Прошу советов и поддержки

Здравствуйте. Передали ,что можете сказать?Кто-то сталкивался с ними?
переуступлен, я думаю они просто Юр.лицо сменили

переуступлен, я думаю они просто Юр.лицо сменили
Спасибо большое. Сегодня весь день сижу занимаюсь тем что скачиваю договора для юристов с МФО. Как только зайдешь в лк где есть просрочка атака звонков. За сегодня наверное уже 150 и день не закончился ещё 😄Ужас какой-то где были мои мозги когда я лезла туда. И как сейчас не поехать крышей

Спасибо большое. Сегодня весь день сижу занимаюсь тем что скачиваю договора для юристов с МФО. Как только зайдешь в лк где есть просрочка атака звонков. За сегодня наверное уже 150 и день не закончился ещё 😄Ужас какой-то где были мои мозги когда я лезла туда. И как сейчас не поехать крышей
Это же наличные? У меня просто так же, но у меня не в просрочке

При просрочке действуют отвратительно. Почитайте ветку этого займа. Так же,ветку займов ЕРЦК, ФИН ФАЙФ это все одна шарага.

https://findozor.net/forum/threads/gorzaem-gorzaem-ru-mkk-nalichnoe-otzyvy.6649/page-7
У меня половина таких отбытых,что теперь сделаешь. Я выбрала путь банкротства, придется это пережить всё

Вот такой сегодня у меня день. Близкие все успакаивают, говорят не переживай мы все в курсе. Процесс банкротсва запущен. А я не могу прийти в себя,плачу постоянно уже на человека не похожа,хотя самая жесть ещё и не начиналащ. Подскажите пожалуйста что кто пьёт какие успакоительные?Без них не справлюсь. Начало каждого нового дня для меня пытка
Я пью афобазол ретард, мне помогает, звонят и пишут, да и по*уй, а до афобазола тоже после каждой смс трясучка начиналась

У меня половина таких отбытых,что теперь сделаешь. Я выбрала путь банкротства, придется это пережить всё
Ну конечно переживете! Все будет хорошо.
Вы спросили,кто сталкивался с ними.
Я вам и ответила.

Доброе утро всем)))У меня оно такое...я понимаю это пока цветочки

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-11-46-46-309_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-07-11-46-46-309_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.8 KB · Просмотры: 25
Читаю много веток,есть где люди закрыв при помощи родственников,берут вновь. Пусть я решила не гасить а пойти на банкротство,но я пройду все круги ада с коллекторами... надеюсь что все это выдержу конечно) Будет таким уроком до конца дней своих.

Читаю много веток,есть где люди закрыв при помощи родственников,берут вновь. Пусть я решила не гасить а пойти на банкротство,но я пройду все круги ада с коллекторами... надеюсь что все это выдержу конечно) Будет таким уроком до конца дней своих.
Удачи вам в этом нелегком деле и крепких нервов, чтобы все это выдержать!!

На расслабоне, опыт ничему не учит, погасились то с чужой помощью.

Здравствуйте. Я читала и так поняла вы в процедуре банкротсва. Можете дать какие то советы по поводу коллекторов?
Здравствуйте. У меня уже есть номер дела и дата суда, представители каломассы практически не звонят, а кто звонит - сваливают в закат после того, как назову номер дела) А что по поводу коллекторов вы хотели уточнить?

Здравствуйте. У меня уже есть номер дела и дата суда, представители каломассы практически не звонят, а кто звонит - сваливают в закат после того, как назову номер дела) А что по поводу коллекторов вы хотели уточнить?
Хотела уточнить как лучше поступать до того пока не будет номера дела. Отвечать им,как то реагировать на рассылку по соц сетям если будет. Или просто игнор полный?

Хотела уточнить как лучше поступать до того пока не будет номера дела. Отвечать им,как то реагировать на рассылку по соц сетям если будет. Или просто игнор полный?
Я только в одной соцсети зарегистрирован, но указал при регистрации девичью фамилию мамы (как чувствовал :ROFLMAO: ) плюс страница закрыта и нет фото на ней) Если у вас есть время - можете отвечать на звонки, но это не гарантия, что до 3-х лиц не доберутся. Я с адекватными коллекторами нормально общался, говорил про трудную финситуацию и т.п. - они либо исчезли, либо подали в суд, но большинство калловских мразей я на х@ю оттаскал (извиняюсь за мой французский). Судя по вашим сообщениям, вы барышня впечатлительная, поэтому вам, наверное, будет лучше установить на телефон приложение-заглушку и рассказать родственникам о своей ситуации, потому что рано или поздно до них кто-то всё равно доберётся.

Здравствуйте. Пришо моё время. Читала форум неделю,зарегестрировалась сегодня. Выхода не вижу сижу выписываю МФО и долги наверное больше 30 МФО с завтрашнего дня пойду в просрочки. Сегодня смогу закрыть только одно МФО, дальше денег нет до 17 числа и там будет не много. Зарабатываю мало, долгов куча. Как отдавать незнаю, зачем залезла сюда ругаю себя. Не ем не сплю,похудела уже на килограмм 10. Читаю как вы поддерживаете друг друга. Прошу поддержки,сама не справлюсь
Было время тоже ни есть,ни спать не могла. Куча звонков,хрен с ним мне,так и на работу, бухгалтерия меня ненавидела. Не хотелось,чтоб утро наступало. Но все проходит и это пройдет, безвыходных ситуаций нет. Первые пару месяцев жопа будет,потом поутихнет. Все наладится,постарайтесь держаться морально

Я только в одной соцсети зарегистрирован, но указал при регистрации девичью фамилию мамы (как чувствовал :ROFLMAO: ) плюс страница закрыта и нет фото на ней) Если у вас есть время - можете отвечать на звонки, но это не гарантия, что до 3-х лиц не доберутся. Я с адекватными коллекторами нормально общался, говорил про трудную финситуацию и т.п. - они либо исчезли, либо подали в суд, но большинство калловских мразей я на х@ю оттаскал (извиняюсь за мой французский). Судя по вашим сообщениям, вы барышня впечатлительная, поэтому вам, наверное, будет лучше установить на телефон приложение-заглушку и рассказать родственникам о своей ситуации, потому что рано или поздно до них кто-то всё равно доберётся.
Всем рассказала все в курсе. На работе тоже. Очень впечатлительная к сожалению....поставила на телефон приложение но оно не помогает звонки все равно проходят. Нужно искать нормальное какое-то. Просто все говорят не приезжают коллекторы. Сейчас на работе охранник говорит к его бывшей жене приезжали раз пять. Представляете какая у меня сейчас паника (

Было время тоже ни есть,ни спать не могла. Куча звонков,хрен с ним мне,так и на работу, бухгалтерия меня ненавидела. Не хотелось,чтоб утро наступало. Но все проходит и это пройдет, безвыходных ситуаций нет. Первые пару месяцев жопа будет,потом поутихнет. Все наладится,постарайтесь держаться морально
Слава богу на работе один телефон и отвечаю всегда на него я так как это моя прямая обязанность

Наземники есть? Финмолл приехать может, по себе знаю
Финмола нет. Бог отвел. Когда толстый дяденька приехал на дом займ оформлять, я его испугалась и дверь не открыла😂

Здравствуйте всем) Интересно очень приезжали говорят дверь не открыли
Вчера была у юристов. Подача заявления в суд запланированна на начало декабря. Я держусь как могу,но чувствую силы на исходе. В просрочки уходит через день по одному два МФО. Звонки не прекращаются. Живу в ожидании жесть в вотцап и соц сетям. Не понимаю как справиться с паникой,на работе приходится улыбаться а в душе ужас ужасный

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-13-47-15-380_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-08-13-47-15-380_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.3 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Ещё одна прилетела. Госпади боже где взять сил 😢

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-13-56-13-254_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-08-13-56-13-254_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.3 KB · Просмотры: 26