Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, любая кредитка подойдёт, просто сбер/Тинькофф не вариант, заблокированные из-за азартных игр)
А по какой причине заблочены карты?

А по какой причине заблочены карты?
100 какой то ФЗ, это Тинькофф, а Сбер не говорит причину, месяц назад хотел там карту выпустить, заказл пришла, пошел в сбер, говорят сразу заблокированная, у них причина блокировки тоже не отображается, предложили заявление подать, подал, рассмотрение до месяца, через 10 мин приходит уведомление, отказано в разблокировке и перевыпуске карт согласно п.3.3.

Последнее редактирование:
Всем привет, впервые пишу на сайте, до этого только читал и много статей которые действительно мне помогли. Начнем с моего пути азарта, год назад мне было 22 г. И как-то случилось так что судьба меня свела с азартными играми, у меня на тот момент и сейчас хорошая работа и я не понимаю даже зачем было это всё, в 24 году моя лудка была уверена что вот вот мне повезет, набрал долгов во всевозможных МФО, и конечно прогорел, решил посчитать долги к середине 24 года(уже были просрочки , но некоторые займы я закрывал) вышла ах..ная сумма в 2 млн. 100к, думал, думал ничего не придумал, была куча звонков/sms/писем прям по адресу регистрации, началась паника и какое-то бессилие и лазия по интернету наткнулся на данный сайт, читал отзывы, узнал какие компании жестят и что от них можно ожидать, как оказалось по комментариям, ничего из того чем они угрожали, меня это сильно успокоило и я сделал все по инструкциям с данного форума, забил на эти звонки/sms/письма, я все это время работал и гасил долги, ходил отменял суд. Приказы, как оказалось это не такое страшное дело. В итоге на данный момент долгов почти нету, уже отключил переадресацию и никто не названивает. (Бывают какие то опросники странные, предложения взять займ и т.п.). Сейчас осталось выплатить последние копейки по сравнению с изначальным долгом.(30к руб.), что мне действительно помогло, переадресация вызовов, за все почти 2 года ни разу не разговаривал с МФО. И конечно же не брал новые, поставил само запрет в гос услугах. И очень помогла статья о возврате переплаты/доп услуг. Я отправил письма во все МФО где брал займы и вернулось мне +-70к. Сейчас только вышел с отпуска с первой же зарплаты закрою полностью, после такого пути настроение каждый день отличное, нету той депрессии которая шла со мной весь этот путь, хоть он ещё не окончен, но уже на финальном этапе. И сейчас Я решил поделиться об этом всем с вами. Всем спасибо, и огромное спасибо данному форуму, без него и его пользователей думаю я бы не справился. Правда меня не радует мой кредитный рейтинг -52 балла, мне сейчас 23, ну и как то идти по жизни с клеймом должника не хочется, подскажите, как можно его улучшить, желательно все способы.

Хотелось бы ещё добавить, что само запрет, желательно установить каждому кто в трудной ситуации и поставить двухэтапную аунфтефикацию везде где только возможно, ко мне пытались зайти в ВК, телегу, воцап, почту, даже на сайты разных МФО, приходили коды для получения займов. Вообщем жесть.
Добрый день! Мотивирующая у вас история! Подскажите, а на 3 лица выходили за эти два года?

Я вчера тупанула конечно😐 Зачем-то решила, что если я закрою центрофинанс, то они дадут мне еще и с большей суммой🤦 В итоге их закрыла, новый займ не одобрили, на других нет денег...

Я вчера тупанула конечно😐 Зачем-то решила, что если я закрою центрофинанс, то они дадут мне еще и с большей суммой🤦 В итоге их закрыла, новый займ не одобрили, на других нет денег...
Такая же ситуация была с А Деньги