Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Жалуйся еще 😂

Вложения

• Screenshot_20251020_025420_Chrome.webp
    Screenshot_20251020_025420_Chrome.webp
    93.3 KB · Просмотры: 24
Ну а че за дешёвые манипуляции, хочешь и в тебя говной кину! А то что я хню несу, ты сможешь пояснить в чём и когда я был не прав? Всё по фактам.
Ты себе в рот говной кинь.

Ты берега видимо попутал и забыл, что не с друзьями своими общаешься. Тебе нормально отвечают, ты с каких-то ху*в возомнил себя не пойми кем и оскорбляешь людей на ровном месте. В себя приди

Ты себе в рот говной кинь.

Ты берега видимо попутал и забыл, что не с друзьями своими общаешься. Тебе нормально отвечают, ты с каких-то ху*в возомнил себя не пойми кем и оскорбляешь людей на ровном месте. В себя приди
Хех.

Грубость в легкой форме
Ты слепой или у тебя мозгов ноль? Где здесь манипуляции суицидом?
😂
Ты слепая или у тебя мозгов ноль, может тебя как кошака в говно ткнуть что бы показать.

Ты слепая или у тебя мозгов ноль, может тебя как кошака в говно ткнуть что бы показать.
Ты себя ткни, потому что ты видимо них*я не видишь, что тебе люди пишут. Чисто на своей волне тупизны.
Человек тебе написал «про мои долги никто не знает и уже не узнает» ПОТОМУ ЧТО ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА, а не суициднуться собирается 🤦‍♀️ тебе раз сказали, два сказали, ты всё свои пёрла глупые строчишь. У тебя явные беды с башкой.