Без эмоций, встаем со дна

Дополнительно на сегодня:

3) GreenMoney (совсем забыл вставить в первую табличку, там крупный долгосрок) - позвонили, сказал, что денег нет вообще и совсем, предложили внести 1000р до 12 января и перезвонят с предложением. Интересно

Пиши, крепись, мы с тобой!
Это просто слова поддержки от женского полу🤭
Без эмоций 🙌

Пиши, крепись, мы с тобой!
Это просто слова поддержки от женского полу🤭
Без эмоций 🙌
Мерси!

Да как бы ничего, вот то, что они напрягли родных - это конечно полная шляпа, там по принципу домино сразу начался конфликт, хотелось очень обойтись без этого, но с таким списком этого нельзя было избежать. Удивило, от кого такая подлянка прилетела, оттуда не ожидал вообще

В большинстве своем статистика по чернухе тут верна, но на грех и вилы..
Родных предупредите, что мошенники, щас схема распространенная, что звонят по кредитам и тп, а сами голос ваш записывают для дальнейших махинаторских схэм, а вообще конечно лучше правду

В большинстве своем статистика по чернухе тут верна, но на грех и вилы..
Родных предупредите, что мошенники, щас схема распространенная, что звонят по кредитам и тп, а сами голос ваш записывают для дальнейших махинаторских схэм, а вообще конечно лучше правду
Рассказал полуправду, что мол, есть займы, вынудила жизненная ситуация, все сейчас решу и все такое. Но это за собой потянуло кучу всего и понеслась. В общем, тут можно считать, что отношениям кранты на неопределенный срок

Напишите и разошлите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, лишним не будет. Большинство отзывов соблюдают.
Вот и думаю. Я по такому списку на заказных письмах обанкрочусь. Да и соблюдают этот отказ процентов 15% компаний

А вы в свободной форме писали или по шаблону какому-то? Можете поделиться примером?
Нажмите на отзыв взаимодействии где я писала он сейчас синий. Вас перекинет по ссылке.

Я распечатала может бланков 10 и стираемой ручкой писала. Оставляла свои данные,меняла только мфо номер договора и сумму. Через телефон сканировала и отправляла на электронную почту.

Я распечатала может бланков 10 и стираемой ручкой писала. Оставляла свои данные,меняла только мфо номер договора и сумму. Через телефон сканировала и отправляла на электронную почту.
У меня моя ручная подпись есть в электронном виде, с ней другие заявления всегда принимали, попробую. Спасибо!

У меня моя ручная подпись есть в электронном виде, с ней другие заявления всегда принимали, попробую. Спасибо!
Ой в тем более вам проще через комп👌.

Еще апдейты на сегодня:

Позвонила Монеза (просрочка 8 дней), на линии непробиваемый чувак, слышать ничего не хочет, долбит по листочку свою копипасту, путей решения не предлагает, на встречные предложения не реагирует. Трубку положил сам
Credit7 (просрочка 1 день), то же самое

На звонке из Хурмы чувак успел только представиться, потом сказал, что у него завис комп с моей информацией и он перезвонит

Вот и думаю. Я по такому списку на заказных письмах обанкрочусь. Да и соблюдают этот отказ процентов 15% компаний
Электронно можно, это клик клик полчаса, всем под один шаблон, я вам писала уже и на возврат переплат тоже одну бумажулю сканом всем по Эл почте

Еще апдейты на сегодня:

Позвонила Монеза (просрочка 8 дней), на линии непробиваемый чувак, слышать ничего не хочет, долбит по листочку свою копипасту, путей решения не предлагает, на встречные предложения не реагирует. Трубку положил сам
Credit7 (просрочка 1 день), то же самое

На звонке из Хурмы чувак успел только представиться, потом сказал, что у него завис комп с моей информацией и он перезвонит
Монеза нудные ужасно. Надо перетерпеть, закроете потом по скидке меньше чем брали.

Читаю конечно, я сегодня занимался письмами с возвратом переплат, а оно вон че понеслось)
Да, потому что в кабинетики заходили..
Это известный финт..
И ещё в глазе, когда вас пробивают, значит назвякивать начнут

Еще апдейты:

Явно из Бустры, понятно по параллельно присланным ссылкам, наяривает смсками товарищ. Представляться не хочет, компанию не называет, все прям классически по-черному, как в бустре всегда дела и делались

Провожу свободный вечерок в написании отзывов о согласии с взаимодействием, отвечаю на звонки от контор, но пока никаких предложений новых не поступало, на мои предложения тоже никто не реагирует

Да, потому что в кабинетики заходили..
Это известный финт..
И ещё в глазе, когда вас пробивают, значит назвякивать начнут
Не подскажете насчет такого финта, помогает ли внесение маленьких сумм (100-200р) от всяких пакостей, вроде написания заявы в полицию? Знаю, что там все решается объяснительной на месте, но ездить, тратить время на это не особо круто. Слышал, что движение средств позволяет этого избежать

Отредактировано модератором:
Не подскажете насчет такого финта, помогает ли внесение маленьких сумм (100-200р) от всяких пакостей, вроде написания заявы в полицию? Знаю, что там все решается объяснительной на месте, но ездить, тратить время на это не особо круто. Слышал, что движение средств позволяет этого избежать
ну я не вносила ни по 100, ни по 500р... только крупняк в плане закрытия сразу (копейка рубль бережёт, считаю).
В полицию у меня писали бустра, белка и еще парочка, точно не помню кто ...приветсосед пишет еще...
если норм участковый попадется, опишите ему расклад и предупредите, что ни один у вас займ, что готовы сотрудничать и напишите от руки дома и ему пришлете, ибо в разъездах или на режимном объекте типа работаете!
лучше подкопить и закрыть, ибо 100-200 р это просто вникуда

ну я не вносила ни по 100, ни по 500р... только крупняк в плане закрытия сразу (копейка рубль бережёт, считаю).
В полицию у меня писали бустра, белка и еще парочка, точно не помню кто ...приветсосед пишет еще...
если норм участковый попадется, опишите ему расклад и предупредите, что ни один у вас займ, что готовы сотрудничать и напишите от руки дома и ему пришлете, ибо в разъездах или на режимном объекте типа работаете!
лучше подкопить и закрыть, ибо 100-200 р это просто вникуда
Ну вот как бы о том и речь, что работа разъездная. На меня пару лет назад писала бустра и пришлось все бросать и ехать писать от руки в участок. Ничего стрессового, но это отвлечение от работы

Что на сегодняшнюю первую половину дня:

1) Свои Люди (частный номер, бьется по форуму, что от них) написывают пугалки в смсках о контактировании с третьими лицами. Причем уже после отзыва согласия. Написал жалобу в ЦБ со скриншотами на всякий
2) Звонили с Белки, разговор ни о чем, сразу было видно, что новичок
3) Всякие различные автоматические звонилки

Уважаемые знатоки. Может многим будет полезно понимание начислений.

Через 5 дней выхожу на просрочку по всем МФО. До этого просрочек нет, следовательно, и опыта борьбы нет.
Подскажите, пожалуйста, на примере:
Турбозайм. Брал 15 000. Было 5 пролонгаций, их сумма 16 080.
Предел начислений 130%. Значит при сумме займа 15 000, максимум выплат составит 34 500.
34 500- 16 080 = 18 400.
Правильно рассуждаю, что максимально буду должен 18 400? 15 000 основной долг и смогут насчитать не более 3400 процентов, штрафов и прочих приблуд?

Правильно рассуждаю, что максимально буду должен 18 400? 15 000 основной долг и смогут насчитать не более 3400 процентов, штрафов и прочих приблуд?
Неправильно. О зачёте пролонгаций в счет оплаты займа +процентов вы можете заявить в суде, но не факт, что вам их зачтут!

А я попрошу создавать свои темы для своих вопросов, имейте совесть пожалуйста

P.S. Работаю вахту, как вернусь на передышку – сообщу по новостям. Пока развлеку вас вот такими сообщениями в 21:30

Вложения

• IMG_7549.webp
    IMG_7549.webp
    33.1 KB · Просмотры: 52