Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Божечки как мне тяжело это все конечно выносить. Сама виновата, залезла,где была моя голова. Но человек я с тонкой душевной натурой,на меня ни разу ни кто не матерился и не обзыаал такими словами да я сама не использую в своей лексике матерные слова А теперь стыд такой,ужас
Божечки как мне тяжело это все конечно выносить. Сама виновата, залезла,где была моя голова. Но человек я с тонкой душевной натурой,на меня ни разу ни кто не матерился и не обзыаал такими словами да я сама не использую в своей лексике матерные слова А теперь стыд такой,ужас
На это они и рассчитывают , напугать, оскорбить. Наберитесь терпения и не обращайте внимание, еще не такое могут написать, задолбят звонками не только вас, но и родственников и знакомых.
На это они и рассчитывают , напугать, оскорбить. Наберитесь терпения и не обращайте внимание, еще не такое могут написать, задолбят звонками не только вас, но и родственников и знакомых.
Где б его взять только))Так вообще всем кому могу с кем общение поддерживаю всех предупредила что они меня если что не знают и в глаза никогда не видели)
Продублировал это же сообщение в Вацап
Мне чтобы заблокировать нужно открыть сообщение и глаза конечно сами начинают читать... Все из рук валиться на работе, собраться не могу (
Мне чтобы заблокировать нужно открыть сообщение и глаза конечно сами начинают читать... Все из рук валиться на работе, собраться не могу (
В ватсапе можно не открывая в архив перенести. Он будет продолжать вам писать, но уведомления приходить не будут и в списке чатов не отобразиться, только в парке с архивом
В ватсапе можно не открывая в архив перенести. Он будет продолжать вам писать, но уведомления приходить не будут и в списке чатов не отобразиться, только в парке с архивом
Тогда просто игнорь,а то они ,если почувствуют твой страх,все накинутся(
Ты видимо ангел,красотка ,добрая,никто своими грязными пальчиками не имеет права тебя так называть!
Тогда просто игнорь,а то они ,если почувствуют твой страх,все накинутся(
Ты видимо ангел,красотка ,добрая,никто своими грязными пальчиками не имеет права тебя так называть!
Доброго выходного дня всем))Вот пишут в течение 2 х часов ждать их. Думаю ставить чайник или что делать... уже проще ко всему отношусь но все равно подтряхивает. И главное то что я без понятия кто это,просрочек уже просто куча
Доброго выходного дня всем))Вот пишут в течение 2 х часов ждать их. Думаю ставить чайник или что делать... уже проще ко всему отношусь но все равно подтряхивает. И главное то что я без понятия кто это,просрочек уже просто куча
Скажите вообще нужно отвечать на их смс и их звонки ?
И если они до меня не дозвонились и звонят третьим (хотя отзыв отправлен)можно ли на них жаловаться ?представились
Скажите вообще нужно отвечать на их смс и их звонки ?
И если они до меня не дозвонились и звонят третьим (хотя отзыв отправлен)можно ли на них жаловаться ?представились
Здравствуйте. Я в полном игноре не отвечаю ни на звонки ни на смс. Родные все в курсе,пока ни кому не звонили но они знают что общаться с ними не нужно. Смысл общаться если платить не собираюсь так как пошла на бонкротство. Пишут что многие не соблюдают отзыв, жаловаться можно но если есть доказательство какое это МФО
Потом дверь открываете, а они: "мы в почтовом ящике".
Заглядываете туда: "почтальон на возврат забрал нас, уже на почте на сортировке".
Так в итоге доберётесь до их логова и увидите парочку прыщавых задохликов, сгорбившихся над тусклыми мониторами, которые всю эту чушь строчат
Когда такие первые смс приходили я прям паниковала. Сейчас по спакойнее отношусь конечно. Мне выше писали "все мы такие паникеры были в насале пути",вот жду и надеюсь что в скором времени и я перестану так реагировать
Когда такие первые смс приходили я прям паниковала. Сейчас по спакойнее отношусь конечно. Мне выше писали "все мы такие паникеры были в насале пути",вот жду и надеюсь что в скором времени и я перестану так реагировать
Я от таких смс паниковала ,брала займ чтоб продлить ,перекрыть
В итоге теперь гора займов
Пошла в просрочки
Но боюсь когда опять придет подобное смс как себя вести
Отвечать им или нет
Я от таких смс паниковала ,брала займ чтоб продлить ,перекрыть
В итоге теперь гора займов
Пошла в просрочки
Но боюсь когда опять придет подобное смс как себя вести
Отвечать им или нет
В скором времени всё стихнет, это в "начале пути" давление огромное. Тем более Вы не контактируете, они делают вывод - боится, значит надо давить пока тепленькая))
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Скоро пойдут просрочки в мфо и в целом будет очень много всего.
Так вот хотел узнать чего ожидать, смогут ли выйти на 3-и лица, приходить домой или всё закончится пустыми угрозами в звонках по...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Подскажите. Есть ли у вас рабочая отговорка когда достают 3 лиц? Ну например не вплане уже близких родственников, пап/мам, мужей, жён. А когда достают людей которые дальние знакомые и вдруг им...
Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Всем привет, долго решался создать тему и вот, наконец, созрел. Займов очень много, но я не хочу выйти в итоге на просрочки, поэтому занимаюсь пролонгацией постоянно. Да, многие здесь не одобряют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.