Угрозы от коллекторов и иные действия

Короче, киберсоб, успехов тебе.
Это точно, не надо хэйтить пацанчика, своё дерьмо он уже получил, а тут ещё и диванные эксперты в лице всех советчиков. Хорошо, что остальные ещё не подскочили :ROFLMAO:

Это точно, не надо хэйтить пацанчика, своё дерьмо он уже получил, а тут ещё и диванные эксперты в лице всех советчиков. Хорошо, что остальные ещё не подскочили :ROFLMAO:
а никто его не хейтит.
Просто лучше на старте перестать врать хотя бы себе и разуть глаза, что "сколько набрал" и сколько отдавать - это примерно троекратно разнящиеся суммы.

с процентами считал
на какую дату?)
+половина долга - это в церкви.
Тут больше. Тут сумма долга*2,3 = максимальная сумма к взысканию за вычетом пролонгаций.

Короче, киберсоб, успехов тебе.
Благодарю. Мне правда получше) Спасибо за беседу

Вроде некоторые мфо скидки дают через какое-то время. Да и сумма не может расти бесконечно, там же не больше 50% от тела займа насколько я помню. Даже если я половину своих мфо погашу, то уже будет лучше, чем ничего
Я сейчас себе планирую, начала выходить на просрочки. И решила что не тупо маленькие или большие. А форум почитать вначале
Я прям поименно список сделала и рядом из веток форума информация - жестят с первого дня. Или жестят через 15 дней , скидок не дают. Или тихие, дают скидки . Тогда более понятно, что в первую очередь , а что можно и ждать.
И сумму займа надо умножать на 2,3 . То есть 1 это сам займ + 1,3 это максимальные проценты.

Неделю назад считал
Ну. А к дате выплаты они вырастут, они же каждый день растут на 0.8% каждый.
Тебе щас ещё пару раз про "умножать на 2,3" скажут, лишь бы сказать, ты свыкнешься)))

Неделю назад считал
Я считаю на начало месяца. Устанешь каждый день пересчитывать)). Но табличка где сам долг, платежи и внизу чисто для сведения - максимальная сумма. Это для скидок тоже пригодится потому что мне сейчас уже одну предлагают, и я вижу что это чисто до максимальной суммы...а что тогда подпрыгивать и гасить прям щас...то есть по факту скидки и нет.

Но вообще все постепенно можно, чё уж сейчас, сейчас уже время есть, можно не торопится, паузы брать на передышки и восстановление ..но периодически в реальность возвращаться.

Хз сейчас каллы какие-то бездари, раньше хоть чернуха была весёлая,могли подорвать *опу, а сейчас звонят и после нескольких предложений сливаются чуть ли не плача.
Хотел бы пообщаться с каллами из белых денег, да до них не дошёл (не брал ещё) :ROFLMAO:
тут, на форуме есть их , типа, представитель! в тематической ветке пишет постоянно.

Вроде некоторые мфо скидки дают через какое-то время. Да и сумма не может расти бесконечно, там же не больше 50% от тела займа насколько я помню. Даже если я половину своих мфо погашу, то уже будет лучше, чем ничего
дают и еще как дают.

Ну..представитель! Он даже типо целый директор Белых денег!
Директор раньше был. Сейчас манагер по общению с финдозором.

Хотя скорее всего один и тот же человек и за первого и за второго пишет

Смс с угрозами от коллекторов ни для кого не новость. В моем случае уже начали пытаться взламывать мои мессенджеры, почту, госуслуги. Не удивлюсь, если зарегали меня в вк и распространяют отфотошопленные фото (надо поискать). Есть еще пара смс о регистрации на мошеннических мфо. Ну и конечно же оскорбления личности в смс. Что с такими делать? Номера у них вряд ли реальные, не отследить. Стоит ли обратиться в полицию или еще куда?
Не вибрируй на эту ерунду. Если у них есть возможность на тебя надавить, они надавят. Не показывай что тебя это пронимает. Или забей на звонки вообще или пытайся там блеять чтото в свое оправдание, главное помни что удар по личным данным - это их супероружие и применят они его только один раз.

А сам потихоньку начинай уже вычищать всю инфу о себе из инета, соцсети там всякие и прочее. 40 с лишним займов путь долгий, и не желательно чтобы этим слабым местом могли воспользоваться полные олени которые даже к яндекс.колонке подходить боятся.

Народ, эт самарские так развлекаются? Родственнице моей врубили тот же бомбер, что и мне, звонят, хамят, угрожают.
Скрины отправил приставам и в роскомнадзор, может помогут

Вложения

• skrin.webp
    skrin.webp
    22.4 KB · Просмотры: 167
Народ, эт самарские так развлекаются? Родственнице моей врубили тот же бомбер, что и мне, звонят, хамят, угрожают.
Скрины отправил приставам и в роскомнадзор, может помогут
Конечно, самарские. Сейчас у них уже не в моде писать "мыш, верни долг по хорошему"

Кто из московских калов любит замки дверные ломать? Что-то в замочную скважину запихнули, теперь ключ не проворачивается. Вроде читал, что кто-то этим промышляет

Кто из московских калов любит замки дверные ломать? Что-то в замочную скважину запихнули, теперь ключ не проворачивается. Вроде читал, что кто-то этим промышляет
да ну на? еще есть такие дурашлепы?
может дети пошалили или отвергнутая любофф?

У меня такое же на днях было, ключ не проворачивается и всё, пока "взламывал" свою же дверь словил панику. Пересмотрел камеры перед дверью никого не было. Тут я подумал, что я не только скуф, но и дед с деменцией, который дверь не может собственную открыть 👴
П.с. Ща таким даже отбитые не промышляют я надеюсь

У меня такое же на днях было, ключ не проворачивается и всё, пока "взламывал" свою же дверь словил панику. Пересмотрел камеры перед дверью никого не было. Тут я подумал, что я не только скуф, но и дед с деменцией, который дверь не может собственную открыть 👴
П.с. Ща таким даже отбитые не промышляют я надеюсь
Да пару дней назад норм открывалось, вчера начало заедать, а сегодня все, намертво. Я читал может месяц назад, что кому-то смсфинанс клея в замочную скважину налили. Так что иногда видимо не лень подойти и нагадить

Да пару дней назад норм открывалось, вчера начало заедать, а сегодня все, намертво. Я читал может месяц назад, что кому-то смсфинанс клея в замочную скважину налили. Так что иногда видимо не лень подойти и нагадить
Смски они тихушники. Мне в мск не приезжали.
Скидку кстати неплохую предлагают при сильном просраке, но потом блокают акк

Смски они тихушники. Мне в мск не приезжали.
Скидку кстати неплохую предлагают при сильном просраке, но потом блокают акк
Пока не предлагали. 100 дней просрочка

Пока не предлагали. 100 дней просрочка
Ты берешь от низ звонки? Попробуй им набери, спроси есть ли варик закрыть по скидке? Если они скажут "Нет", тогда скажи им ну и хер с вами, деняк нет, оплачмвать не буду

Ты берешь от низ звонки? Попробуй им набери, спроси есть ли варик закрыть по скидке? Если они скажут "Нет", тогда скажи им ну и хер с вами, деняк нет, оплачмвать не буду
Я симку выключил еще месяц назад, т.к. звонков и смс тьма. Попробую им набрать или по емейлу спросить

В общем, из замка вытащили малюсенький магнит. Недоброжелателей нет, детей на этаже тоже нет. Так что скорее всего кто-то из калов развлекается