Без эмоций, встаем со дна

А вот это и был один из главных вопросов, писать самому или ждать
Но как я вижу, до их предложений можно по полгода ждать, я все-таки расчитываю гораздо раньше с ними всеми разделаться
Тогда так: звонят например из МФО и требуют погасить сумму 38 тр и бла бла...а ты говори: вот щас есть 20! Даёте скидку? Я вношу и мы расходимся? Ну и писать разговоры с ними, что факт был...ну с черными так не пойдет, они ж не представляются

да проблема не в «ууууу» а в том, что в почти каждой созданной теме лично я вижу (хоть почти и не пишу) «голова отключилась, набрал(а) 50 МФО, муж жена не хотят помогать, все плохие и т.д. И часть пользователей (анттколлектор, должник и ко) лично меня веселят и каждый раз отрезвляют своими сообщениями, что кроме как пахать и вылезать самому ничего не измениться.

А так же все удивляет (не конкретно ваш, а вообще) набирали набирали и тут вдруг раз «готов платить на займы 100-200-300к в месяц». Хочется спросить только «а ю ок?».

Теперь по вашим займам) если вы будете зарабатывать 7-14к в день, это в неделю один два закрытых займа еще и на такси вам останется, вам только перетерпеть звонки и угрозы и закроется у вас все в довольно быстром темпе(тем более у вас еще будет 300к как вы пишите))

Буду читать и радоваться за вас ) удачи) подработка супер, не у всех такая зп)

Ну вот к слову о том, что понабрал займов, хотя сейчас внезапно могу 7-14к в день, и зачем набрал тогда. Опять же, как уже писал, череда неудач с очевидно тупорылыми решениями в жизни, + на любимой работе фрилансерской тишь-да-гладь уже 3 месяца, прям по нулям, хотя до этого на это можно было жить. Можно ли было пойти на эту подработку, которая сейчас, раньше? Конечно можно было, и нужно было. Но вот эта внутренняя иллюзия "сейчас, сейчас, вот все поправится, пойдут заказы и погашу спокойно". Потому что подработка эта новая вообще не из приятных, и туда от хорошей жизни не пойдешь, проще было себя иллюзиями намазывать. Но зато теперь вместо того, чтобы спокойно работать и жить на эти деньги, вынужден неспокойно работать и деньги вбухивать в мфошки. Я ж ответственности с себя не снимаю, сам долбоящер, вот и расхлебываю. Конечно, пахать по 15 часов и питаться гречкой, тут я никаких вариантов и не вижу, да их и нет. Ну можно еще себя пришить конечно, есть и такие люди, но мне такой вариант не понравился

Просто вот это закошмаривание других людей меня отчасти не только злит, но и веселит. Брать бабки в мфо - это уже показатель того, что человек не очень в себе. А тут получается люди в одной теме кошмарят тех, кто открылся в проблеме и порой даже угарают, а параллельно в другой теме спрашивают где подача открылась, потому что уже и так в долгах по уши и никто не выдает. Камон

Спасибо за добрые слова

Тогда так: звонят например из МФО и требуют погасить сумму 38 тр и бла бла...а ты говори: вот щас есть 20! Даёте скидку? Я вношу и мы расходимся? Ну и писать разговоры с ними, что факт был...ну с черными так не пойдет, они ж не представляются
Интересный финт, попробую как-нибудь с кем-нибудь!

С черными и так общаться толку нет, они для меня как гудки машин за окном, чисто фон, я уже и внимания не обращаю. Один раз пытался выяснить, куда хотя бы платить предлагают, толку ноль. Ну и в чем смысл тогда даже разговор начинать)

Ну что вы, какие ж тут масштабы. Жопа, это понятно. Но прям что масштааабы. Потребкредитов у меня в банках нет, ипотек тоже не имею, семьи с детьми тоже. Пояс затянул, пошел вкалывать и выполнимо. Еще в районе 300к дохода до конца месяца должно придти, помимо основной работы, уже часть закрою одномоментно. Тут подсуетился, там подсуетился, жизнь.

Мне просто непонятно вот это "ууууууу, ну вам п*здец, вы еще даже не представляете, как будет плохо, ну и как вас угораздило, вот это лошье" в почти каждой теме, одно и тоже. Сидят прям Уоррены Баффеты, превозносят себя над людьми, которые мало того, что честно решают свои проблемы, так еще и шары имеют открыто об этом говорить. Фу прям
Не агритесь, а то между строк читаю, как будто пунктик у вас, что щас вам темную оскорбительную головомойка устроят! (Есть такой момент)!
Калы до близких дотянутся-мало не покажется, читайте форум и обезопасьте себя по максимуму!
Пока вы пишите в настоящем времени, без будущего, которое иллюзорно, ждём ваш апдейт через пару месяцев с зачеркнутыми МФО и реально порадуемся!

Ну что вы, я вас никуда не прогонял) Это обращение к массам же

Возвращаясь к теме: исходя из логики о повышении задолженности на 2.4 - стоит тогда начать с погашения самых массивных займов?
Так вам отвечали с чего начать, если вы первый раз в этой яме и чтоб нервы поберечь, начните с черных мфо

Так вам отвечали с чего начать, если вы первый раз в этой яме и чтоб нервы поберечь, начните с черных мфо
Проконсультируйте пожалуйста, кто есть черные мфо и кто кошмарит близких? Вот эти больше всех интересны

"Не надо самоутверждаться за счет других, вы тоже явно не от больших финансовых талантов и успехов тусуетесь на подобных форумах" сразу такая большая претензия к людям 😄😄😄

"Не надо самоутверждаться за счет других, вы тоже явно не от больших финансовых талантов и успехов тусуетесь на подобных форумах" сразу такая большая претензия к людям 😄😄😄
Разве?

Ну вот к слову о том, что понабрал займов, хотя сейчас внезапно могу 7-14к в день, и зачем набрал тогда. Опять же, как уже писал, череда неудач с очевидно тупорылыми решениями в жизни, + на любимой работе фрилансерской тишь-да-гладь уже 3 месяца, прям по нулям, хотя до этого на это можно было жить. Можно ли было пойти на эту подработку, которая сейчас, раньше? Конечно можно было, и нужно было. Но вот эта внутренняя иллюзия "сейчас, сейчас, вот все поправится, пойдут заказы и погашу спокойно". Потому что подработка эта новая вообще не из приятных, и туда от хорошей жизни не пойдешь, проще было себя иллюзиями намазывать. Но зато теперь вместо того, чтобы спокойно работать и жить на эти деньги, вынужден неспокойно работать и деньги вбухивать в мфошки. Я ж ответственности с себя не снимаю, сам долбоящер, вот и расхлебываю. Конечно, пахать по 15 часов и питаться гречкой, тут я никаких вариантов и не вижу, да их и нет. Ну можно еще себя пришить конечно, есть и такие люди, но мне такой вариант не понравился

Просто вот это закошмаривание других людей меня отчасти не только злит, но и веселит. Брать бабки в мфо - это уже показатель того, что человек не очень в себе. А тут получается люди в одной теме кошмарят тех, кто открылся в проблеме и порой даже угарают, а параллельно в другой теме спрашивают где подача открылась, потому что уже и так в долгах по уши и никто не выдает. Камон

Спасибо за добрые слова
Несколько вопросов: сколько лет вам?
Пришить себя... Это выход? Да духу не хватит ..
И ещё за день и сомнительная работа, которая не озвучивается и ... Нужно в кругах помелькать...
Это та, где лысый из Бразерс работает🤭

Спокойнее все воспринимайте!

Проконсультируйте пожалуйста, кто есть черные мфо и кто кошмарит близких? Вот эти больше всех интересны
Опять вам отвечали и даже я выше

Разве?
Да, да...мол я вам тут расписался в финансовой безграмотности, но вы только пальчиком погрозите и больше не ругайте меня, а только советы-советы!
Не ищите двойного дна, вам тут никто не враг, но ответы читайте все

Да, да...мол я вам тут расписался в финансовой безграмотности, но вы только пальчиком погрузите и больше не пугайте меня, а только советы-советы!
Вот спасибо) я именно это во всех темах хочу написать) просто не мог сформулировать )
P.S. либо не создавать тему, если не хочется видеть каких-то сообщений )

Вот спасибо) я именно это во всех темах хочу написать) просто не мог сформулировать )
P.S. либо не создавать тему, если не хочется видеть каких-то сообщений )
Да, да...мол я вам тут расписался в финансовой безграмотности, но вы только пальчиком погрозите и больше не ругайте меня, а только советы-советы!
Ну ребят, кажется, что я немного не понят
Я ж к себе претензий не снимаю, я говорю лишь о том, что видел примеры насмешек одних финансово безграмотных людей над другими финансово безграмотными людьми, что абсолютно тупо для первых и не очень красиво для вторых.
Про не создавать тему - ну хз, есть у людей потребность в трезвых советах без осуждения, нормальное вполне чувство, имеют право
В целом не очень понятно вообще осуждение людей, которые уже на дне и осознали это. Зачем, для чего их осуждать, если они и так прекрасно понимают свое положени? Вот и все
Я-то насчет своей ситуации вполне спокоен, хочется просто по фактам рассказывать и делиться, потому что не вижу в эмоциях вообще никакого смысла. Но иногда видишь какие-нибудь сообщения и думаешь "ну неужели настолько тебя распирало внутри, что ты не мог не высказаться и пройти мимо", хотя у человека по истории сообщений там то еще болото.
Спасибо за ваши советы, очень их ценю!

Отредактировано модератором:
Несколько вопросов: сколько лет вам?
Пришить себя... Это выход? Да духу не хватит ..
И ещё за день и сомнительная работа, которая не озвучивается и ... Нужно в кругах помелькать...
Это та, где лысый из Бразерс работает🤭

Спокойнее все воспринимайте!
Мне ровно 30
Ну как сказать, пришить себя - чисто фактически, если родственники в наследство вступать не будут - то это еще какой выход, моментальный и без вложений ;) Но это не для нас
Где лысый работает - я вам так скажу. Вот эта индустрия, да еще с моей специальностью (я связан с видеопроизводством) - была бы вообще идеальным вариантом, я бы с удовольствием. Но нет, это не оно :)

Как насчёт поработать с причиной займов, чтоб не вляпаться в это вновь?
Нет такого, что тут не писали б...
Даже банальщина: тратил на девочку, а она не дала; жена брала, потому что муж бухал и просиживал штаны; муж брал из азарта: дадут-не дадут и тп

Как насчёт поработать с причиной займов, чтоб не вляпаться в это вновь?
Нет такого, что тут не писали б...
Даже банальщина: тратил на девочку, а она не дала; жена брала, потому что муж бухал и просиживал штаны; муж брал из азарта: дадут-не дадут и тп
Естественно, это вообще главное, и с этим тоже процесс идет, не сомневайтесь
Просто тема же вообще не об этом

Мне ровно 30
Ну как сказать, пришить себя - чисто фактически, если родственники в наследство вступать не будут - то это еще какой выход, моментальный и без вложений ;) Но это не для нас
Где лысый работает - я вам так скажу. Вот эта индустрия, да еще с моей специальностью (я связан с видеопроизводством) - была бы вообще идеальным вариантом, я бы с удовольствием. Но нет, это не оно :)
30 это взрослость, вам бы влюбиться, сразу изменяться ценности и моральные приоритеты, только не в своих героинь или на кого/что вы там через камеру смотрите🤭

Естественно, это вообще главное, и с этим тоже процесс идет, не сомневайтесь
Просто тема же вообще не об этом
Как это не об этом. .это корень зла, первопричина хАпания !
Если искать ответы, то все и без изменённого сознания⭐

30 это взрослость, вам бы влюбиться, сразу изменяться ценности и моральные приоритеты, только не в своих героинь или на кого/что вы там через камеру смотрите🤭
Я уже был однажды женат и любил всей душой, можно пока без этого? :) Еще лет 5 хотя бы

Как это не об этом. .это корень зла, первопричина хАпания !
Если искать ответы, то все и без изменённого сознания⭐
Ну так с первопричинами надо заниматься в терапии, что я и делаю, а здесь исключительно технические моменты вылезания из этого добра :coffee:

Держи несколько сотен баксов или евро на всякий случай. Про переплаты лучше в цб писать, мне так езаем 30к вернул, а при обращении к ним всего пару тысяч.
Я на твоем месте не стал бы сильно пояс затягивать и на гречку переходить. Т. Е. На твоем месте я был, траты сократил, только не на здоровье,наоборот витаминки покупал, зарядку делаю. Сначала отбитых, потом тех, что скидки дадут, дальше приставам. Приставам надежнее и спокойнее, долги продадут, хрен пойми кому платить. Потом еще доказывать, что заплатил.

Держи несколько сотен баксов или евро на всякий случай. Про переплаты лучше в цб писать, мне так езаем 30к вернул, а при обращении к ним всего пару тысяч.
Я на твоем месте не стал бы сильно пояс затягивать и на гречку переходить. Т. Е. На твоем месте я был, траты сократил, только не на здоровье,наоборот витаминки покупал, зарядку делаю. Сначала отбитых, потом тех, что скидки дадут, дальше приставам. Приставам надежнее и спокойнее, долги продадут, хрен пойми кому платить. Потом еще доказывать, что заплатил.
Да, урезал себя очень во многом, но замораживать абонемент в спортзал рука не поднялась, очень важно для состояния кукухи
Про порядок оплаты - принял! Надеюсь все-таки, что до приставов я не дойду, по крайней мере все, что в моих силах

И часть пользователей (анттколлектор, должник и ко) лично меня веселят и каждый раз отрезвляют своими сообщениями, что кроме как пахать и вылезать самому ничего не измениться.
Ник не смогли правильно написАть) Рад, что кого-то веселят мои сообщения, ибо у представителей местного террариума только пердаки горят и зарево от них можно наблюдать с Нептуна невооруженным взглядом) и без телескопа :ROFLMAO: Касаемо "кроме как пахать и вылезать самому" верно только отчасти - я прохожу процедуру банкротства, совесть из-за долгов перед коммерческими говноконторами не мучает, сплю по ночам спокойно, хотя мог бы устроиться на 7 работ и выплачивать все долги, но на хуа? А главное зачем? Мне здоровье дороже.

Итак, настало время и мне начать разгребать свои конюшни. В подробности вдаваться не буду, череда событий, и трагических, и не очень, привела к данной ситуации. Настоятельно прошу воздержаться от вздохов, ахов и любых эмоций по поводу моей ямы, вы этим не помогаете, а только укалываете, что неприятно и не хотелось бы видеть здесь, я уже видел примеры в других ветках. Не надо самоутверждаться за счет других, вы тоже явно не от больших финансовых талантов и успехов тусуетесь на подобных форумах. Создаю ветку исключительно для получения советов, публикации успехов, каких-то открытий и лайфхаков, которые обнаружатся на моем пути. Может быть будет кому-то полезно, а может нет. В любом случае мне точно. Сам я угнетений особых не испытываю, сам вляпался - сам разгребу, последовательно и без эмоций, никакой трагедии не вижу от слова совсем.

Итак, список. Возможно, что-то забыл, добавлю если что

В случайном порядке
  1. ДеньгиСразу 23 255 ₽ просрок 8 дней
  2. Срочноденьги 85 434 Р долгосрок, в просрочке
  3. Капуста 29 516 просрочка 1 день
  4. ЕЗаем 37 560 просрочка начнется послезавтра
  5. Cashmagnit 11680 просрочка 4 дня
  6. 495credit 12 245 просрочка 1 день
  7. Бустра 26163 просрочка 5 дней
  8. Твои займы 15 551 просрочка 20 дней
  9. Credit7 24 780 просрочка начнется завтра
  10. Belka 10 048 осталось 7 дней
  11. Nadodeneg 7 449 осталось 4 дня
  12. JoyMoney 26 240 просрочка 5 дней
  13. Zaymer 23 256 осталось 3 дня
  14. MoneyDay 11 328 просрочка 22 дня
  15. ФастФинанс 8 194 просрочка 15 дней
  16. Займыч 6214 просрочка 3 дня
  17. Zaymigo 7 274 просрочка 8 днес
  18. Честное слово 8 960 осталось 10 дней
  19. Рокетмэн 7 648 просрочка 23 дня
  20. Доброзайм 45 406 долгосрок, платежи по 7800\
  21. Moneza 32 362 просрочка 8 дней
  22. Турбозайм 31 440,50 просрочка 3 дня
  23. Хурма 14 978 просрочка на 15 дней
  24. Небус 20 343 общая, платежи раз в 2 недели по 2542, просрочка
  25. Cred2day 13 827 просрочка 12 дней (тоже долгострой, можно «вернуться в график» за 3 667)
  26. Moneyman 25 280 просрочка начнется завтра
  27. Отличные Наличные 5 664 есть время до 16.01
  28. Займ-экспресс (апельсин) 17 024 есть еще 3 дня
  29. Займ-экспресс другой 3 288 есть еще день
  30. Cashiro 11 685 просрочка начнется завтра
  31. Bunny 8 036 просрочка 10 дней
  32. Целевые (вот тут жесть, сумма займа 45 000, к возврату 83520). Типа долгострой на 168 дней. Буду раз совету, как его можно приблизить насколько возможно к телу.
  33. Свои Люди 10 422 просрочка 3 дня
  34. Конга 20 328 еще 11 дней
Сейчас план: рассылаю всем письма насчет возврата страховок и допуслуг.
Кредитные каникулы мне недоступны, заработок неофициальный. Банкротиться не собираюсь (взвесил все за и против, расплачусь лучше сам)

Сейчас буду выходить специально на довольно жесткую халтуру, но будет возможность получать 7-14к в день, что позволит быть мобильным в финансовом плане и закидывать регулярно копейки по конторам.

Хочу обратиться к вам за советом: как и у кого можно выпросить погашение комфортными суммами (может даже по 1000р, я знаю, что и такое бывает), звонить или писать на почту? Или ждать, пока сами напишут? Кого посоветуете гасить первоочередно? Кто договороспособный? Кого можно тянуть дальше? Кто может дать скидки и в какой момент? Буду рад любой информации
Знаю, что бустра пишет заявы и что ализайм зверства творит, знаком. Какая подноготная у остальных?

Всем бодрости и улыбок, надеюсь своим примером показать, что все возможно своими силами и с сохранением собственного достоинства. Не позволяйте никому на это повлиять, выше голову. Обнял
Привет! Манимен, турбо дали мне рестру. Платеж раз в месяц, но процент все равно набегает. Но я им предоставляла справки 2-ндфл аж за 2 года. У капусты заморозка недорогая, но есть ли тебе смысл ее просить, она по сути также сжирает деньги, а долг остается. Веб-займ без доков дает кк на 6 месяцев, но в списке я его не увидела. Держись, друг. Обязательно все закроешь. Настрой очень боевой) Но не забывай спать. Реально. Забей на все и спи ночью, чтобы организм восстанавливался. Иначе с подработками на износ тебя надолго не хватит.

Привет! Манимен, турбо дали мне рестру. Платеж раз в месяц, но процент все равно набегает. Но я им предоставляла справки 2-ндфл аж за 2 года. У капусты заморозка недорогая, но есть ли тебе смысл ее просить, она по сути также сжирает деньги, а долг остается. Веб-займ без доков дает кк на 6 месяцев, но в списке я его не увидела. Держись, друг. Обязательно все закроешь. Настрой очень боевой) Но не забывай спать. Реально. Забей на все и спи ночью, чтобы организм восстанавливался. Иначе с подработками на износ тебя надолго не хватит.
Спасибо за пожелания, все будет круто!
Мне КК с ндфлами не прокатят, нет оф трудоустройства. Да и смысл в КК, если проценты идут, по факту никаких изменений, кроме остановки звонков и писем
Уже вроде как выработалась схема, просто буду работать и закрывать, начиная с самых неадекватных, параллельно спрашивая у входящих звонков о скидках. Самому писать и просить профита особо нет, как я понял
Сон в порядке, спортзал свое дело делает. Да и работа не сказать что на физический износ направлена, все в порядке в этом плане, не вагоны разгружаю

Спасибо за пожелания, все будет круто!
Мне КК с ндфлами не прокатят, нет оф трудоустройства. Да и смысл в КК, если проценты идут, по факту никаких изменений, кроме остановки звонков и писем
Уже вроде как выработалась схема, просто буду работать и закрывать, начиная с самых неадекватных, параллельно спрашивая у входящих звонков о скидках. Самому писать и просить профита особо нет, как я понял
Сон в порядке, спортзал свое дело делает. Да и работа не сказать что на физический износ направлена, все в порядке в этом плане, не вагоны разгружаю
Удачи. Пусть все получится! 🙏🏻

1. Капуста могут предложить скидку, но не ранее, чем через полгода просрАчки
  2. Бустра, Credit7, Belka, Nadodeneg кошмарят окружение, могут накатать заявы в мусарню
  3. Займыч звонили в 3-4 ночи и орали "верни деньги" :ROFLMAO:
  4. Рокетмэн жестят
  5. Турбозайм, Манимен могут накатать заяву
  6. Cashiro, Bunny жестят
  7. Целевые самые отмороженные, им оплачивайте по графику
  8. Свои Люди жестят

Принял, спасибо!
Про целевых прям удивили, насчет остальных наслышан, а вот про этих прям новость, поставлю их в приоритет тоже

Новости на сегодня:

1) Позвонила мама и сказала, что ей позвонили из Joy Money (просрочка 5 дней), при этом ее номер нигде вообще не засвечен и согласия на взаимодействие я не давал. Набрал им на линиию, там мальчик ни сном, ни духом, говорит что "наша компания не взаимодействует с третьими лицами, направим информацию в профильный отдел". Мало представляю, что с этим можно сделать

2) Понеслись сообщения от людей с отчествами вроде "Ринатович" и "Мухтарович", последний из МКК Ясень, первый так и не решился сказать. Вроде вежливо, Мухтарович никаких вариантов решения проблемы не предложил, кроме как сделать продление

Продолжаем работать