Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Так если вы не официально работаете, о каких 50% может идти речь? У вас деньги под кодом «заработная плата» приходит?
Сейчас просчитываю все варианты, если ип будет выгоднее буду устраиваться официально
А вы банкротство оформляли?

Отредактировано модератором:
по закону единственное не заберут. А вот условный участок в краснодаре, если вы его держите. Могут забрать на торги.
вы можете просто судебные приказы не отменять. И у вас будут списывать в счёт погашения.
Какой уж тут участок в Краснодаре с моими то долгами в 1 млн, единственное жилье и больше ничего за душой 😆

Ну, мало ли у вас есть, что терять.
Ещё к вам тогда вопрос ( извините, что так вас замучала уже наверно) могут ли приставы из единственного жилья продавать вещи? Ну мебель так обобщим

Ещё к вам тогда вопрос ( извините, что так вас замучала уже наверно) могут ли приставы из единственного жилья продавать вещи? Ну мебель так обобщим
Это если взыскателю не понравится скорость закрытия, его могут запинать ходатайствами о том, что вы не оплачивайте. Тогда, могут мутить что-то, но это прям случай один к миллиарду. Максимум, вам наложат запрет на регистрационные действия хаты, а то вдруг продадите хату , да захотите съебаться на условные курорты Сочи.

Кто отменял СП? Подскажите я что то не совсем понимаю, в гас правосудие подала на отмену, там написали отклонено, а на мировом суде на сайте по поиску моему фио теперь нет ничего, это значит что я правильно все сделала или не?

Кто отменял СП? Подскажите я что то не совсем понимаю, в гас правосудие подала на отмену, там написали отклонено, а на мировом суде на сайте по поиску моему фио теперь нет ничего, это значит что я правильно все сделала или не?
Если проживайте в Москве, то можете подать прям на сайте мировых судей Москвы. В остальных случаях и не крупных городах, лучше пойти пешком и уточнить.

Если проживайте в Москве, то можете подать прям на сайте мировых судей Москвы. В остальных случаях и не крупных городах, лучше пойти пешком и уточнить.
Да в Москве, и прописана там же, просто раньше на сайте мировых судей, было все видно по сп, а сейчас все пропало

Да в Москве, и прописана там же, просто раньше на сайте мировых судей, было все видно по сп, а сейчас все пропало
Тогда, вы можете подать на самом сайте. Через лк в госах.

Это если взыскателю не понравится скорость закрытия, его могут запинать ходатайствами о том, что вы не оплачивайте. Тогда, могут мутить что-то, но это прям случай один к миллиарду. Максимум, вам наложат запрет на регистрационные действия хаты, а то вдруг продадите хату , да захотите съебаться на условные курорты Сочи.
спасибо 🙏

Но все таки ип наверное лучше
Заключаете контракт, собираете доки , остальное собирает юрист, первый платеж у меня был через месяц как мы начали работать. 27 тысяч , ибо сразу идёт на подачу в суд часть денег. Потом платежи равноценные на год или 1,5 . У меня год. Платеж в следующем месяце последний 🥳 в общем это стоит 200 тысяч. Подаете доки, у меня попало так ,что мне постановили 3 месяца без движения, потому что впереди были праздники нг. И я попала как раз в самые просрочки без движения. Но ничего, пережила, звонков было очень много . Потом назначили суд не на конце февраля ,как было написано, а на конец апреля. Но у меня регион с огромной нагрузкой и довольно медлительный судья. Суд прошел, я в это время ездила в отпуск . У меня ничего нет, ЗП ниже ПМ официальная, поэтому у меня даже в км ничего не уходит по сути. Летели сп-отменяла, звонков было все меньше ,и последние месяца 4 уже вообще нет. Черныши никак толком не трогали даже в моменте ,пару раз в самом начале. Сейчас жду дату второго суда , уже реализация прошла,доки отправлены . Надеюсь в этом году завершиться все. Сегодня прилетел ИП от одного МФО им все равно не имется)) так что все ок. родные все знали и о МФО ,потому что им звонили/писали ,но быстро отвалили(когда были посланы) , и про банкротство . Никто не помогал, выплачиваю все сама
Чернышей собрала прилично Самарская семейка фин5, срочно деньги, и ещё кто-то из них, уже не помню. Надо денег, простой вопрос был, целевые, семейка клики и кэш туб, вонючий бюджет мани. Уже и не помню толком как они называются все. Сейчас МФО вообще стало намного больше.+ 3 банка 2 из которых по году выплачены из 3 и 5 лет