Завершен Друзья, меня многие неправильно поняли, я обычная , мама двоих маленьких, детей, да я такая))

• Автор темы Автор темы Melinda
  • Дата начала Дата начала
Ребят, лучше подскажите как всё организовать, просто нажать кнопку провести розыгрыш?)

Старость, это когда по больничкам в очереди каждый день и все везде болит
Ну не знаю,не знаю. Не такую старость я себе представляю

Ребят, лучше подскажите как всё организовать, просто нажать кнопку провести розыгрыш?)
Так ещё рано

Ахахаха я делала розыгрыши, но тож хз правильно или нет, да, нужно нажать эту кнопку и там выбрать, кто участвует галочками.

Ахахаха я делала розыгрыши, но тож хз правильно или нет, да, нужно нажать эту кнопку и там выбрать, кто участвует галочками.
Окей попробую 😉

Что не бывает? То что воруют фото очень даже бывает
Ммммм, ну если, допустим ты блогер и секси телочка, в совокупности, я бы еще поняла. Но тут же не так))

Ммммм, ну если, допустим ты блогер и секси телочка, в совокупности, я бы еще поняла. Но тут же не так))
Извини ты ошиблась, я не блогер и не секси тёлочка 😁, обычная мама двоих маленьких детей

Извини ты ошиблась, я не блогер и не секси тёлочка
Так я про это и говорю.
, обычная мама двоих маленьких детей
Просто так бы кто-то п*здил твои фотки, для рекламы В*бкама, на вряд ли.
Либо ты чужие поставила, либо че то недоговариваешь.

Извини ты ошиблась, я не блогер и не секси тёлочка 😁, обычная мама двоих маленьких
Так я про это и говорю.

Просто так бы кто-то п*здил твои фотки, для рекламы В*бкама, на вряд ли.
Либо ты чужие поставила, либо че то недоговариваешь.
Думаю закрыть профиль от греха подальше, у меня просто нет времени на это дерьмо🙂

Ну там да Каспер, скидывал , фото сп*зжено со страницы, браво форумчане, что сделали обо мне такой вывод

Онлайн

Назад
Сверху