Прошу взгляд со стороны и оценку ситуации

откуда столько негатива?
Сам подумай! Тебе накидали вариантов. Теперь, чтобы погасить долги - нужно от полгода до нескольких лет. Да, так вот бывает, гуляешь неделю, а расплачиваться за гулянку приходиться намного дольше.
А СВО - это на 70% билет в один конец! Ты же явно не профессиональный боец. Там будешь "мясом". Смысла тебя беречь - нет. Надеюсь смысл слова "мясо" понятен?
Ты писал про 3т в день. В некоторых регионах о таких зарплатах могут только мечтать!!!
Ну убеждать в чем то тебя смысла особо нет. Решай сам.

Не хватит вам, автор, смелости, мужества и отваги пойти на СВО... Не хватит!

Все думают, что там как в 1.6 cs... Ни кто не задумывается о последствиях

У вас в списке очень много отбитых МФО. В частности семья хурмы, бериберу и т.д., кредит2дэй, кэштую и конечно же семейка максов( свои люди рокет, максы) вот эти черти вам примерно на 16-17 дней просрочки начнут давить и выносить мозг всеми путями. Поэтому вот с этими надо как то разгребать в 1 очередь
а как давно семья хурмы стала отбитыми
3 месяца просрок у них, скидки присылают раз в пару недель и все на этом

Успокойся,выдохни,приди в чувства,можешь выпить,можешь покурить,не принимай никаких импульсивных решений по типу «пойти на СВО»,ты еще молод и за ошибки молодости люди платят своей жизнью,но только их ошибки жёстче 500 тысяч долгов,из-за долгов еще никто не умирал,все выходили из ситуаций и по 5 миллионов. Просто успокойся и если тебе хватает смелости пойти на СВО,то эту смелостл направь на разговор с родителями,а не фигней занимайся,а если думаешь,что ситуация безвыходная,то почитай другие веточки девочек,женщин,матерей,посмотри как они убиваются на закрытие и какие там суммы,тогда ты сразу поймешь,что твоя проблема - это пыль. Еще раз говорю беги к маме и папе и рассказывай,пока долг в 3 раза не вырос,а не на СВО.

самое главное для меня - чтобы не трогали родных и не слали письма по адресу прописки (там живут родители)
и еще, подскажите пожалуйста, как себя вести во время разговоров, когда звонят и напоминают о платеже (просить отсрочку платежа? и по какой причине?)
сейчас просто с хурмы звонили(2 дня просрок), попросил перенести дату платежа, с головы взял, сказал фигню какую то, начали давить
надо наверное заготовку какую нибудь придумать для переговоров с мфо
Переадресация или абонентской ящик. Заявление на переадресацию в самом отделении писать нужно

Успокойся,выдохни,приди в чувства,можешь выпить,можешь покурить,не принимай никаких импульсивных решений по типу «пойти на СВО»,ты еще молод и за ошибки молодости люди платят своей жизнью,но только их ошибки жёстче 500 тысяч долгов,из-за долгов еще никто не умирал,все выходили из ситуаций и по 5 миллионов. Просто успокойся и если тебе хватает смелости пойти на СВО,то эту смелостл направь на разговор с родителями,а не фигней занимайся,а если думаешь,что ситуация безвыходная,то почитай другие веточки девочек,женщин,матерей,посмотри как они убиваются на закрытие и какие там суммы,тогда ты сразу поймешь,что твоя проблема - это пыль. Еще раз говорю беги к маме и папе и рассказывай,пока долг в 3 раза не вырос,а не на СВО.
спасибо бро

на гражданке как-то вообще не складывается с работой, либо мало платят, либо не берут. мне надо минимум 5к в день делать - это чисто чтоб проценты гасить, устал уже от такой жизни..
ну если мотивации переехать в другой регион, найти работу на заводе не хватает, а вариант вообще забить и предупредить родителей как есть и тупо уйти в просрочки платить сколько можешь страшнее, чем на СВО иметь почетную должность одноразового самоходного биоустройства по вычислению точек противника, то да, отличный ход.

Знаешь, я сейчас скажу как мама, ты ей нужен живой и здоровый, тут в безопасности пусть даже с долгами, если с тобой что то случится и родители узнают что ты воевать из за долгов пошел, как ты думаешь какая будет их первая мысль, да правильно «почему не пришел и не рассказал», родителям твоя жизнь ценнее всех денег мира. По поводу долгов, гаси постепенно, сколько можешь, почитай форум, тут много полезной информации, люди и суды и участковых и все круги ада прошли, каждый шаг могут тебе описать. Раз смог войти, сможешь и выйти

спасибо, я вас услышал, сейчас заполнил анкеты на все склады своего города, завтра пойду устраиваться.
(а так, я просто не упомянул, я лейтенант вс рф, уже служил по контракту, вовремя свалил оттуда)

Если 500 000, попробуйте банкротство. Государственное. Страшного в статусе ничего нет. Выкарабкивайтесь !

спасибо, я вас услышал, сейчас заполнил анкеты на все склады своего города, завтра пойду устраиваться.
(а так, я просто не упомянул, я лейтенант вс рф, уже служил по контракту, вовремя свалил оттуда)
Вот уже писал выше. Не сможешь ты вот так разом все закрыть! Нужно с этим смириться!
Но и сумма у тебя не такая уж и критичная.
Работай БЕЗ сильного напряга.
Как уже опять же выше писал, сделай таблицу распределения поступающих денег. Расставь приоритеты. Можно начать с самых отбитых, можно там где меньше всего долг. Каждый сам решает для себя, что и как лучше.
За год все погасишь! Только в новое залезать не надо)))

Не гони))) у меня 1,5 ляма было в МФО и кредитах.. 2,2 уже отдал, осталось 88 к )) Но я брал чтоб ребят не подставить… Забил на всё и платил как получалось, с черными каллами как с корешами общался)) сейчас даже скучно без них…

Не гони))) у меня 1,5 ляма было в МФО и кредитах.. 2,2 уже отдал, осталось 88 к )) Но я брал чтоб ребят не подставить… Забил на всё и платил как получалось, с черными каллами как с корешами общался)) сейчас даже скучно без них…
Ну да, черные калы прям как кореша.. будут.. уж не слишком трынди

Вот бы вашу выдержку)) Наверное,каллы были в ярости от вашего общения:)

Я им вообще не отвечала никому, потом просто в суд подали, ничего не писали, 3-им не звонили, я конкретно про хурму и из семейку
самое главное для меня - чтобы не трогали родных и не слали письма по адресу прописки (там живут родители)
и еще, подскажите пожалуйста, как себя вести во время разговоров, когда звонят и напоминают о платеже (просить отсрочку платежа? и по какой причине?)
сейчас просто с хурмы звонили(2 дня просрок), попросил перенести дату платежа, с головы взял, сказал фигню какую то, начали давить
надо наверное заготовку какую нибудь придумать для переговоров с мфо

Ох ужа эта юность, лёгкие проблемы - сразу в кусты...
Есть уйма способов и путей решения в твоей ситуации, просто остановись и ввдохни для начала и на трезвую голову сядь и подумай, почитай, посчитай, составь списки и так далее.
Самое сложное - начать, дальше легче будет.

Ох ужа эта юность, лёгкие проблемы - сразу в кусты...
Есть уйма способов и путей решения в твоей ситуации, просто остановись и ввдохни для начала и на трезвую голову сядь и подумай, почитай, посчитай, составь списки и так далее.
Самое сложное - начать, дальше легче будет.
И ввыдохни

Три варианта.
1. Если хотите и дальше пользоваться кредитами, ипотекой - нужно попытаться сохранить кредитки. Т.е. платить по ним хотя бы минимальные платежи в срок и не допускать по ним просрочки. По МФО - читаете на форуме про каждую из них, как они ведут себя при просрочках. Кто из них и когда примерно дает скидки. Исходя из этого составляете для себя табличку: Столько то денег на кредитку. Столько то денег могу пускать на МФО и далее список по важности.
2. Не нужны кредиты в дальнейшем - забиваете на кредитки совсем. Платите только МФО. Как платить см. п.1
3. Вообще на все забиваете и ничего никому не платите! Все платежи через год примерно через ССП! Ну или если кто (через несколько месяцев просрочки) предложит очень хорошую скидку.

В любом случае вам нужно написать в каждое МФО заявление о возврате денег за всякие переплаты (на сайте тут подробно написано как и что).
И поскольку просрочки у вас будут 100% - подготовьте родных и близких к тому, что им будут звонить "мошенники" и говорить про вас всякие гадости.

Даты займов наводят на мысль, что вы слишком увлекаетесь азартными играми(((
Человек же сказал, что не хочет чтобы до родных добрались. Банки активно ходят по прописке. Тот же Тинек первый обзвонит всех. Из 35 мфо -тинек единственный наяривал мужу

Человек же сказал, что не хочет чтобы до родных добрались. Банки активно ходят по прописке. Тот же Тинек первый обзвонит всех. Из 35 мфо -тинек единственный наяривал мужу
Во первых вы не дочитали до конца.
Во вторых Тинек - НЕ МФО.

вы написали -забудьте про кредитки.
И опять до конца не смогли дочитать....
"И поскольку просрочки у вас будут 100% - подготовьте родных и близких к тому, что им будут звонить "мошенники" и говорить про вас всякие гадости."