Прошу советов и поддержки

Даже если приедут
Что равняется 0,00001%
кроме того, что язык разминать, больше ничего не будет делать, ну может нецензурно выражаться
На этот случай видео записывайте, сам убежит
Я читала про видио съёмку что я имею права снимать,так и думаю поступить если вдруг такое случится

Я читала про видио съёмку что я имею права снимать,так и думаю поступить если вдруг такое случится
А так вообще забейте…
И почему, если у вас банкротство, нет переадресации?
Как до вас дозваниваются

А так вообще забейте…
И почему, если у вас банкротство, нет переадресации?
Как до вас дозваниваются
На работу было два звонка сейчас. Я беру трубку так как это моя прямая обязанность...о какой переодресации вы говорите?юристы мои ничего об этом не говорили

На работу было два звонка сейчас. Я беру трубку так как это моя прямая обязанность...о какой переодресации вы говорите?юристы мои ничего об этом не говорили
Нет, до этого вы писали, что и вам звонят
Вроде как при банкротстве на юриста переадресацию ставят в большинстве конторах
Возможно у вас не предусмотрена эта функция😬

Нет, до этого вы писали, что и вам звонят
Вроде как при банкротстве на юриста переадресацию ставят в большинстве конторах
Возможно у вас не предусмотрена эта функция😬
Наверное не предусмотрено)

Наверное не предусмотрено)
Я всю процедуру банкротства незнаю, но вы сообщали в мфо что её иницинировали?? Отправите в каждое мфо письмо на почту (шаблон заготовьте, время полчаса займёт). А также сообщите им, чтобы действовали в рамках законодательства. Пишите без эмоций. В случае давления напишите что обратитесь в прокуратуру, да вообще во все инстанции, которые могут воздействовать на мфо. Думаю многие после такого успокоятся.

Ещё смс пришла что возможен выезд по месту работы и адрес работы написали.... какой позор это ужасно 😑
Не переживайте, не приедут, только пугают

Я всю процедуру банкротства незнаю, но вы сообщали в мфо что её иницинировали?? Отправите в каждое мфо письмо на почту (шаблон заготовьте, время полчаса займёт). А также сообщите им, чтобы действовали в рамках законодательства. Пишите без эмоций. В случае давления напишите что обратитесь в прокуратуру, да вообще во все инстанции, которые могут воздействовать на мфо. Думаю многие после такого успокоятся.
Юрист сказала пока не будет номера дела не говорить им о банкротстве чтобы не злить их ещё больше 🤷

Ужас ужас как мне это всё пережить ... пишет один в ватцап,звонил по видио. Написал ФИО одного из родственников это ладно,она знает будет говорить что такую не знают. Звонили сейчас на работу Технология займа, хорошо я трубку взяла. Ой мамочки как мне страшно какая у меня паника. Я незнаю как это все пережить если честно
Сейчас главное - взять себя в руки, да, это тяжело, но необходимо. Паника и страх вам сейчас не помощники. Нужно иметь трезвую голову и железные нервы). Нужно абстрагироваться от сложившейся ситуации, и ждать решения по банкротству. Терпения вам и сил пережить все это!!

Сейчас главное - взять себя в руки, да, это тяжело, но необходимо. Паника и страх вам сейчас не помощники. Нужно иметь трезвую голову и железные нервы). Нужно абстрагироваться от сложившейся ситуации, и ждать решения по банкротству. Терпения вам и сил пережить все это!!
Спасибо большое за поддержку))Я понимаю что паника и страх мне не помощник,но когда приходят эти смс или вот сегодня уже начались звонки на работу то не могу держать себя в руках. При том что я сама беру трубку и вру что такая не работает 😄 Госпади боже,у меня сначала слезы потом нервный смех. Родные ругаются,говорят ты зачем себя так изводиш ты этим не поможешь
И главное кому не расскажу о своей ситуации все с пониманием относятся,а у половины также проблемы оказывается

Спасибо большое за поддержку))Я понимаю что паника и страх мне не помощник,но когда приходят эти смс или вот сегодня уже начались звонки на работу то не могу держать себя в руках. При том что я сама беру трубку и вру что такая не работает 😄 Госпади боже,у меня сначала слезы потом нервный смех. Родные ругаются,говорят ты зачем себя так изводиш ты этим не поможешь
И главное кому не расскажу о своей ситуации все с пониманием относятся,а у половины также проблемы оказывается
Сейчас у полстраны подобная ситуация. Поэтому постарайтесь успокоиться, а будете нервничать, доведете себя только, здоровье подорвете. Ведь все болезни от нервов.

Сейчас у полстраны подобная ситуация. Поэтому постарайтесь успокоиться, а будете нервничать, доведете себя только, здоровье подорвете. Ведь все болезни от нервов.
Вы правы 😔

Кто-то на бомбер смс поставил..коды приходят в минуту штуки 4
Мне вот интересно они правда думают что такими выходками они смогут заставить человека заплатить. Ну идут эти смс, потом удалю, это не так страшно как их угрозы

Мне вот интересно они правда думают что такими выходками они смогут заставить человека заплатить. Ну идут эти смс, потом удалю, это не так страшно как их угрозы
Некоторые, кто впервые сталкивается и не знает что это такое, думают, что пытаются взломать, это пугает
А так, соглашусь, бомбер самое безобидное. Отключил уведомления, в конце дня зашёл в смс, удалил и всё)

Некоторые, кто впервые сталкивается и не знает что это такое, думают, что пытаются взломать, это пугает
А так, соглашусь, бомбер самое безобидное. Отключил уведомления, в конце дня зашёл в смс, удалил и всё)
Могут еще окружению бомбер накинуть

Привет всем. Сегодня очередной день и очередной звонок на работу. Потом звонок сестре (не указывала как контактное лицо)и следом ей смс бомбер

Привет всем. Сегодня очередной день и очередной звонок на работу. Потом звонок сестре (не указывала как контактное лицо)и следом ей смс бомбер
От кого известно ?

От кого известно ?
Нет,я не беру трубку от них
Даже если буду знать от кого что мне это даст...жалобу писать нужно доказательство какое это МФО

Отредактировано модератором:
Не расстраивайся! Да конечно по началу будет очень тяжело всё это осозновать, но ничего не поделаешь, пусть даже потребуется время чтобы выбраться из всего этого. Главное не принимай всё близко к сердцу. Я в ситуации ещё немного хуже твоей поверь.. Раньше брался за голову в панике не спал толком, в состоянии вообще хреновом был, а сейчас просто забил на всё, помаленьку коплю на банкротство, никого не слушаю, мне и угрожали и что только не было, пффф, вообще как то побоку. В просрочках уже больше года на 2 млн.
Прошёл год , вам ещё звонят, или звонки угрозы прекратились, они к вам приезжали, мне ставили бомбер, угрожали, звонили. У меня 42 займа , выплатила 5 пока.

Напишите свой ответ...