
Хотя до этого писали угрозы мне и матери. Ну и видимо поставили))) сообщение было в таком контексте:
Мне Исмаил писал от Кредит ту дэй. Номер правда другой, но угрозы и манера примерно те же.

Но он реально добрался до матери))
У вас не писал?

А кредит ту дей кому был передан?
Нет, я сразу начала звонить на горячую линию, оставила жалобу, скинула им все сообщения. Потом в ФССП накатала жалобу. Им скинула. Он опять начал звонить, говорил "ну что нажаловалась? Сейчас я тебе устрою" ... Ну и пропал. Больше не тревожили. Примерно через месяц я их закрыла

Но он реально добрался до матери))
Да тут мудреного ничего нет. Сами ставим на смартфоны приложухи банков и МФО на телефоны, разрешаем им доступ к телефонной книжке, а потом сами же удивляемся.

Знакомой приходили примерно месяц назад точно такие же сообщения с номера +7 919 892 70 14 Представляется Исмаил (но есть основания полагать, что, на самом деле, - Юра). Терроризирует именно девушек и женщин. Когда я набрал со своего номера и грозно спросил: ты Исмаил или ты Юра? ответил: я Юра:)
Примечательно, что по результатам пробива находятся ссылки на страницы вк салона красоты (и ещё какой-то фигни - из головы вылетело), а также фото брутального бородатого шимпанзе и "социальная метка"- агрессивный (в количестве одной штуки, по ходу, сам себе ставит, даун :D)
В описанной ситуации, судя по указанным в требованиях суммах, главный подозреваемый - Умные наличные (но это не точно)

Вчера/19.03.25 г. в 10-30 поступило сообщение от человека-«Ильяса» с угрозами,оскорблениями.
По типу: «Я нашел твою мать, выложу все в вк,в группах.»
По телефону также были оскорбления.
А через минут 5 буквально,начал настрачивать матери.
Звонить,кидать угрозы.
По типу: «пробил все жилье…»
Весь день,всю ночь матери шли какие то коды и ссылки.
По типу как-будто взламывают.

У кого то такое было? И кто?
Я в шоке.
Была такая же история ,но честно даже понятия не имею кто это. Писали в ватсап ,скидывали список друзей с соцсетей и потом коды с разных приложений .Вы узнали кто это был?

Была такая же история ,но честно даже понятия не имею кто это. Писали в ватсап ,скидывали список друзей с соцсетей и потом коды с разных приложений .Вы узнали кто это был?
Ну так действуют и умные и свои и рубалек и команда

Знакомой приходили примерно месяц назад точно такие же сообщения с номера +7 919 892 70 14 Представляется Исмаил (но есть основания полагать, что, на самом деле, - Юра). Терроризирует именно девушек и женщин. Когда я набрал со своего номера и грозно спросил: ты Исмаил или ты Юра? ответил: я Юра:)
Примечательно, что по результатам пробива находятся ссылки на страницы вк салона красоты (и ещё какой-то фигни - из головы вылетело), а также фото брутального бородатого шимпанзе и "социальная метка"- агрессивный (в количестве одной штуки, по ходу, сам себе ставит, даун :D)
В описанной ситуации, судя по указанным в требованиях суммах, главный подозреваемый - Умные наличные (но это не точно)
У меня умных нет. Семейка у них кто?)

И что дальше было? Развитие событий?

Ничего в вк потом сообщение прислал типа,думала мы тебя не найдём. Я сделала скрины,написала максам приложила скрины ,что пойду с этим в полицию и подам жалобу в фссп ,они мне отписались ,что это не они ,но сообщения эти прекратились

Написал на WhatsApp маме,скинул скриншот сообщения со словами: «я твою дочь предупреждал».
Пошли оскорбления,давление что будет за меня отдавать 20к. Скинул номер и Марку её автомобиля,сказал что машина окажется в дагестане.

Мама заблокировала его! Написала заявление в полицию.
Больше ничего.
Двое суток был бомбер,приходили именно ей коды и ссылки.

Я это уже поняла.
Хотя до этого писали угрозы мне и матери. Ну и видимо поставили))) сообщение было в таком контексте:
Блин мне точно такое же пишут, за*бали и тоже Исмаил... Каждый раз его в блок

Бл... Это издец...
Пробил марки машин,начал писать по типу угроз маме!
Именно угрозы кидал,про оскорбления,что все шлюхи жирные — я уже молчу😂

И вот я не могу понять кто это?
Ван клик Мани,Надо Денег,Бустра,Свои люди?

Просрок +/- у всех одинаков,от 3-4 мес💩
И это первый раз такое. Обычно сообщения безобидные,письма на адрес,миллион звонков.

Здравствуйте.
Вот такие сообщения приходят свекрови.
Муду-должнику с угрозами в адрес родителей и меня (разные скабрезности и непристойности).
Никогда не представляются: ни имени, ни организации.
Что делать?

Здравствуйте.
Муду-должнику с угрозами в адрес родителей и меня (разные скабрезности и непристойности).
Что делать?
Они и не будут представляться 😁

Здравствуйте.
Что делать?
Не реагировать и обязательно сказать чтобы родственники не реагировали. Моих родителей доставали лайк займ, они не реагировали, на след.день всё прекратилось. Тут тут особо отмечу, что раз на раз не приходится.

Онлайн

Назад
Сверху