Но все таки ип наверное лучше
Заключаете контракт, собираете доки , остальное собирает юрист, первый платеж у меня был через месяц как мы начали работать. 27 тысяч , ибо сразу идёт на подачу в суд часть денег. Потом платежи равноценные на год или 1,5 . У меня год. Платеж в следующем месяце последний

в общем это стоит 200 тысяч. Подаете доки, у меня попало так ,что мне постановили 3 месяца без движения, потому что впереди были праздники нг. И я попала как раз в самые просрочки без движения. Но ничего, пережила, звонков было очень много . Потом назначили суд не на конце февраля ,как было написано, а на конец апреля. Но у меня регион с огромной нагрузкой и довольно медлительный судья. Суд прошел, я в это время ездила в отпуск . У меня ничего нет, ЗП ниже ПМ официальная, поэтому у меня даже в км ничего не уходит по сути. Летели сп-отменяла, звонков было все меньше ,и последние месяца 4 уже вообще нет. Черныши никак толком не трогали даже в моменте ,пару раз в самом начале. Сейчас жду дату второго суда , уже реализация прошла,доки отправлены . Надеюсь в этом году завершиться все. Сегодня прилетел ИП от одного МФО им все равно не имется)) так что все ок. родные все знали и о МФО ,потому что им звонили/писали ,но быстро отвалили(когда были посланы) , и про банкротство . Никто не помогал, выплачиваю все сама
Чернышей собрала прилично Самарская семейка
фин5,
срочно деньги, и ещё кто-то из них, уже не помню.
Надо денег,
простой вопрос был, целевые, семейка
клики и кэш туб, вонючий
бюджет мани. Уже и не помню толком как они называются все. Сейчас МФО вообще стало намного больше.+ 3 банка 2 из которых по году выплачены из 3 и 5 лет