Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да, Кликам писала через форму обращения на сайте, молча дали, Кэши со второго раза, Деньги Сразу и Тудей с третьего, туго пробиваемые! Причина - декрет, снижения дохода не было, так как дохода не было 😆
Привет! А брали эти займы тоже во время декрета же? У меня юкки и быстроденьги на кк, думаю кэштую если не смогу в следующем месяце оплатить тоже кк взять.

Привет! А брали эти займы тоже во время декрета же? У меня юкки и быстроденьги на кк, думаю кэштую если не смогу в следующем месяце оплатить тоже кк взять.
Привет, да, во время декрета. Тяжеловато, но можно выбить, не с первого раза.

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Понимаю, шлю лучи добра!
В некоторых мфо идут на встречу (2 месяца на просрочке), ждут
Некоторые передают дело калу, но еще терпимо