Поговорите со мной

А никто еще жалобы не писал в Роскомнадзор за смс в wa? Мне вчера бери беру написала о задолженности )) вежливо конечно) но все же нарушение есть
Они не нарушают частоту взаимодействия, не грубят вам. Единственное, иностранный месседжер, но это у них как капля в море-это не черныши.

а в чём?
Ну может я че не так поняла
Они не нарушают частоту взаимодействия, не грубят вам. Единственное, иностранный месседжер, но это у них как капля в море-это не черныши.
ааа) я просто почитала что это МФО теперь запрещено 🚫 делать) тапками только не кидайте, я еще только пытаюсь понять как все устроено с этим МФО и как себя обезопасить 🫣

ааа) я просто почитала что это МФО теперь запрещено 🚫 делать) тапками только не кидайте, я еще только пытаюсь понять как все устроено с этим МФО и как себя обезопасить 🫣
Безусловно закон есть закон, но в целом нижегородская 4-ка тихая. Это исключительно белые. Могут только заябывать, но не нарушая частоту.

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Месяц просрочек в 20 с чем-то МФО. Все, кроме Мани Мэн -общаются норм. Потом и они стали тихие. Звонили первую неделю все, сейчас единицы. МигКредит любят звонить много, не смотря на ограничения. Всем по электронке направил отзыв, ответ от всех пришел, что согласны. Пару раз какие-то писали в вацап, не представляясь. Но я уже подал на банкротство. Юристы отправили запрет на передачу. Поверь, через две недели будешь спать спокойно. Я для себя составил стратегию, как дальше жить и все. А долги спишут уже

Друзья мои ☺️ единственные мне близкие люди сейчас 😂 ну подскажите кто ушел на КК как лучше платить? Я ухожу везде 40+ на кк, в месяц примерно 65 будет на все закрытие плюс подработка) каких закрывать в первую очередь долгомроки или короткие ну не могу я пока выработать тактику, или в месяц на каждый кидать что-то

Друзья мои ☺️ единственные мне близкие люди сейчас 😂 ну подскажите кто ушел на КК как лучше платить? Я ухожу везде 40+ на кк, в месяц примерно 65 будет на все закрытие плюс подработка) каких закрывать в первую очередь долгомроки или короткие ну не могу я пока выработать тактику, или в месяц на каждый кидать что-то

У меня похожая ситуация. Планирую сначала закрывать самых отбитых и самых крупных.

Долгосроки не буду, наверное.

Те, у кого заморожены %, скорее всего пойдут вторыми

Пока так решила

У меня похожая ситуация. Планирую сначала закрывать самых отбитых и самых крупных.

Долгосроки не буду, наверное.

Те, у кого заморожены %, скорее всего пойдут вторыми

Пока так решила
А почему долгосроки нет? Ну может кстати и логично лучше коротыши у отбитых согласна
Я не понимаю что с ДНД и простой вопрос их гасить сейчас или нет оно же кончелыги) там долгосроки и все что платила это только % были и еще небус

Отредактировано модератором:
Я не понимаю что с ДНД и простой вопрос их гасить сейчас или нет оно же кончелыги) там долгосроки и все что платила это только % были и еще небус
Небус любят с карты тырить в целом молчат. Гасить их лучше по Реквизитам. Ибо, комиссия Best 2 pay очень любит есть.

А почему долгосроки нет? Ну может кстати и логично лучше коротыши у отбитых согласна
Если у меня не будет кучи займов с продлениями по курвалиону рублей, то мне не сложно долгосроки выплатить к лету по графику, ибо деньги высвободятся. Мне так даже удобнее, чем сразу вывалить всю сумму.

А вот если за полгода не раскидать тех, у кого с процентами набежит по 70к, то оч неприятно будет выходить сто процентов. Так что план такой пока. Мб и неверный, но лучше не придумала)

Если у меня не будет кучи займов с продлениями по курвалиону рублей, то мне не сложно долгосроки выплатить к лету по графику, ибо деньги высвободятся. Мне так даже удобнее, чем сразу вывалить всю сумму.

А вот если за полгода не раскидать тех, у кого с процентами набежит по 70к, то оч неприятно будет выходить сто процентов. Так что план такой пока. Мб и неверный, но лучше не придумала)
Согласна буду придерживаться такой же тактики

Ребят, а если частями гасить будет же сумма уменьшаться? Вот у меня у надо денег сумма 25000. Если я 10000 оплачу, потом остальное??? Пока буду всю сумму собирать долг вырастет. Вот не пойму, как быть-то???

Сижу на Фоксе не понимаю че делать, везде отправлено заявление на кк, сегодня выхожу на просрок в парочке МФО че делать то платить или ждать или звонить им ?? Люди добрые подскажите

Особенно волнует надо денег 🥺 сегодня до конца дня) бл* че делать то