Прошу советов и поддержки

Но я все их взяла весной и летом этого года( в том году я сразу закрыла
Надо тогда смотреть всех, кто до 1.07 максималка 150% на тело, после 1.07 130% на тело.

Добрый вечер всем) Сегодня целый день приходят смс сообщения с разных номеров с тем что мне оставлено голосовое сообщение,не могу прослушать что там. У кого-то было такое?

Набераю 600 номер. У меня теле2 говорят недостаточно на счету денег. Видимо тариф то действует а чтобы прослушать нужны деньги на счету

Добрый вечер...не очень добрый...жду жести,хоть родственники в курсе. Но страх такой что ужас все тело сводит 😑

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-19-50-47-533_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-11-19-50-47-533_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.6 KB · Просмотры: 25
Добрый вечер...не очень добрый...жду жести,хоть родственники в курсе. Но страх такой что ужас все тело сводит 😑
Это ладно. Некоторые обещают приехать часиков в 22 на <твой адрес который ты оставил при оформлении> забрать тебя и покататься по родственникам которые тебя смогут выкупить. ванклики например именно такие негодяи

Игнорь, это просто рассылка для всех

Успокойся🙏
Недавно прочитала,что женщина себя до инсульта довела,все целое,а вот лицевые нервы онемели(((
Береги себя,смотри как нас много,через телефон тебя никто не убьет,а это самое страшное,что может быть🙏

Это ладно. Некоторые обещают приехать часиков в 22 на <твой адрес который ты оставил при оформлении> забрать тебя и покататься по родственникам которые тебя смогут выкупить. ванклики например именно такие негодяи
Никто не поедет .100%

естественно. если пишут про то что приедут - это надо читать так: "Мы не смогли найти ни одного живого телефона твоих родственников и знакомых. ска ты блдская!"
Из списка этих конченых,многие найдут

А не подскажите кого лучше первого закрыть соседа или кликов ?

А не подскажите кого лучше первого закрыть соседа или кликов ?
У меня соседа небыло. А вот клики из себя строили "мы бандито гансктерито мы кастето пистолето оу ее".
Но в любом случае это всё понты. В наше время когда на каждом велосипеде видеорегистратор никто не пойдет на серьезные движения за ваши 30 тыщ из которых ему тыща достанется в виде премии к новому году.

Подъезд разрисовать могут, но это уже по серьезным долгам где и барыши серьезные.

Что касается соседа и кликов я так понял лучше избавится от обоих. Но помните одно. Если у них есть выход на ваши контакты - они его сделают. Если не сделали - то нет у них этого выхода.

Да у меня еще много отбитых 😂и сосед и клики и кредит 7 ,надо денег и деньги сразу
Вот пока решаю кого завтра закрыть из них
Напишите названия контор на клочках бумаги, положите в шапку и по очереди вытаскивайте, соответственно, в таком же порядке и оплачивайте)

Все таки лучше наверное не отвечать на звонки с моей то психикой. Решила думаю если буду отвечать может будет меньше звонков....ответила на пару звонков сказала от оплаты не отказываюсь,но пока нечем. Началось а на продукты вы нашли деньги,а коммунальные платежи тоже нашли. Отключилась, лучше не буду брать 🤣 хватает смс каждый день что дают 15 минут и идут по родственникам и коллегам. Все конечно в курсе, даже если и возьмут трубку будут говорить что такую не знают. Как могла всех предупредила...но могут добраться и до самых долеких с которыми не поддерживаю даже общение

Все таки лучше наверное не отвечать на звонки с моей то психикой. Решила думаю если буду отвечать может будет меньше звонков....ответила на пару звонков сказала от оплаты не отказываюсь,но пока нечем. Началось а на продукты вы нашли деньги,а коммунальные платежи тоже нашли. Отключилась, лучше не буду брать 🤣 хватает смс каждый день что дают 15 минут и идут по родственникам и коллегам. Все конечно в курсе, даже если и возьмут трубку будут говорить что такую не знают. Как могла всех предупредила...но могут добраться и до самых долеких с которыми не поддерживаю даже общение
Да я тоже раньше включала и поосто оставляла их ,и делала дела на работе,так 1 однажды так наорал и в конце посмеялся таким смехом из фильма ужасов ,я решила нахер😂😂😂😂😂😂😂

Да я тоже раньше включала и поосто оставляла их ,и делала дела на работе,так 1 однажды так наорал и в конце посмеялся таким смехом из фильма ужасов ,я решила нахер😂😂😂😂😂😂😂
Ахах 🤣 сами себе атракцион устраиваем

Ох их уже много,саксы,умные наличные,целевые финансы, рубалек,едц и куча куча ещё....
С целевыми как-то решите, мб в рассрочку там или еще что-то, остальные терпимо, но 3 тоже обойдут скорее всего
Если конечно вообще платить собираетесь, если нет, то просто молча наблюдайте😁

С целевыми как-то решите, мб в рассрочку там или еще что-то, остальные терпимо, но 3 тоже обойдут скорее всего
Если конечно вообще платить собираетесь, если нет, то просто молча наблюдайте😁
Документы на банкротство уже почти все собраны. В начале декабря подают заявление в суд поэтому ничего ни кому не плачу..

Напишите свой ответ...