Исключена еДенешка / e-deneshka.ru - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
L

Lesya21

Гость
Вчера утром ещё подал и тишина
Я пару недель назад подавала, потом смс в личный кабинет не приходило, посмотреть результат. В воскресенье зашла, одобрено 5000. Подписала договор указала карту, написано ожидайте перечисление средств, через пару часов уже не могла зайти в личный кабинет. И так уже четвёртый день. Ни денег ни смс ни ответа.

Легай1988

Легай1988

Опытный участник
7 Июл 2022
436
112
0
  1. долг
Я пару недель назад подавала, потом смс в личный кабинет не приходило, посмотреть результат. В воскресенье зашла, одобрено 5000. Подписала договор указала карту, написано ожидайте перечисление средств, через пару часов уже не могла зайти в личный кабинет. И так уже четвёртый день. Ни денег ни смс ни ответа.
пруфы

L

Lesya21

Гость
Вы читать умеете? Я написала что я подписала договор на получение займа и теперь нет ни денег ни доступа в личный кабинет. Какие пруфы😁 и я даже не знаю куда ещё им написать или позвонить

С

Сергей1881

Гость
Вы читать умеете? Я написала что я подписала договор на получение займа и теперь нет ни денег ни доступа в личный кабинет. Какие пруфы😁 и я даже не знаю куда ещё им написать или позвонить
Может с ними можно связаться по номерами указанным на сайте старой денежки?

К

Кристофер

Гость
Отправила заявку в 14:00 в 19:00 позвонил оператор, спросил стандартную идентификацию, в разговоре сказал, что займ одобрен, в течении часа 1.5 обещал прислать смс. Ни какое смс не пришло. Номера что на сайте, что тот с которого звонили не Але(эх

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
Заполнил, прикрепил фотки. Позвонили, спросили миллиард вопросов, сказали одобрено, переделайте одно фото пришлите на почту. ЛК нету. Вот жду решения

p.s по традиции КИ в хлам, рейтинг 1 по НБКИ

Daniel_Me

Daniel_Me

Welcome To...
29 Май 2022
101
15
1ч 1м
  1. мультиаккаунт
Заполнил, прикрепил фотки. Позвонили, спросили миллиард вопросов, сказали одобрено, переделайте одно фото пришлите на почту. ЛК нету. Вот жду решения
Больше смахивает на сбор данных, а не на мфо.

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
Больше смахивает на сбор данных, а не на мфо.
Смысл тогда переделывать селфи с надписью? И звонить мне спрашивать на кого телефон брата оформлен и диаметр анального отверстия

Daniel_Me

Daniel_Me

Welcome To...
29 Май 2022
101
15
1ч 1м
  1. мультиаккаунт
Смысл тогда переделывать селфи с надписью? И звонить мне спрашивать на кого телефон брата оформлен и диаметр анального отверстия
Это уже их фетиш

KOH4

KOH4

Участник
22 Окт 2022
43
37
3ч 22м
Вообще странно, написано

Вообще странные ребята, написано что они - Демократичные займы, получается это тоже что и денежка.ру, у которых у меня просрок и долг продан
У вас они сколько для привязки карты сумму поставили?
У меня запрашивают 100. Первый раз такое вижу, а че не тыщу?
Screenshot_2022-10-23-01-46-00-880_com.android.chrome.jpg

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
У вас они сколько для привязки карты сумму поставили?
У меня запрашивают 100. Первый раз такое вижу, а че не тыщу? Посмотреть вложение 7069

Мне сказали не надо это заполнять, пришлите фотки карты и все

• Нравится
Реакции: KOH4
KOH4

KOH4

Участник
22 Окт 2022
43
37
3ч 22м
Вообще странно, написано

Вообще странные ребята, написано что они - Демократичные займы, получается это тоже что и денежка.ру, у которых у меня просрок и долг продан
У вас как, одобрили/отказали?
Мне ночью прислали сообщение, мол отказ из-за неправильных фотографий, ещё и в каком-то бычащем контексте. Хотя я прикрепил всё фотки правильно, только одну не смог сделать и прикрепить, где с надписью Е-Денешка и датой. Кароче, я так понял отписка стандартная, походу просто собирают данные.
IMG_20221023_111200.jpg

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
Мне ночью прислали сообщение, мол отказ из-за неправильных фотографий, ещё и в каком-то бычащем контексте. Хотя я прикрепил всё фотки правильно, только одну не смог сделать и прикрепить, где с надписью Е-Денешка и датой. Кароче, я так понял отписка стандартная, походу просто собирают данные.Посмотреть вложение 7070
Мне даже не ответили, это походу один человек, потому что он мне звонил с этого номера

KOH4

KOH4

Участник
22 Окт 2022
43
37
3ч 22м
Мне даже не ответили, это походу один человек, потому что он мне звонил с этого номера
Вот мне не звонил, возможно, вам хотели одобрить

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,453
1,164
89д 22ч 17м
Вообще странно, написано

Юридически да, фактически там уже другие люди правят

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,453
1,164
89д 22ч 17м
Мне ночью прислали сообщение, мол отказ из-за неправильных фотографий, ещё и в каком-то бычащем контексте. Хотя я прикрепил всё фотки правильно, только одну не смог сделать и прикрепить, где с надписью Е-Денешка и датой. Кароче, я так понял отписка стандартная, походу просто собирают данные.Посмотреть вложение 7070
Вам указали одну из причин отказа, потому что видимо их достали уже с одним и тем же вопросом, загружают старые фото из памяти телефона, пытаются схитрить с фоткой с надписью, но у них рассматривает человек а не робот, поэтому фотки не проходят со старыми датами. Компания работает и выдает.

A

AsTellar

Участник
3 Мар 2022
114
33
1ч 49м
Вам указали одну из причин отказа, потому что видимо их достали уже с одним и тем же вопросом, загружают старые фото из памяти телефона, пытаются схитрить с фоткой с надписью, но у них рассматривает человек а не робот, поэтому фотки не проходят со старыми датами. Компания работает и выдает.
А почему мне по телефону сказали - одобрено, ожидайте, а потом пропали?

Б

Белочка

Опытный участник
27 Сен 2022
163
136
0
А почему мне по телефону сказали - одобрено, ожидайте, а потом пропали?
Так много вопросов, так мало ответов :)

KOH4

KOH4

Участник
22 Окт 2022
43
37
3ч 22м
Понял вас, НО
1) если нужны свежие фотки, в моём понимании, они могли бы указывать это на странице загрузки фото
ИЛИ
2) вполне можно было создать форму для ОНЛАЙН прикрепления фото (как это реализовано в Белых Деньгах), где просто нет формы загрузки старых фото

Для меня, как для пользователя, нет разницы старое фото или свежее, если я знаю, что данные не изменились, а за них я додумывать условия уж точно не должен. Заявку я подавал ночью, поэтому вполне можно было на следующий день позвонить и сообщить, чтобы я прикрепил свежие фото, как вариант. Но при этом компании, видимо, легче отправить мне смс с какого-то непонятного номера в полунаездной форме (цитата "чтобы потом не спрашивали, почему отказ"), как будто я им 10 дней подряд заявки подаю каждый раз со старыми фотками.

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн