Ну чтож, как со дна подняться то?

Спасибо, я с вашего блога и решилась идти на борьбу. А на кк даже без просрочки можно писать?
Да, без просрочки можно писать, но какие-то МФО продолжают % начислять за этот период, кто-то не начисляет, заранее узнавайте, чтобы сюрпризов не было

Полный список в студию!)))

Кратко план
Делаешь таблицу со всеми займами
Название сумма дата оплаты
1. Кидаешь всем отзыв о взаимодействии с третьими
2. Кидаешь заявление на возврат переплат
3. Просишь у всех кк, много кто дает даже без снижения дохода
4. Не хочешь жести, в первую очередь делай упор на нехорошие займы. Тут подскажут кого в первую очередь гасить и не пускать в долгий просрок
5. Остальных смело пускай в просрочку, гаси по мере возможности, не трать больше половины дохода на погашение и не бери новые займы (нет своей силы воли, ставь самозапрет)
Уточка,ты со своим бы болотом для начала разобрался...За 7мес закрыл 3.5займа,долгов до пенсии выплачивать.

Уточка,ты со своим бы болотом для начала разобрался...За 7мес закрыл 3.5займа,долгов до пенсии выплачивать.
И что? Это значит, что не имеешь права кому-то что-то советовать?
Я за 8 месяцев из своих 70 контор погасила 5 до начала просрочек и 7 просто
Не всё так быстро как кажется

С з/ п 50 тысяч и 3 детьми только банкротство в вашей ситуации.
С таким кол - вом займов звонков третьим не избежать всё равно. С платить вам нечем.
Не платите больше, уходите в просрочки и готовьтесь к банкротству.

Через приставов в случае чего выплачу не переживай за меня) потихоньку гасится и все.

Тут только банкротиться. С таким кол-вом МФО и кредитов сумма может за 2+ мульта перевалить, а ЗП всего 50к. Ищите проверенного юриста и банкротиться срочно!

Тут только банкротиться. С таким кол-вом МФО и кредитов сумма может за 2+ мульта перевалить, а ЗП всего 50к. Ищите проверенного юриста и банкротиться срочно!
И денег на юристов еще) тачка сразу уйдет, с другой стороны там три прожиточных при банкротстве останется, можно и попробовать. Там почти вся зп останется в распоряжении на время процедуры

И денег на юристов еще) тачка сразу уйдет, с другой стороны там три прожиточных при банкротстве останется, можно и попробовать. Там почти вся зп останется в распоряжении на время процедуры
Я бы в ее случае тачку продал или разменял на что-то дешевле, а деньги со сделки пустил на юристов. Иначе арест наложат на авто и пиши пропало

Я бы в ее случае тачку продал или разменял на что-то дешевле, а деньги со сделки пустил на юристов. Иначе арест наложат на авто и пиши пропало
еще бы понимать, что имеется в виду под старой тачкой, до арестов далеко еще

4 пм, 3 детей и сам должник

Перед процедурой кто продает? Суд, вполне вероятно, запросит чеки о том, куда дела деньги с продажи. Так не делают. Надо хорошо подготовиться и продумать стратегию

4 пм, 3 детей и сам должник
так там еще и пособия должны быть тогда при зп 50. На человека меньше прожиточного зп
Тогда с таким долгом тут без вариков

так там еще и пособия должны быть тогда при зп 50. На человека меньше прожиточного зп
Скорее всего есть что-то. С зп 50 точно не выходит среднедушевой на каждого. Ничего вообще не потеряет в процедуре, ну, кроме машины

Автор, у Вас с процентами выйдет долг под 2млн. Отдавать много лет всю зп и детские пособия на долги-самый болезненный и неправильный в данном случае вариант. Идите в процедуру. Вполне вероятно, авто потеряете. Если не найдете фирму, которая сохранит ее. Напишите хоть, на сколько старенькая машина, какая вероятность, что с торгов уедет?

Через приставов в случае чего выплачу не переживай за меня) потихоньку гасится и все.
Посмотреть вложение 111591
Через приставов вообще сильно быстрее получается, проверено ))
Так какие-то глупые мысли бывают себе побольше оставить каждый раз, отдавать жалко кровно заработанное, а тут 50% как серпом по ... и точка )

еще бы понимать, что имеется в виду под старой тачкой, до арестов далеко еще
может это Тамара перелогинилась или решила зарегаться:))) или как там она звалась:)))

Через приставов вообще сильно быстрее получается, проверено ))
Так какие-то глупые мысли бывают себе побольше оставить каждый раз, отдавать жалко кровно заработанное, а тут 50% как серпом по ... и точка )
я по факту сейчас в гашения даже чуть больше 50% отдаю. Просто в мфо мизер летит. В основном банки гашу и коммуналку

Скорее всего есть что-то. С зп 50 точно не выходит среднедушевой на каждого. Ничего вообще не потеряет в процедуре, ну, кроме машины
50 это на руки, сам оклад 62 тыс, плюс алименты по 5,5 тыс на ребенка считают, на пособия я не прохожу, да и детям старшим 17 и почти 16.
Машина- тойота праворукая 2000 года

а тут 50% как серпом по ... и точка )
а когда СП не отменяешь - так вообще восклицательный знак!
Сначала больно, а потом минус 1, мину второй, потом легко)

Это значит от них бесполезно? Моё одно из первых МФО, там не дали после двух закрытых (вроде даже досрочно)

Вложения

• IMG_3201.webp
    IMG_3201.webp
    103.9 KB · Просмотры: 23
Спасибо, я с вашего блога и решилась идти на борьбу. А на кк даже без просрочки можно писать?
Даже нужно еще до наступления, чтобы видели, что вы ответственно подходите к вопросу и проявили лояльность

Это значит от них бесполезно? Моё одно из первых МФО, там не дали после двух закрытых (вроде даже досрочно)
Мне от туда вернули кстати, но там не переплата была, а страховка за первый займ.

Мой паспорт наверное в стопе, вчера в панике пыталась (да знаю, что дура) найти чтобы хоть кто дал из МФО, деньги мигом одобрили 5 тыс, но вчера не взяла, а сегодня отказ.

Мой паспорт наверное в стопе, вчера в панике пыталась (да знаю, что дура) найти чтобы хоть кто дал из МФО, деньги мигом одобрили 5 тыс, но вчера не взяла, а сегодня отказ.
Что ж, восприниму как знак

У вас большая кредитная нагрузка, 5 тыс не спасут