evazaym.ru / ЕваЗайм

Я так понимаю они снимают деньги, а не выдают)
Хоть кто то это понимает, мир ещё не потерян

Обманывают людей, а по документам все чисто у них, без совестные! Не заходите на такие сомнительные сайты!!! И требуйте вернуть!

Отзыв​

Твари какого черта деньги снимаете сук*и, крысы, 2 раза по 2990 сняли6000 сняли верните обратно, в противном случае в Следующей жизни будете отвечать Я вам гарантирую

Отзыв​

Что за ужас. Как отписать теперь?

Как мне кажется по началу почти все попадаются на такие подборы

Отзыв​

За что списали деньги,без моего разрешения? Как теперь вернуть деньги?! Верните все обратно!!!

Отзыв​

За что списали деньги,без моего разрешения? Как теперь вернуть деньги?! Верните все обратно!!!
Это сайт подбора займа и вы оплатили просто рассылку рекламы о том где можно подать заявку на займ . Денег обратно конечно же не вернут но надо от них отписаться чтобы не списали ещё

Отзыв​

верните мой денги мошенники за что сняли я услугами вашими не ползовалась

Отзыв​

верните мой денги мошенники за что сняли я услугами вашими не ползовалась
То есть, что до этого люди пишут, вас не устроило?)
Расскажите пожалуйста, ответят ли мошенники

Как отказаться от услуг evazaym​

В подвале сайта есть кнопка «Отписаться», которая ведет на страницу отписки, где необходимо ввести номер телефона, который использовался при регистрации.

Посмотреть вложение 6942

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Ни в оферте, ни на самом сайте нигде не указано про возврат денежных средств. Можно попытаться написать в поддержку support@evazaym.ru, но обычно такие сайты деньги не возвращают, мотивируя это тем, что услуга оказана и нужно внимательно читать все документы, прежде чем давать своё согласие.

Основные данные и реквизиты ИП Пермякова О.Б.​

• Email: support@evazaym.ru;
  • Телефон: +7 (495) 463-28-23;
  • ИНН: 026602783987;
  • ОГРНИП: 320028000015241;
  • Юр. адрес: 453200, Башкортостан Респ., г. Салават, ул. Уфимская, д. 78.
Верните мне мои деньги немедленно я не подписалась никакой сайт я требую мои деньги быстро а то буду жаловаться

Онлайн

Назад
Сверху