Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Жалуйся еще 😂

Вложения

• Screenshot_20251020_025420_Chrome.webp
    Screenshot_20251020_025420_Chrome.webp
    93.3 KB · Просмотры: 43
Ну а че за дешёвые манипуляции, хочешь и в тебя говной кину! А то что я хню несу, ты сможешь пояснить в чём и когда я был не прав? Всё по фактам.
Ты себе в рот говной кинь.

Ты берега видимо попутал и забыл, что не с друзьями своими общаешься. Тебе нормально отвечают, ты с каких-то ху*в возомнил себя не пойми кем и оскорбляешь людей на ровном месте. В себя приди

Ты себе в рот говной кинь.

Ты берега видимо попутал и забыл, что не с друзьями своими общаешься. Тебе нормально отвечают, ты с каких-то ху*в возомнил себя не пойми кем и оскорбляешь людей на ровном месте. В себя приди
Хех.

Грубость в легкой форме
Ты слепой или у тебя мозгов ноль? Где здесь манипуляции суицидом?
😂
Ты слепая или у тебя мозгов ноль, может тебя как кошака в говно ткнуть что бы показать.

Ты слепая или у тебя мозгов ноль, может тебя как кошака в говно ткнуть что бы показать.
Ты себя ткни, потому что ты видимо них*я не видишь, что тебе люди пишут. Чисто на своей волне тупизны.
Человек тебе написал «про мои долги никто не знает и уже не узнает» ПОТОМУ ЧТО ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА, а не суициднуться собирается 🤦‍♀️ тебе раз сказали, два сказали, ты всё свои пёрла глупые строчишь. У тебя явные беды с башкой.

Ты себя ткни, потому что ты видимо них*я не видишь, что тебе люди пишут. Чисто на своей волне тупизны.
Человек тебе написал «про мои долги никто не знает и уже не узнает» ПОТОМУ ЧТО ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА, а не суициднуться собирается 🤦‍♀️ тебе раз сказали, два сказали, ты всё свои пёрла глупые строчишь. У тебя явные беды с башкой.
Там видно с башкой все плохо у человека)

Всем доброе утро дорогие)) ну что как у вас обстановка? Кто что закрыть успел ? Я ни х*я ☹️ пока только НД по графику закрываю, раз в две недели 9к,

Решил написать сюда, не знаю нужно просто написать может станет легче, начались просрочки в МФО и банках, последний месяц из за нервов сплю по два часа, просыпаюсь ночью начинаю грузится и так до утра, похудел на 9 кг, в последние две недели посещают мысли всё закончить, вчера почти решился не знаю, что остановило, работы сейчас нет на данный момент, просрочки идут, скоро скорей всего узнают родные, куча звонков и смс, которые не знаю как переживу, пытаюсь взять себя в руки не получается, измотан сильно. Страх постоянный, даже сейчас пишу и жду утра в страхе опять звонки, простите за нытье, мне просто нужно было написать хоть куда.
Не гони ты чего?? Я также сначала думала, но потом ушла на кк, стало легче, пиши везде на возвраты переплат, пробуй на кк , ты же работу потерял!! Делай что-то! Когда ты в действии, то что-то по любому получится, ну чел комон из-за 1300 выйти в окно это прям того не стоит, отвечаю,