Прошу советов и поддержки

Чего ждать не представляю....

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-15-45-53-945_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-13-15-45-53-945_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.6 KB · Просмотры: 28
Божечки как мне тяжело это все конечно выносить. Сама виновата, залезла,где была моя голова. Но человек я с тонкой душевной натурой,на меня ни разу ни кто не матерился и не обзыаал такими словами 😅да я сама не использую в своей лексике матерные слова 😅А теперь стыд такой,ужас 🥴

Божечки как мне тяжело это все конечно выносить. Сама виновата, залезла,где была моя голова. Но человек я с тонкой душевной натурой,на меня ни разу ни кто не матерился и не обзыаал такими словами 😅да я сама не использую в своей лексике матерные слова 😅А теперь стыд такой,ужас 🥴
На это они и рассчитывают :mad:, напугать, оскорбить. Наберитесь терпения и не обращайте внимание, еще не такое могут написать, задолбят звонками не только вас, но и родственников и знакомых.

Лучше тогда даже не открывать эти сообщения

На это они и рассчитывают :mad:, напугать, оскорбить. Наберитесь терпения и не обращайте внимание, еще не такое могут написать, задолбят звонками не только вас, но и родственников и знакомых.
Где б его взять только))Так вообще всем кому могу с кем общение поддерживаю всех предупредила что они меня если что не знают и в глаза никогда не видели)

Лучше тогда даже не открывать эти сообщения
Продублировал это же сообщение в Вацап
Мне чтобы заблокировать нужно открыть сообщение и глаза конечно сами начинают читать... Все из рук валиться на работе, собраться не могу (

Мне чтобы заблокировать нужно открыть сообщение и глаза конечно сами начинают читать... Все из рук валиться на работе, собраться не могу (
В ватсапе можно не открывая в архив перенести. Он будет продолжать вам писать, но уведомления приходить не будут и в списке чатов не отобразиться, только в парке с архивом

В ватсапе можно не открывая в архив перенести. Он будет продолжать вам писать, но уведомления приходить не будут и в списке чатов не отобразиться, только в парке с архивом
Спасибо буду знать)

Не ведитесь, ничего никто никому не сделает!

Тогда просто игнорь,а то они ,если почувствуют твой страх,все накинутся(
Ты видимо ангел,красотка ,добрая,никто своими грязными пальчиками не имеет права тебя так называть!

Тогда просто игнорь,а то они ,если почувствуют твой страх,все накинутся(
Ты видимо ангел,красотка ,добрая,никто своими грязными пальчиками не имеет права тебя так называть!
Спасибо за поддержку. Да только вот сама виновата во всем этом))

Спасибо за поддержку. Да только вот сама виновата во всем этом))
Да я тоже сама виновата,но что теперь,не помирать же из за этого😀👻🌸

Доброго выходного дня всем))Вот пишут в течение 2 х часов ждать их. Думаю ставить чайник или что делать... уже проще ко всему отношусь но все равно подтряхивает. И главное то что я без понятия кто это,просрочек уже просто куча 🥴

Вложения

• IMG_20241116_132502.webp
    IMG_20241116_132502.webp
    76.4 KB · Просмотры: 30
Доброго выходного дня всем))Вот пишут в течение 2 х часов ждать их. Думаю ставить чайник или что делать... уже проще ко всему отношусь но все равно подтряхивает. И главное то что я без понятия кто это,просрочек уже просто куча 🥴
Ставьте чайник, надевайте самый лучший халат и... занимайтесь домашними делами) никто не приедет)

Не обращайте внимание, в следующий раз напишут- мол, приезжали, Вас дома не было, ждём под дверью

Скажите вообще нужно отвечать на их смс и их звонки ?
И если они до меня не дозвонились и звонят третьим (хотя отзыв отправлен)можно ли на них жаловаться ?представились

Скажите вообще нужно отвечать на их смс и их звонки ?
И если они до меня не дозвонились и звонят третьим (хотя отзыв отправлен)можно ли на них жаловаться ?представились
Здравствуйте. Я в полном игноре не отвечаю ни на звонки ни на смс. Родные все в курсе,пока ни кому не звонили но они знают что общаться с ними не нужно. Смысл общаться если платить не собираюсь так как пошла на бонкротство. Пишут что многие не соблюдают отзыв, жаловаться можно но если есть доказательство какое это МФО

Не обращайте внимание, в следующий раз напишут- мол, приезжали, Вас дома не было, ждём под дверью
Потом дверь открываете, а они: "мы в почтовом ящике".
Заглядываете туда: "почтальон на возврат забрал нас, уже на почте на сортировке".
Так в итоге доберётесь до их логова и увидите парочку прыщавых задохликов, сгорбившихся над тусклыми мониторами, которые всю эту чушь строчат 😄

Когда такие первые смс приходили я прям паниковала. Сейчас по спакойнее отношусь конечно. Мне выше писали "все мы такие паникеры были в насале пути",вот жду и надеюсь что в скором времени и я перестану так реагировать 😄

Когда такие первые смс приходили я прям паниковала. Сейчас по спакойнее отношусь конечно. Мне выше писали "все мы такие паникеры были в насале пути",вот жду и надеюсь что в скором времени и я перестану так реагировать 😄
Я от таких смс паниковала ,брала займ чтоб продлить ,перекрыть
В итоге теперь гора займов
Пошла в просрочки
Но боюсь когда опять придет подобное смс как себя вести
Отвечать им или нет

Я от таких смс паниковала ,брала займ чтоб продлить ,перекрыть
В итоге теперь гора займов
Пошла в просрочки
Но боюсь когда опять придет подобное смс как себя вести
Отвечать им или нет
Если не знаете что сказать - не отвечайте, работа у них такая, ключик к ЦНС подобрать)

В скором времени всё стихнет, это в "начале пути" давление огромное. Тем более Вы не контактируете, они делают вывод - боится, значит надо давить пока тепленькая))

Напишите свой ответ...